搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

挂在蓝原主楼那个牛皮癣广告也是米娇妻们的群

虽然说泥潭那么多手游群来来回回都是这群人,但是怎么米娇妻们这么喜欢圈地

头像被屏蔽

tand177 发表于 2024-4-14 20:59
剧情上有个疑问,那个共感神经被切了就切了?没后文,没相关剧情的么?

暂时没有,说不定作为前十章的负资产一起切割了,毕竟分哥现在都已经直接吸泰坦物质连接瓦尔哈拉,看不出那个共感神经的存在意义了

Ketestrait 发表于 2024-4-14 21:04
暂时没有,说不定作为前十章的负资产一起切割了,毕竟分哥现在都已经直接吸泰坦物质连接瓦尔哈拉 ...

就是说前十章不用看?

米家人到处都是
今天的拟境明天的地下约顿都要到刷新了,能打多少打多少,石头该攒攒,琴诺是大C,是最适合萌新下石头的地方

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liliaceae 发表于 2024-4-14 21:25
就是说前十章不用看?

前十章开服剧情是更换文案之前写的,很水,被批判得比较多,唯一的作用是让各路人士登场露面,大概看一下认识一下角色就行,不用看得很仔细

liliaceae 发表于 2024-4-14 21:25
就是说前十章不用看?

看看也不浪费时间,有些设定还是要了解下的,不然后面猛的跳出来个小女孩你不是要一头雾水

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

前十章的角色也不剩几个了吧郊狼和逐光者都死的差不多了,下章的萨特也不是啥值得深究的角色

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

目前刚过完5图,真香,4天后的琴诺卡池结束前能筹出来角色加专武的抽数不

说起来,主线第二个Boss叫什么波伏娃13

总感觉是什么私货,完全和游戏里各种北欧神话意向不搭

下章是降临团的事情,毕竟琴诺和恩雅都和降临团有瓜葛,不过BOSS是莫尔索这点来看可能不会再多一个没爹的老婆吧()

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Besthounddog 发表于 2024-4-14 22:16
说起来,主线第二个Boss叫什么波伏娃13

总感觉是什么私货,完全和游戏里各种北欧神话意向不搭

波伏娃和萨特,百度一搜就有,也没啥问题,但是我还是要说,生活中远离哲学爱好者

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

所以各位老哥,琴诺强吗,目前这池子里面2辅助感觉没啥用啊

super_uni 发表于 2024-4-14 22:42
波伏娃和萨特,百度一搜就有,也没啥问题,但是我还是要说,生活中远离哲学爱好者

— from Xiaom ...

这人我肯定认识
我只是觉得出现在这一点不搭

https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ 按这个攻略 琴诺很不强吧

四星一般 五星不强也会被喷然后加强的 你游套路不过冲锋枪在你游确实尴尬了

Besthounddog 发表于 2024-4-14 22:49
这人我肯定认识

我怀疑你有烧钱2ptsd

商博良 发表于 2024-4-14 22:50
https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ 按这个攻略 琴诺很不强吧

这里说是4星的琴诺 辅助技能加速跑路,偶尔用来逃课

下个版本的5星目前机制还没出,谁也不知道什么强度

这波这么多新人入坑,肯定会给个强力主C保下留存率

五星琴诺大概率是技能C

tand177 发表于 2024-4-14 20:59
剧情上有个疑问,那个共感神经被切了就切了?没后文,没相关剧情的么?

所有人被AI小女孩骗了,其实神经还留着,不过后文确实也没具体交代,前文案埋的雷还在考虑怎么安全拆除

拟境打了两个三层,四层打不了了,被摸四下就死了奶都奶不回来

头像被屏蔽

拟境商店可以买未拥有角色的提取物,这游戏有常驻可拼的说法吗

头像被屏蔽

既然up池是用另外一种卡去抽的,常驻池子那个卡快30张了,有必要抽吗?

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哥哥不要 发表于 2024-4-14 23:26
拟境商店可以买未拥有角色的提取物,这游戏有常驻可拼的说法吗

角**面拉到最下面你没有的角色,就能看到解锁,但是要60片,在你拟境商店买到60片之前肯定歪出来了

4星琴诺是笑话,5星琴诺可以攒一波

同数值下不太看好技能C,都是武器很烂才被迫做的

头像被屏蔽

22P 发表于 2024-4-14 13:08
我向官方反馈了手柄键位优化,至于改不改看官方了

你这个是战斗操作啊
我是想说正常ui界面别用虚拟光标了,太难受了

tand177 发表于 2024-4-14 23:52
开始卡等级了,问一下是只有消耗体力的内容才提供经验是吧?

应该是的,不过现在新玩家有个追等级的活动。

升级简直是坐火箭,我第二天就41级了

Besthounddog 发表于 2024-4-14 22:49
这人我肯定认识

我收回刚才没问题的结论,隔壁楼吃了个回旋镖

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌萌人_ 发表于 2024-04-14 20:39:27
观察了你楼2天。
924875431 这个群是米家人建立的。
36人了。
没有什么针对的意思,就是提醒一下。 ...
啊?我没看成分,我看群里也只聊尘白啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端