Stage1st

搜索
楼主: 我不怀好意

[电影] 尚气看完了,里面有剧透和链接

古凌锋 发表于 2021-9-6 14:09
啊?我没看尚气刊,气旋在尚气那边出场过吗,印象里黑衣帝王那次客串挺正常呀 ...

那次是某次大事件联动里的高华上气教训剑圣等一干中国原创英雄,主刊看不到很正常,这种大事件群像剧才能看出一个角色的真正地位

古凌锋 发表于 2021-9-6 14:09
啊?我没看尚气刊,气旋在尚气那边出场过吗,印象里黑衣帝王那次客串挺正常呀 ...

说的是诸界之战支线刊里的内容(那个刊第一卷封面是尚气带头,一帮棒子超英在他后面,两位天朝超英则是最后面最角落),阿特拉斯特工旗下的上气和一群韩裔超英去棒子国抗敌,然后在没有提前通知的情况下把正在天朝抗敌的林烈气旋等人传送到他们那里,林烈很激动表示我要回去保护祖国,然后上气一句话都不说上去就把林烈揍翻在地,说林烈太弱需要回去好好练练吧,然后林烈就被打服了,差不多算是认上气当大哥了,气旋则是更没存在感。后面在别的刊里林烈就做了上气小弟/徒弟,被上气好好教导,气旋和林烈也差不多算是加入了阿特拉斯特工了

顺带一提,阿特拉斯特工是由前神盾局特工吉米·吴(美国华裔)建立的

qsscwddv 发表于 2021-9-6 14:36
说的是诸界之战支线刊里的内容(那个刊第一卷封面是尚气带头,一帮棒子超英在他后面,两位天朝超英则是最 ...

草,虽然我不喜欢三皇但这也太扑街了

ak123 发表于 2021-9-6 14:20
那次是某次大事件联动里的高华上气教训剑圣等一干中国原创英雄,主刊看不到很正常,这种大事件群像剧才能 ...

我说的是黑衣帝王大事件联动那次,气旋和林烈都挺正常的(虽然林烈被气旋婊

古凌锋 发表于 2021-9-6 15:17
我说的是黑衣帝王大事件联动那次,气旋和林烈都挺正常的(虽然林烈被气旋婊 ...

我是的"那次"就是你楼上提的诸界之战支线

qsscwddv 发表于 2021-9-6 14:36
说的是诸界之战支线刊里的内容(那个刊第一卷封面是尚气带头,一帮棒子超英在他后面,两位天朝超英则是最 ...

我不知道漫画把阿特拉斯换成华裔队伍咋想的

这个等于是放弃了元祖的SF配置的阿特拉斯(外星人,猩猩,机器人,女神伪)

而且华裔阿特拉斯真TM弱
本来维纳斯一个人就能把那些火巨人全部解决掉

元祖配置多好看

ak123 发表于 2021-9-6 15:20

是,看出来了,主要M家最近我就看的魔法学院所以没怎么注意这个,迈尔斯刊本光头走了无聊又OOC实在不想看……

古凌锋 发表于 2021-9-6 15:17
草,虽然我不喜欢三皇但这也太扑街了

后面别的刊里,阿瑞斯抢了林烈的伏羲剑,林烈在上气大哥的带领下找上门,和阿瑞斯交谈是上气在说,甚至伏羲剑的传说啥的都是上气在说,林烈就是几乎全程缩在后面话都插不上,负责摆震惊状衬托上气,这伏羲剑TM可是林烈你的装备啊
漫威对林烈的定位可以说是非常明确的

ak123 发表于 2021-9-6 15:20

艹,搜了一下,诸界之战支线那个我还看过第一话,就为了气旋看的,但感觉比较无聊就没看下去

qsscwddv 发表于 2021-9-6 15:43
后面别的刊里,阿瑞斯抢了林烈的伏羲剑,林烈在上气大哥的带领下找上门,和阿瑞斯交谈是上气在说,甚至伏 ...

人气高是可以为所欲为的,看美漫我都习惯了,隔壁DC对标M家魔法学院的泰坦学院连载前几个月基本没怎么讲学生的事情都在讲老师比这个更弱智呢

qsscwddv 发表于 2021-9-6 15:43
后面别的刊里,阿瑞斯抢了林烈的伏羲剑,林烈在上气大哥的带领下找上门,和阿瑞斯交谈是上气在说,甚至伏 ...

中国神话也喷了

上气:蚩尤是中国传说最强的战神

阿瑞斯:但是他死了

元祖阿特拉斯的故事很好看,有古早SF的醍醐味

现在的亚裔阿特拉斯tm就是辣鸡剧情,谁要看香蕉人和棒子啊

就不能找个好看点的女主角吗,刘亦菲也行啊

有点当年英雄上映时的阵仗了,现在想想老谋子那时被骂得这么狠是不是太委屈了反正鬼佬横竖都只会消费刻板印象,与其让傻哔白皮乱来还不如让咱自己人来糊弄他们呢

momodog 发表于 2021-9-4 02:46
啊?他做了什么吗?我就记得他拍了金陵十三钗后还不承认自己拍了么?

去山东会见陈光诚 被揍了个鼻青脸肿。对比下长的跟他七分像(更帅)演的也是诺兰作品的李四叔(收养了三个中国弃婴)真是高下立判

贾志国 发表于 2021-9-4 12:43
西部世界算5还是6?

小诺兰乳华又不是第一天....蝙蝠侠POI西部世界一路黑过来

咋看到一堆洋人在那吹,说实话我还真就冲着梁朝伟去看了PV,单纯觉得这是什么玩意,然后底下洋人说什么PV垃圾电影好看blabla...
真是个神奇的片子

我不会花钱看个丑逼

御坂14084 发表于 2021-9-6 17:35
去山东会见陈光诚 被揍了个鼻青脸肿。对比下长的跟他七分像(更帅)演的也是诺兰作品的李四叔(收养了三 ...

李四书人品没得说,但是之前都有人来影视区这里造谣说他耍大牌+种族歧视

月神侠 发表于 2021-9-4 17:41
没人提吗?包租公参战漫威宇宙!

这衣服正面吊着的一堆物体越看越恶心
nipple还是sperm?

trb315 发表于 2021-9-6 15:55
就不能找个好看点的女主角吗,刘亦菲也行啊

刘亦菲演不了这种逗比属性的喜剧角色

我看演李千欢那个还挺合适的

看了下神龙还故意整了个六角恐龙脸,这方面都要故意恶心你一下

现在开始换角度营销梁朝伟了,原来营销们也长眼睛了,也知道主角是真带不动,把长得好看的抬出来了。

呆鹅 发表于 2021-9-5 16:04
这是一部给美国华裔看的电影,主题是和自己的身份和解。男主和女主是华裔身份的一体两面,一个是有狂霸酷拽 ...

你这么一说挺有味儿的

万梦舟 发表于 2021-9-7 16:32
现在开始换角度营销梁朝伟了,原来营销们也长眼睛了,也知道主角是真带不动,把长得好看的抬 ...

迪斯尼雇的这帮人真是打算硬杠到底啊

futagougou 发表于 2021-9-7 11:46
刘亦菲演不了这种逗比属性的喜剧角色

为什么女主角要是逗比的喜剧设定

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看男主和梁朝伟对戏笑死我了,太难为这东北老铁了。每次给完梁朝伟镜头切回去,都像在故意处刑他那土味气质

我有一个问题,这么牛逼哄哄的文武,活了几千年,征服全世界,简直是地球之主,为什么差点被黑社会寻仇抄了家,然后第二天说要血债血偿就是去棋牌室打架?

我不怀好意 发表于 2021-9-4 08:01
还有几段特别逗,说十环实际上不算太重要,打太极很重要(相当于人家代代相传的神功)
文武打尚气他妈,显得 ...

文武打尚气他妈那段简直就是人设崩塌现场,前面正吹着呢,结果出来就这?