Stage1st

搜索
楼主: 我不怀好意

[电影] 尚气看完了,里面有剧透和链接

还有文武军队的装甲车当摆设,手中热武器是电子十字弓带捕绳,然后没怎么用就开始村口械斗了(尽管肯定比黑豹好看一些),草,想想真的太逗了,逼格这么高的两方最后靠械斗,或者说说不好听点,小混混打架

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我不怀好意 发表于 2021-9-4 08:06
还有文武军队的装甲车当摆设,手中热武器是电子十字弓带捕绳,然后没怎么用就开始村口械斗了(尽管肯定比黑 ...

这一点倒是可以解释为毕竟是都还是一家人 不能闹太过 但是就双方科技水平而言 确实太菜了

我是侦查员 发表于 2021-9-3 23:49
也有电影商完全放弃大陆市场,迎合新冷战环境的
比如前两天netflix的《他是我的全部》:
...

王龙威是香港人,他们居然承认香港属于中国,反h不够彻底啊

我不怀好意 发表于 2021-9-4 08:01
还有几段特别逗,说十环实际上不算太重要,打太极很重要(相当于人家代代相传的神功)
文武打尚气他妈,显得 ...

那段太像如来神掌了结果最后是一捏捏爆的,失望…

求生欲拉满还被抵制,以后肯定就剩明着黑了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

手环真的无聊,不能用戒指吗

戒指换手环这战斗力不是减少一点点

faust123 发表于 2021-9-4 09:35
求生欲拉满还被抵制,以后肯定就剩明着黑了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

真要“求生欲拉满”就不会把丧气这个根子都是臭的的ip抬出来了。

这事啊,就是达斯米奇拿出一个用了几十年的马桶拿出来涮涮给你盛饭,然后告诉你他们涮的很干净
——这饭你吃吗?

飞霞精灵 发表于 2021-9-3 22:57
按我想法,求生欲过强就该直接上一个正常点的中国英雄,哪怕咖位低一点的也没啥
留着本金斯利那个中 ...

漫威没有........
DC好歹是有一堆正八经的中国英雄,虽然十豪侠被WW编剧坑了,但也比尚气正常,
而且中国超人 孔克南的剧情里,DC还专门提过之前反华的一些内容和设定,

尤其是提过这些是以前美国社会对华人的偏见,现在正面展示不代表我们还如以往歧视中国人,

如果我们不展示,反而会隐藏我们曾经如何歧视中国人的行为,然后让孔克南击碎这些形象,很正面的回应,里面还提过傅满洲,直接就说是白皮对中国人最深层次恐惧的化身

另外,孔克南他爹是自由派异见人士,然后剧情里把这帮人着实羞辱了一顿,基本上让孔克南和他们划清界限

漫威就只有几个高华边缘人,各种刻板印象的那种,一直到现在漫威也没有针对这些形象的纠正步骤

我不怀好意 发表于 2021-9-3 23:06
突然觉得好莱坞电影求生欲可以分为这么几种:

Tier1  直接放弃北美市场:变形金刚4 5

西部世界算5还是6?

还有文武军队的装甲车当摆设,手中热武器是电子十字弓带捕绳,然后没怎么用就开始村口械斗了(尽管肯定比黑 ...

漫威电影的大型战斗场面大多不都这个风格(铁人1例外)

看了一大半,我本想给“这片子的普通话台词中国人听着会吐血”这句评论盖棺定论,结果1小时30分的时候来了句“小子,跟我讲话礼貌点,我吃的盐比你吃过的饭还要多。”
一下就给我整乐了。

茗夜雨 发表于 2021-9-4 12:12
DC好歹是有一堆正八经的中国英雄,虽然十豪侠被WW编剧坑了,但也比尚气正常,
而且中国 ...

其实漫威之前和国内合作搞了俩中国英雄,气旋感觉还行,不过这俩是迫真四五线角色了

茗夜雨 发表于 2021-9-4 12:12
而且中国 ...

讲了那么多 这楼里的蝙蝠侠RH你怎么看 我寻思这不就是DC的吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

古凌锋 发表于 2021-9-4 16:33
其实漫威之前和国内合作搞了俩中国英雄,气旋感觉还行,不过这俩是迫真四五线角色了 ...

我觉得把林烈大战战神蚩尤残党的故事搬出来比上气好看啊

没人提吗?包租公参战漫威宇宙!

月神侠 发表于 2021-9-4 17:41
没人提吗?包租公参战漫威宇宙!

然后被梁朝伟呛你走过的路还没我吃过的盐多

头像被屏蔽

尚气的刊还在热卖,你让他放弃他也不敢,反正他要真是放弃了就会有人说“这不过是尚气改名嘛别人啦!”

シャル 发表于 2021-9-4 17:20
我觉得把林烈大战战神蚩尤残党的故事搬出来比上气好看啊

林烈那个感觉没啥美漫味,气旋比较有内味

明顯是文武也沒下殺心啊,只是想控制村裡的人自己過去找老婆而已
他說burn it down 沒說kill them all

有人说开头梁朝伟侵略他国,还篡改历史,是真的吗?

刘清 发表于 2021-9-5 00:14
有人说开头梁朝伟侵略他国,还篡改历史,是真的吗?

开场就是梁朝伟率军攻打某个中亚国家,后面画面里是十环帮的杀手暗杀各国政要,旁白(普通话)里说梁朝伟和手下“千百年来扫荡了世界每个角落,潜伏于暗处,颠覆各方政权,也改写了历史”

漫威:我为了钱克制自己尽量少侮辱你, 你怎么还不领情。  达斯米奇:满大人都改名洗白了怎么不能用了,你们黄种人真是气量狭小。

龙爪 发表于 2021-9-4 16:43
讲了那么多 这楼里的蝙蝠侠RH你怎么看 我寻思这不就是DC的吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上 ...

黑暗骑士08年的片子,那都多少年前的了,那时候别说人家华纳,哪怕国内网络气氛还是自己辱自己呢

你要这么说,20世纪二三十年代的蝙蝠侠还战过华人呢,是不是也要翻旧账

DC作为一个美国公司在这类事情上左右摇摆本来就是常事

至于米老鼠,作为犹太财团的一员,一贯右倾也是常事

躺平划水摸鱼 发表于 2021-9-4 11:43
明着黑=方丈很生气=今后漫威电影的全球票房至少减少10%
达斯米奇有这么蠢?呃……说不定真的这么蠢。 ...

打死米奇估计还不会这么蠢,但如果是隔壁华纳我就信了

看你们讨论的这么热闹,我怎么感觉票房稳了啊

求生欲强,然后选出来这么俩怪物当主演

看到个评价是中国人版黑豹,说得准吗?