搜索
楼主: jpiajwopdm

[新闻] apex下个版本会禁止tap straf

反正我啥技巧都不太会, 不过cfg我觉得完全可以禁止使用, 至于自己操作出来的完全没问题吧

baoer 发表于 2021-9-1 09:49
这玩意儿能击败辅助瞄准? 哪来的说法

被手柄近身锁上了当然靠身法拉开或者冲他死角啊,慢悠悠逛街肯定被锁死

这波不是动力瘸子史诗级削弱?stormen那个tapstrafe下楼秒人的我至今印象深刻
还有说自己不会的技巧全删掉的,真想这样不如去打bot,好的多人游戏就应该在合理的范围内提供高的操作上限。虽然我是手柄仔但按着头教你玩游戏这种行为在啥游戏都不讨好

这个是起源引擎的机制

咋说呢,有些技巧我觉得是可以删的,像空中转向这种操作本身就不太说得通。。。如果会的人又不多,删了多大多数人肯定是有好处的。

我不支持也不反对。。。但可以接受。

好删,反正我身法不学不会不练,删了0影响,打别人也不用担心对面空中转体一周半了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

官推下已经撕得飞起

jpiajwopdm 发表于 2021-9-1 12:00
被手柄近身锁上了当然靠身法拉开或者冲他死角啊,慢悠悠逛街肯定被锁死 ...

额,有个东西叫掩体,有个东西叫peek,有种对枪习惯叫蹲起画圆,为什么被人一梭子打死有没有TS都是一样的,TS又不是动能跳,没助跑的滑铲跳溜个锤子冰

要不重生考虑给APEX加上滑墙?

kyonkoism 发表于 2021-9-1 13:42
额,有个东西叫掩体,有个东西叫peek,有种对枪习惯叫蹲起画圆,为什么被人一梭子打死有没有TS都 ...

俺寻思进掩体我也得拐弯啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

傻逼重生,不知道ras、mondo这些职业哥的抗议有没有用

怎么什么都一转手柄键鼠对抗,有什么都一转性别那味了

我觉得不管是引擎bug也好特性也好,直接做个说明或者高阶教程放到游戏里,至少能让更多人知道。这种东西不去看游戏社区,自己闷头玩1k小时可能也发现不了。trapstrafe删了还是利好大多数人的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

社区里发言是大部分都是不想练的,其实希尔这角色就是在迁就那些判断不了战场局势的人,游戏设计师为了让大多数人减少一些被虐的手段而已,欧美精神小伙只要游戏更能秀自己大狙爆头就行了,别的越简单越好

这玩意不可以靠排位解决吗,会这个的就去高段位了,不会的就低段位玩呗

“我作为一个游戏玩家从我的游玩体验出发那当然是希望我不会的东西大家都不会啊”
老油耻了来自: iPhone客户端

没用过的高端技巧呢,反正我孤狼玩机器人,要突围就靠那一勾。
一勾出了岔,对面枪不马,直接下一把

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-1 14:03
怎么回事,这种不安的感觉
游戏寿命走到一半——破坏平衡的黑人角色——游戏机制改动,下一步是什么 ...

把社区意见太当回事就是这样,最后根本不是设计师按着头教你玩游戏,而是菜鸟教老鸟玩游戏。下一步搞不好就是降低主流枪支腰射准度,大家都来站撸。

才改一个技能就喊成这样,想想当年守望削源氏超级跳和那个女人什么的

完美诠释什么叫不学无术了,合着自己不会就该禁,笑嘻,说出来还一股子傲慢劲。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

swrrt_11 发表于 2021-9-1 16:50
希尔已经人没了

还是很强的,那个被动和大招机制就离谱,而且不需要操作不需要配合,而且那个网状设计就像房地产广告设计师搞的,丑死了,太违和了。唯一好处就是凸显了之前的角色设计真不错。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

baoer 发表于 2021-9-1 17:26
你说的是哪个csgo地图故意留着旋转跳  在我的印象里面除了个别点都是尽量让大家都能跳是设计的方向

比 ...

mirage一次性跳小黑屋……
我练了很久还没练会,后来还看了个直接VIP屋内板凳跳小黑屋的着实惊到了

VIP跳B小只要对准点直接跳蹲不就能上吗我记得我之前还跳过
不过旋转跳这个东西,光是mirage,CT开局进洞就能省时间啊

还有大厦那个甚至改的更难跳了,不过现在那个跳了也没啥好处就是了
inferno上棚子顶我记得也可以跳上去,但是忘记了

哎,都是看视频看半天自己上手就垃了的那种

baoer 发表于 2021-9-1 17:33
别引擎特色了  引擎特色能连跳加速 最开始apex能边跑边打药 越打越快 你觉得合理么? ...

什么意思,我说可以旋转跳是引擎特色一个普通的陈述句和你说的连跳还有打药又是啥关系……

我压根没评价要不要修改这件事情啊,你找我也妹有用啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好!支持!
我看之前删连跳的时候我看大伙都蛮支持的呢,怎么这次骂开了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本质是因为这操作手柄做不了吧 还是支持了

https://www.bilibili.com/video/BV1oy4y1p7Hn

这个视频是讲键鼠手柄FPS区别的,没什么概念的可以看一下,我认为讲得不错

平衡程度简单来说

手柄+辅助瞄准=键鼠
手柄+辅助瞄准<键鼠+键鼠限定身法

推上很多人喊着ts砍了那把手柄辅助瞄准也摘了的人真的是让人看地哭笑不得

fox 发表于 2021-9-1 16:35
把社区意见太当回事就是这样,最后根本不是设计师按着头教你玩游戏,而是菜鸟教老鸟玩游戏。下一步搞不好 ...

真的是听社区意见吗?我怎么感觉听的是kol的意见,把ttv那帮主播当爹了都

Colure 发表于 2021-9-1 18:28
好!支持!
我看之前删连跳的时候我看大伙都蛮支持的呢,怎么这次骂开了

这种一般都是因为本质不是一拨人在讨论。

希尔是设计最失败的传奇,唯一突出了之前角色设计的成功

哪些角色?是指暴雷吗?

甜药说希尔是近几个传奇里设计最有意思的。今天看了s1的评价,顿感卡莎说得对,甜药确实屁都不会

滚轮跳删了好
csgo限制了地速了