搜索
楼主: fuzzytuzi

[GK] 画师Miv4t与原型师的纠纷

就算是做gk,最后给画师一个也是很正常的,别啥都扯同人,谁还不是同人

全装甲夏亚 发表于 2021-8-28 15:16
,到您这怎么就变成

活在自己世界里的人会把各种东西按照自己的方便去解释。左答应一个右答应一个最后诶这话我可没说过啊同理。

CCCCCC梵 发表于 2021-8-28 01:09
他走了吗?我一直以为现在还在散爆

微博里虽然没明说是散爆但是提过“手头上的工作做完”。现在啥情况也不清楚。

全装甲夏亚 发表于 2021-8-28 15:16
,到您这怎么就变成

那话我理解错了吗?他说“合着手办化还是做一个给你收藏不成”。我觉的是他认为成品后给那位画手一个这种行为在他眼里无法接受。“给画手一个这种行为很正常”我就是对此认为也算正常所以才反驳那位说“合着手办化还是做一个给你收藏不成”这种话呀。

你这又是什么意思?怎么到你这变成我在反对“给画手一个这种行为很正常”这意思了?你既然说“最后给画手一个也是正常的”,那你这话应该对和我前面在交谈的那位说啊,

那位可是觉的画手(死扣)没答应商业化,然后对其画手评句“合着手办化还是做一个给你(指那位画手)收藏不成”
我看了下可能用了不可理喻这词不够严谨产生了歧义,其实后面我表达的就是“手办化给画手一个有什么不可以的,算得上挺正常的啊”。所以才用了同人志例子说了下给个参考

kongxian 发表于 2021-8-28 17:54
那话我理解错了吗?他说“合着手办化还是做一个给你收藏不成”。我觉的是他认为成品后给那位画手一个这种 ...

那我就明确告诉你你理解错了,而且明显是预设立场戴着有色眼镜看问题视野小了才理解错的,而且整栋楼里你的理解基本就没对过,所以我也懒得辩,反正你理解不了。

btnooni 发表于 2021-8-28 18:21
那我就明确告诉你你理解错了,而且明显是预设立场戴着有色眼镜看问题视野小了才理解错的,而且整栋楼里你 ...

“原画方反悔了现在死磕字眼说没答应商品化而已,合着手办化还是做一个给你收藏不成“

实在看不出你说这话是认为手办化给画手一个是成的。你说下意思吧

我理解的是你说:”画手反悔不答应商品化,手办化又不是给你画手做一个收藏的,不妥“

还有那位说预设立场有色眼镜什么的。这就属于很话术功能了。

只能说我和你的”视野方式“刚好不是相同或者相似的而已

出个这种事当做典型案例挺好的,国内这画师圈子、二次元商业化圈子本来就发展没几年,不规范的事情多着呢
出了事长了教训以后就知道事先确认好,事先拟合同的必要性了