Stage1st

搜索
楼主: 吃货红毛

[PC] 【后日谈发售!】悬疑推理游戏《回溯依存》专.....

Liquid_Snake 发表于 2021-8-27 11:17
读档了也进不去,bug可能要更严重一点
能给个调查完毕的存档吗,现在特想往下看... ...

读取进入这个调查事件之前的档就可以了 如果不行的话可以加群 找我 我弄一个

头像被屏蔽

最近事情有点多不太能安心玩儿游戏,看评价和预告都不错的样子,先买一个支持一下坛友了。
是说有个角色的名字让我好想跟她打麻将啊

到未完待续就是结束了吗,其他的角色属性有啥用

DEMOxN 发表于 2021-8-27 22:56
到未完待续就是结束了吗,其他的角色属性有啥用

是 未完待续就结束了 其它角色的属性现在只剩下人物塑造的作用了(。 原本是会跟主角组队,帮忙作判定但两个人确实做不过来了 可惜 抱歉

吃货红毛 发表于 2021-8-27 23:25
是 未完待续就结束了 其它角色的属性现在只剩下人物塑造的作用了(。 原本是会跟主角组队,帮忙作 ...

果然,能感觉得到砍掉了一些东西,不过整体还是蛮对电波的,希望销量能到支持你们出续作的程度吧

买了一份,支持下坛友,有空再玩玩

玩了两小时,感觉挺赞的,本来是因为发行说给报销才买的
但玩了感觉太有爱了,还是真金白银支持吧

看讨论貌似故事只是阶段性告一段落吗?

如果以后没机会出续作(希望我不会乌鸦嘴),也希望能看到这个设定下相关人物的更多故事,写点小说啥的也行

类scp的设定在叙述方面做的刚好卡在我的点上,没有刻意的用故弄玄虚的长篇铺垫或描述,也没有**的公文化文件档案,直接提个名字然后直接放到词条里简明扼要的介绍让我很有好感

昨晚摸了一个小时(在海沙和回溯两个中选了半天,最后决定先玩回溯),感觉开场气氛还是挺到位的。希望今天能打完!

shyso 发表于 2021-8-28 02:30 玩了两小时,感觉挺赞的,本来是因为发行说给报销才买的 但玩了感觉太有爱了,还是真金白银支持吧  看讨论貌似故事只是阶段性告一段落吗?  如果以后没机会出续作(希望我不会乌鸦嘴),也希望能看到这个设定下相关人物的更多故事,写点小说啥的也行  类scp的设定在叙述方面做的刚好卡在我的点上,没有刻意的用故弄玄虚的长篇铺垫或描述,也没有**的公文化文件档案,直接提个名字然后直接放到词条里简明扼要的介绍让我

看到结局会知道故事可以无限写下去 所以如果卖得好很好出续作,但保证了这一部的故事很完整,也把所有伏笔和问题都解答了。

关于名词这个最开始我也是scp那种写法,感觉有点蠢,就改成现在这样,核心就是主角都经历过这些名词,跟它们很熟233来自: iPhone客户端

通关了,整体还是挺不错的,就是流程有点短。文笔有点用力过猛?序章最后那段看着有点尴尬,后面几章就好很多。风格还是比较喜欢的,如果有续作应该会入。

sliver1997 发表于 2021-8-28 13:12
通关了,整体还是挺不错的,就是流程有点短。文笔有点用力过猛?序章最后那段看着有点尴尬,后面几章就好很 ...

谢谢支持!!短确实是尽力了 续作的话卖得好就游戏(。 用力过猛是有点

到第三章结尾了,现在在回溯模式
提示说要存盘并收集一个回忆

但是我回溯了一圈,除了几个点数不够选不了的选项以外没有其他东西了

但那个回忆依然不能解锁,这就令人烦躁了

而更烦的是我遇到了恶性bug,我在这个界面存的盘,但现在读了档之后点什么都会卡死,无法继续游戏
感觉回溯模式很容易出bug啊,修虫任务很艰巨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

shyso 发表于 2021-8-28 15:08
到第三章结尾了,现在在回溯模式
提示说要存盘并收集一个回忆

原来是你在直播 解决啦 挺烦的这个 不知道能不能解决

吃货红毛 发表于 2021-8-28 18:26
原来是你在直播 解决啦 挺烦的这个 不知道能不能解决

赶快写个公告把altf4这个权宜之计说一下免得有更多人骂啊,卡住的感觉太难受了

是百合吗?
会出主机版吗(ns)

shyso 发表于 2021-8-28 19:34
赶快写个公告把altf4这个权宜之计说一下免得有更多人骂啊,卡住的感觉太难受了 ...

嗯发了感谢坛友关心

kevinausting 发表于 2021-8-28 19:56
是百合吗?
会出主机版吗(ns)

是 如果程序力足够才会去上

https://www.zhihu.com/answer/2089890674
亲爱的坛友拿key跟我换了个2k7字的评测,虽然刚玩完的时候对游戏比较孱弱的推理部分表达了一点失落,不过下笔写评测的时候还是感受到游戏制作一些比较不错的地方,总之希望能有更好表现的续集。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

通关了发现还有第二页一些CG没有解锁,能不能来个风灵月影把属性直接点到999啊。不会还得玩第二遍才能搜齐所有CG吧()

空气先生 发表于 2021-8-29 20:36
通关了发现还有第二页一些CG没有解锁,能不能来个风灵月影把属性直接点到999啊。不会还得玩第二遍才能搜齐 ...

如果是2 需要一些流程解锁 如果是8 需要洞察8才能解锁

如果是2 你私聊我 我说具体怎么做吧

能做DLC的话还是希望能把这几个配角补完的 跟一些scp设定揉一下再充实一下世界观 不知道销量够了没有

没想到这个游戏我也能卡,太菜了感觉把所有地方都看了,但还是解锁不了犬童和竹井她们的相关啊(捂脸)谁能告诉我一下都需要哪些地方的线索吗orz

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赛U灵 发表于 2021-8-30 00:58 没想到这个游戏我也能卡,太菜了感觉把所有地方都看了,但还是解锁不了犬童和竹井她们的相关啊(捂脸)谁能告诉我一下都需要哪些地方的线索吗orz  —— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

把探索里有她们的地方去了就行 旧校舍下写着死者那页的探索回溯里容易漏来自: iPhone客户端

吃货红毛 发表于 2021-8-30 01:09
把探索里有她们的地方去了就行 旧校舍下写着死者那页的探索回溯里容易漏 ...

说对了!谢谢,就是那里漏了!惯性思维以为那不会有时间限制(捂脸)

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玩完了!好耶!说实话还有点担心剧情会不会圆的不大好,结果就!很好!(不涉及剧透不知道该咋夸了x)伏笔感觉基本都收回了
很喜欢看笔记本的未知啊,感觉应该还会有同世界观的其他作品吧?
服装设计也好喜欢W那个工作服吧应该?一出就感觉眼前一亮

打完了,没有经常存档习惯,win10那个崩溃bug属实给我整崩了,可以的话希望加几个自动存档点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cnlmaa 发表于 2021-8-30 08:13
打完了,没有经常存档习惯,win10那个崩溃bug属实给我整崩了,可以的话希望加几个自动存档点

--  ...

草,我全程没碰到bug,原来会崩溃的吗

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风怒编辑

打完了。
剧情上还算完整,但相比角色数量来说游戏时间还是太短了,除了主角之外的角色都没有得到很好的刻画。让主角回忆起角色们的过去,而不是让角色们自己回忆,在我看来始终有种隔靴搔痒的感觉。而主角作为精神病人,视野中的现象太正常了,看上去只是有些暴躁和有些佐仓小姐痴,还不够神经(比如在佐仓的回忆中,主角提到自己身上有东西,但在故事中始终没出现类似的情况)。佐仓小姐作为外星人,也有点过于正常(但是学校里的佐仓小姐有种mkm小姐的意思)。立绘很有风格,但在表情变化上还是不够传神。不过总的来说,看到最后还是能给人一种情感体验,我觉得还算可以。
系统上我的感想就是太多了。调查、回溯、词条、悄悄话、技能点,但每个都浅尝辄止。比如悄悄话,我本来以为会在推理里起作用,后来好像也没什么用。调查耗费时间在回溯这个设定面前也没什么意义,只是让人在回溯的时候重新看几次而已(而且好像回溯中都调查过一遍,时间却还没耗尽的话,需要重新点已经调查过的地方消耗时间)。词条很有意思,但翻看笔记本和关上笔记本的操作又有些繁琐。总之,大部分系统似乎都没有实际上的意义,只是看着好玩而已。
另外,我觉得游戏文本描写的内容有点多。尤其是前期,有些地方太像小说了。

请问。
犬童玉和户山绫的记忆该如何解锁?

睡不醒的虾米 发表于 2021-8-30 23:15
请问。
犬童玉和户山绫的记忆该如何解锁?

探索时把他们在的地方都点一遍

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zuckmydik 发表于 2021-8-30 23:29
探索时把他们在的地方都点一遍

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

序章和第一章的也要都点完吗?还是只点第二章?

睡不醒的虾米 发表于 2021-8-30 23:37
序章和第一章的也要都点完吗?还是只点第二章?

全点完

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

通关了,来写点感想。

感想是首尾着墨丰满、很精彩,但中间部分在容量和功力上有所欠缺,不足以为结尾的高潮部分酝酿情绪。

看到这个了,看大家的评价还不错,去试试

Kaltsit 发表于 2021-9-1 23:54
通关了,来写点感想。

感想是首尾着墨丰满、很精彩,但中间部分在容量和功力上有所欠缺,不足以为结尾的高 ...

感谢支持 我自己也感觉框架搭好了,但是里面的东西没把框架顶起来。一半的原因是就两个人做不过来,一半的原因是我还可以更努力点

再次感谢支持!

终于有空玩了,不过刚开始就发现点问题,这游戏是没做手柄方面的兼容吗,我移动手柄只能在几个点移动,选项的位置也不是很准,还是说是因为我不是Xbox手柄而是pro手柄的原因

—— 来自 Xiaomi M2101K9C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

墨色翠锋 发表于 2021-9-2 20:22
终于有空玩了,不过刚开始就发现点问题,这游戏是没做手柄方面的兼容吗,我移动手柄只能在几个点移动,选项 ...

没 就是没做手柄功能 无程序员 抱歉!