Stage1st

搜索
楼主: pharos

[其他] 2024韩剧综合讨论贴

六尺之下 发表于 2021-9-20 16:02
诈欺游戏真人版应该也看过了吧,户田惠梨香演那个?

这个我看了下豆瓣,没有标记看过,完全想不起来了但是总感觉对男女主cp有印象
里面有没有一个白毛装逼犯?如果有的话我估计我看过

jiangnux 发表于 2021-9-20 16:04
这个我看了下豆瓣,没有标记看过,完全想不起来了但是总感觉对男女主cp有印象
里面有没有一个白毛 ...

有的,你肯定看过了

道具制作都挺贫穷的,演得也浮夸,不过印象中游戏设计比鱿鱼游戏还是强不少

pharos 发表于 2021-9-20 13:38
诚如神之所说应该也看过了吧,泰版的13骇人游戏可以看看

13骇人游戏我看还有个美版的?这两个都可以看还是只看泰版就行?

六尺之下 发表于 2021-9-20 16:07
有的,你肯定看过了

道具制作都挺贫穷的,演得也浮夸,不过印象中游戏设计比鱿鱼游戏还是强不少 ...

游戏内容我一点也想不起来了
其实我喜欢在逃生、游戏这种设定下,看黄暴内容

jiangnux 发表于 2021-9-20 16:07
13骇人游戏我看还有个美版的?这两个都可以看还是只看泰版就行?

我没看过美版,据说美版是完全翻拍但不如原版,泰版是2006年的这个 https://movie.douban.com/subject/2042617/

生存游戏片单 https://www.douban.com/doulist/122432155/

pharos 发表于 2021-9-20 17:27
我没看过美版,据说美版是完全翻拍但不如原版,泰版是2006年的这个 https://movie.douban.com/subject/20 ...

片单里大多数是本子的低分片啊

jiangnux 发表于 2021-9-20 18:10
片单里大多数是本子的低分片啊

这类片大都是B级片,高分的很少,诚如分也很低,挑挑喜欢的设定看吧

solora 发表于 2021-8-31 18:05
看过了,看《我的大叔》之前第一韩剧就是《未生》哈哈

请回答1988 机智监狱 医生系列? 别的真的想不到了....

葛雷新 发表于 2021-9-18 23:37
其他不说,演员演技至少比弥留的爱丽丝真人版高出不少

毕竟是电影演员...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,没想到最后一场游戏是俩人在泥巴地里打滚互殴
警察那条线最后等于放了个屁吗
男主这种纯靠运气的是抱着什么样的心态抛下女儿和故人之弟去第二次的啊
总体看下来太一般了,智斗也几乎为0
制作是还不错,但是说实话有这时间还不如重温一遍三角脸的赌博默示录

吃鸡的过程我觉得还阔以,没有哪种动辄一篇小作文的规则描述和心理智斗描写来拖节奏。就是背景设定有点LOW了,最后几个大老板端着酒杯隔着十万八千里看两个王八拳泥地打滚,我只想说有钱人的乐趣真是朴实无华枯燥无味啊。

风尘的时光 发表于 2021-9-21 07:58
喷了,没想到最后一场游戏是俩人在泥巴地里打滚互殴
警察那条线最后等于放了个屁吗
男主这种纯靠运气的是抱 ...

+1,游戏实在弱智了一点,剧情一般

头像被屏蔽

最后的鱿鱼游戏1v1没意思,搞五六个人团体赛多棒。

D.P看了一集感觉很不错哎。里面又看到1988里的金社长了。
前一天还看了《天坑》,这剧有点虎头蛇尾,主角也是没了胡子的金社长 XD

【消息】Netflix公开接下来的原创作品计划一览,剧集篇:

△ My Name(一季,共8集)
主演:韩韶禧(韩素希),朴熙顺,安普贤,金相浩,李学周

△ 地狱(一季,共6集)
主演:刘亚仁,朴正民,金贤珠,元真儿,梁益凖

△ 静海(一季,共8集)
主演:裴斗娜,孔刘,李准

△ 现在我们学校(一季,共12集)
主演:尹灿荣,朴持厚,曹怡贤,朴所罗门,刘仁秀,禹智贤

△ 少年审判
主演:金惠秀,金武烈,李星民,李姃垠

△ Bloody Finger
主演:金英光

△ 苏里南(一季,共6集)
主演:河正宇、黄晸玟、赵宇镇、柳演锡、朴海秀、秋瓷炫

△ 纸钞屋(一季,共12集)
主演:刘智泰、金允珍、全钟瑞、朴海秀、金智勋、张允柱

△ 安娜拉苏玛娜拉(一季,共6集)
主演:池昌旭,崔成恩,黄寅烨

△ 危机的女人
主演:孔晓振、朴河宣

△Glitch(一季,共10集)
主演:全余赟(全汝彬)、林珍娜、李东辉、刘庆秀

△ 模范家族(一季,共10集)
主演:郑宇(正宇),朴熙顺,尹珍序,朴知妍

△ 黑色的新娘(一季,共8集)
主演:金喜善,李铉旭、郑幼珍、朴勋、车智妍

△ 猎犬们(一季,共8集)
主演:李到晛,郭东延

△ 快递员(一季,共6集)
主演:金宇彬、李絮

△ Celebrity(一季,共12集)
主演:李清娥,朴珪瑛

【消息】Netflix公开接下来的原创作品计划一览,电影篇:

△ 夜叉
主演: 薛景求,朴海秀,杨东根,李艾儿,宋再临,朴珍荣

△ Moral Sense(道德感)
主演:徐贤,李濬荣

△ 卡特
主演:周元,李成宰

△ 首尔大作战
主演:刘亚仁,高庚杓,李奎炯,朴柱炫,邕圣祐,金成钧,郑雄仁,文素利

△ 贞伊
主演:姜受延,金贤珠,刘庆秀

△ Kill福顺
主演:薛景求,全度妍

△20世纪少女
主演:金裕贞,边佑锡,朴炡禹,卢允瑞

pharos 发表于 2021-9-22 14:00
【消息】Netflix公开接下来的原创作品计划一览,剧集篇:

△ My Name(一季,共8集)

不知道本子的netflix怎么样
之前只看过火花和那个找杀人凶手的

jiangnux 发表于 2021-9-22 15:50
不知道本子的netflix怎么样
之前只看过火花和那个找杀人凶手的

全#裸导演可以看看,影视区也有专楼
弥留之国的爱丽丝评价还可以,但原作漫画我就追得有一搭没一搭所以剧也没看完
总体来讲网飞在韩国的影视制作推进相较之下还是顺畅很多的,已经是韩国用户数第一的流媒体服务了

pharos 发表于 2021-9-22 15:56
全#裸导演可以看看,影视区也有专楼
弥留之国的爱丽丝评价还可以,但原作漫画我就追得有一搭没一搭所以剧 ...

这两个都是netflix的啊,倒是都看过了
是不是日本netflix制作的比较少

jiangnux 发表于 2021-9-22 16:36
这两个都是netflix的啊,倒是都看过了
是不是日本netflix制作的比较少

很少,从网飞15年进入日本开始,除掉动画大约20部左右,大部分没有水花。直到全#裸导演是19年网飞日区播放量最高的剧集,才开始慢慢加速,今年租了东宝的摄影棚,看lineup明年能有四五部

六尺之下 发表于 2021-9-20 16:07
有的,你肯定看过了

道具制作都挺贫穷的,演得也浮夸,不过印象中游戏设计比鱿鱼游戏还是强不少 ...

liar game有原作支撑改编得还可以啊
而且主办方是明确现场不可以使用暴力只能智取

鱿鱼游戏还不错,就是最后一场戏太尬了
你们一帮权贵看俩人在泥巴里打滚有意思吗,是我就把策划当场开了

头像被屏蔽

主角真是成事不足败事有余

看了几集的欺诈游戏(刚结束少数决),游戏方面真的精彩啊,不亚于开司那边的限定猜拳了。但感觉日本人那边的演技也忒捉急了点,爱丽丝和欺诈游戏的游戏环节都比鱿鱼游戏好很多但演员表演一直有种出戏的感觉……

琴酒 发表于 2021-9-18 16:34
有啊
一个阿姨和混混在厕所xo露点
然后就是熄灯互砍

阿姨那一段,具体在哪一集的几分几秒?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

axx399 发表于 2021-9-23 02:19
阿姨那一段,具体在哪一集的几分几秒?

第四集,大概30:00左右。

从零开始的ccc 发表于 2021-9-23 02:53
最近看了几部韩剧甜蜜家园,顶楼,加上这个怎么都烂尾了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Nex ...

甜蜜家园大框架还是跟原作走的,不过删删改改太多已经没内味……拍第二季估计要完全原创
顶楼很难说从哪里开始烂,但结尾尤其烂

昨晚刚和老婆看了两集,前两集节奏确实比较慢,我老婆一直想让我2倍速看

第一个游戏我记得和漫画诚如神之所说一样啊
我老婆在我的安利下看过欺诈游戏和弥留之国的爱丽丝,一开始看也觉得各种即时感
不过我觉得韩国演员演的比日式表演看着舒服一点

另外标题感觉索尼赞助了一样。。。。就少了个X

没想到是个圣父结局
没想到男主最后第三次让自己女儿失望了
没想到最后一个游戏居然就是简单的互殴
没想到为了找哥哥拼死拼活的警察小哥就这么被自己哥哥扔海里还没下文了

我是金主爸爸看到这个设置我都要投诉主办方

刘亚仁、朴正民、金贤珠、元真儿 主演宇宙恐怖题材网飞原创系列剧#地狱# 已送审,将在10月15日的#以吾之名# 上线后择日公开。

11月能看上吧

鱿鱼游戏里的英文说的比日剧里的好。

----发送自 HUAWEI ARE-AL10,Android 9

solidlee 发表于 2021-9-23 19:44
鱿鱼游戏里的英文说的比日剧里的好。

----发送自 HUAWEI ARE-AL10,Android 9

李秉宪在好莱坞发展过

全局看完个人感觉最好的是姜晓和智英俩的对手戏,智英这个角色出场就因为长相击中我了,虽然知道后面肯定虐
再就是一些很容易猜到的比如警察哥哥是谁啊啥的,最后我还以为是权贵猎杀呢,没想到就这。游戏肯定比弥留之国那种简单些,但是演技确实好些。
最后就是在期待网飞多投钱拍韩剧的同时也多投钱拍拍日剧,现在电视台拍的喜欢带的那种暖色滤镜你说是五六甚至七年前的剧都没啥问题吧