搜索

[树洞] 纠结啊 理性上已经接受 感情上还是有点难受

当初恋爱的目的我坦白的来说就是看上了她的颜和性格,颜值客观来说系花,性格也很随和,年龄上也小我4岁,她还在读大学,我已经是个社畜了,这也是她的初恋。和她分手已经一个月了,分手的理由倒也简单,平时聊天也是越聊话题越少,两个人每次出去玩,到了聊天时间总是冷场,可能确实找不到共同话题。分手是她提的,哭的梨花带雨,随手发了我一张好人卡,当时我有些尴尬,一场分手戏,变成了她的独角戏。到最后问我,我们之间还能做朋友吗,我苦笑了一下,拒绝了。现在发出来也不是为了复合或者其他的,只是感觉有些失落,我自己也没什么恋爱经验,只能说错误的时间相遇了,自己的操作也很青涩。午夜梦回的时候又想起来她的笑脸,还是有些难过。我也知道下一个会更好之类的话,但是自己到了这个情景倒是钻了牛角尖。如果现在去找新欢,我自己心里这关过不去,对新欢也不公平。下面的打算就撸撸铁,锻炼一下身体。希望真的下一个更好

楼主共勉

头像被屏蔽

我就纳了闷,大家不爱唠嗑吗?为啥我啥都能聊???

lilianna233 发表于 2021-8-18 08:40
我就纳了闷,大家不爱唠嗑吗?为啥我啥都能聊???

说明你天赋异禀
“老师你不用给我调座位了,我跟谁都能聊得来!”

冰冷的铃音 发表于 2021-8-18 14:59
说明你天赋异禀
“老师你不用给我调座位了,我跟谁都能聊得来!”

还别说,高中真的被五科老师投诉班主任过,被调到门口,太惨了

头像被屏蔽

我觉得如果只是单纯的没有共同话题的话是不会走到分手这一步的……应该是对方没有从你的行为中发现你有想要改变这个窘境的意图从而判断你不够爱她

lilianna233 发表于 2021-8-18 15:35
还别说,高中真的被五科老师投诉班主任过,被调到门口,太惨了 ...

初中被老师调到讲台旁边

lilianna233 发表于 2021-8-18 15:35
还别说,高中真的被五科老师投诉班主任过,被调到门口,太惨了 ...

出租车司机和我唠嗑 我都怕  我就觉得陌生人不熟悉的人最好不要随便说法 人和人之间是不一样的 不是说你说的不对拉 只是人和人是不同的  

方舟失智博士 发表于 2021-8-19 10:13
出租车司机和我唠嗑 我都怕  我就觉得陌生人不熟悉的人最好不要随便说法 人和人之间是不一样的 不是说你 ...

不是啊,你说的这种我也怕,我生怕他们给我推销啥,但是和喜欢的人或者熟悉的人,那都没话的话……那确实没招了