Stage1st

搜索
楼主: Troy_VoV

[电影] Ryan Reynolds主演的Free Guy还可以(译名《失控玩家》定档8.27)

片子里说的所谓放置类游戏我理解的是更高一级的猫咪后院旅行青蛙这种。。。

笑死我了,迪士尼一家亲

其实我很好奇为什么专门拍了一段基友保安狂摸大胸肌的剧情。。。

看了下片尾里没有capcom,洛克人的炮黑户口了

就是把一群人聚集起来讲什么自由之类的美国梦,笑得我停不下来,编剧拿的什么早期青春片剧本,天真到这份上我不得不给他加分,在好莱坞这种编剧已经快绝种了,需要保护

涩谷取景,注意力都在找原神

头像被屏蔽

天下至贱 发表于 2021-8-28 18:03
整个游戏公司涉及的情节都比较垮,全程就运营和美工组,所谓的开发从来没上过线。

说实话要是有个硅谷的 ...

不是阿三,维提提是萨摩亚人……

requiem116 发表于 2021-8-28 18:08
其实我很好奇为什么专门拍了一段基友保安狂摸大胸肌的剧情。。。

因为他是gay……

requiem116 发表于 2021-8-28 18:08

结合后面的美队盾牌,大概是吐槽美队1美队变身以后被卡特摸大胸肌

巴特爱素子 发表于 2021-8-28 18:10
就是把一群人聚集起来讲什么自由之类的美国梦,笑得我停不下来,编剧拿的什么早期青春片剧本,天真到这份 ...

早期美国梦 恰恰是实现中产小布尔乔亚的美国梦吧
这里则是要抛弃资本 奔向社会主义了 哪里像早期的美国梦啊

巴特爱素子 发表于 2021-8-28 18:11
不是阿三,维提提是萨摩亚人……

眼拙了....我说怎么除了史蒂夫基友外还整了一个阿三,还以为这类片里终于也黑阿三管理层了。

突然想起来硅谷里本来就有个neta马斯克的神经质老板,比这个人设好玩多了。

superkidx 发表于 2021-8-28 18:17
这里则是要抛弃资本 奔向社会主义了 哪里像早期的美国梦 ...

上个世纪890年代的好莱坞流水线喜剧片确实就是这个味,包括主角的那种正义演讲...

00年后这种模板的喜剧片基本只存在动画片了,所以我感觉这片与其说像楚门的世界,某种意义上更像乐高大电影1...

FrozenA 发表于 2021-8-28 18:02
我看看还有没有人敢拿这个黑头号玩家

第一页有些评论现在看真是笑死我了 ...

我觉得头号玩家是披着情怀neta皮的烂片

天下至贱 发表于 2021-8-28 18:05
一直就是灵刃...其实灵刃那续航应该撑不起他抱着到处跑。

那个周围一圈灯的笔记本是啥

Keynes 发表于 2021-8-28 12:30
差评在最后boss重拿轻放打的不够爽,女主啵男主bug,老板和游戏公司过于草台以及比较弱智的“npc的命也是命 ...

NPC实质是开始迭代的AI 并不是命不命的
推荐斯派克琼斯的《她》  里面有更深刻的对AI迭代的表达

superkidx 发表于 2021-8-28 18:17
这里则是要抛弃资本 奔向社会主义了 哪里像早期的美国梦 ...

早期好莱坞美国梦,不是现实的美国梦。其实说早期也不对,应该说的是90-00年那时候好莱坞编剧还比较纯真那时候,白左还没那么泛滥、自由主义还没有特别极端那时候

superkidx 发表于 2021-8-28 18:24
我觉得头号玩家是披着情怀neta皮的烂片

对,我的点就是现在只能复读头号玩家是烂片,而不能拿失控玩家去踩头号玩家是烂片

卡特摸美队?

巴特爱素子 发表于 2021-8-28 18:37
早期好莱坞美国梦,不是现实的美国梦。其实说早期也不对,应该说的是90-00年那时候好莱坞编剧还比较纯真 ...

应该说这种爆米花片少了吧 毕竟最近十年叫的出名字的爆米花
主要就是变形金刚、速度与激情、漫威DC这批

理想主义的表达确实动画里出现的更多一点

403权限不够 发表于 2021-8-28 18:31
那个周围一圈灯的笔记本是啥

哦对,光记着史蒂夫蹲厕所了...女主在咖啡馆用的好像是外星人来着?

问一下光剑后变的锤子(还是魔杖?)是什么作品?

妇联4最后的跳舞

抄代码为什么要连着建模美术一并抄
难道角色代码和场景绑死了?
而且按画面表现的代码迭代服务器资源早就爆了吧

JudgmentEye 发表于 2021-8-28 18:43

rainbow smash
堡垒之夜里neta彩虹小马的镐子...

这么一看这片确实都是小学生梗,觉得没意思也挺正常的。

不会武术 发表于 2021-8-28 18:49
抄代码为什么要连着建模美术一并抄
难道角色代码和场景绑死了?
而且按画面表现的代码迭代服务器资源早就爆 ...

可以硬解释成女主一开始就按场景绑定玩法设计的,代码写的非常nb,然后反派自己不太懂技术,怕删错了游戏直接挂掉,还有他是瞒着手下员工偷着用的,要是交给懂代码的人删不就露馅了?你看鼠标知道真相后不就跳反了
至于画面表现?可能这游戏用的虚幻5吧,虚幻5可以直接拖无限面数的模型,根据显示需要自适应,那个岛玩家根本看不到等于没渲染不耗费机能,其实女主根本用不着进游戏找证据,直接从这游戏的客户端安装包里就能分析出他们的数据,至少男二最后用来直播的笔记本里有,当然男二用的应该是给开发人员用的debug版,但这游戏又不是云游戏,本地客户端里要没那个岛的建模,最后的游戏画面直播可没法显示出来,不过对于一个连gm踢人都要建个账号进游戏开无敌直接攻击玩家的游戏(当年ps2的.hack还真是这么设计的),就别吐槽了

巴特爱素子 发表于 2021-8-28 18:10
就是把一群人聚集起来讲什么自由之类的美国梦,笑得我停不下来,编剧拿的什么早期青春片剧本,天真到这份 ...

女主还说现实中的美丽国没有抢银行没有尸体呢

JudgmentEye 发表于 2021-8-28 18:43

彩虹小马

superkidx 发表于 2021-8-28 17:54
这片主定位是喜剧片 类型片角度来说完成的非常棒!(次要的如科幻AI、爱情、动作、视觉、理想主义的主题表 ...

这喜剧片完成的也不怎么样,全电影院笑得最大声的地方还是另一部电影的演员来客串的镜头……
顺带一提我觉得最好笑的就是男主演讲那段,还一本正经问“现实生活中挨枪击么?见过尸体么?”结合美帝时不时真人gta,每天新冠死上万的现实简直讽刺度拉满。
可惜这段是真的价值观输出而不是在黑色幽默,我笑出声的时候旁边根本没人笑搞得我好尴尬

rp1993 发表于 2021-8-28 19:52
这喜剧片完成的也不怎么样,全电影院笑得最大声的地方还是另一部电影的演员来客串的镜头……
顺带一提我 ...

我这边电影院笑声从开头到结尾一直有
当然结尾那个美队梗确实笑的最大声是没错

你说的这段我有点不太记得细节了 是反讽吧?回头重温看一下好了