Stage1st

搜索

[电影] cult片 《哭悲》。。

以下是和哭悲导演交流得到的回复内容大致如下:《好啊。你要我告诉你计划吗?所以,我们在二月份在台湾发布这部电影,因为这是制作公司想要做的,但是他们没怎么宣传,市场营销也不是很强,所以他们想把它扔给netflix(网飞),但netflix认为它太强太猛了,所以他们把它给了我想卖的公司。最后我卖到了raven banner(我有在之前的帖子提到过,这个公司就是喜欢弄一些这种类型的电影》娱乐公司的全球版权。他们打算今年夏天在一个非常有名的电影节上首映这部电影。之后,它将继续展示整个夏季和秋季,大约在同一时间,我们可能会看到它被销售到所有主要地区,所以基本上,这部电影将在夏末秋初上映
这个新出的预告2

https://www.youtube.com/watch?v=VUR1DWh7eLs  惧血腥 恐怖 渗人 者 不要点击 不要点击 不要点击!

反正我看的时候,差点把碗给打翻了。。。

导演: 贾宥廷
主演: 朱轩洋 / 雷嘉纳 / 王自强 / 邱彦翔 / 陈映如 / 蓝苇华 / 蔡昌宪
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-22(中国台湾)
片长: 100分钟
又名: The Sadness
IMDb: tt13872248

《哭悲》故事描述新型病毒蔓延,全世界的人們對病毒逐漸麻木,沒人相信病毒的突變和濳藏危機即將到來。俊喆和他的女友凱婷討論疫情何時結束,但生活還是一如往常。某天早上,俊喆騎車送凱婷去上班分開後,兩人分別目睹不明暴徒的襲擊事件:包括早餐店老闆被阿婆撲倒狂咬、隔壁鄰居拿著武器大街狂奔、各地的暴動事件頻傳,恐慌、尖叫聲在全城蔓延。遭感染的異常人類發出「嘎嘎嘎嘔」的聲音,遍布街頭,被虐殺的血腥畫面滿街都是,大狂殺恐怖襲來,誰能活下來?俊喆要如何殺出活路,拯救不知去向的心愛女友?

靠北啦

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

b上有up投了最新预告片,标题是差不多意思是年度期待丧尸片……我点进去看了一晚上没合眼,听说有些桥段挺反人类的,还以为国内也终于敢整丧尸片了没想到搞了个这种小众类型片

好的我不点

嗨挺重口 有点为了血腥而血腥?果然是类型片

看预告有点恶心过头,杀手阿一和人肉叉烧包一对比就像童话故事的样子,连网飞都不敢要

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

网飞都不敢要?现在用这种说辞来营销了吗?网飞尺度也没多大吧

啥玩意,外面就墨西哥滤镜,进了地铁就日本滤镜,害以为是社会派犯罪片,结果下一秒就血浆片了,这么糙的类型现在美国都不怎么拍了,,

也不是很吓人啊,就是把常见的全眼白换成了全瞳孔

找个借口(寄生虫、病毒污染、邪灵附身)提升主角以外人的兽性然后搞虐杀的片还挺多的,像《杀出狂人镇》《大骚乱》。看预告“勾起你心中的恶”,这部要提升血浆片里的虐心比例。有点期待了。

还好吧,就是普通的剥削电影的程度而已。还没到人皮客栈那个级别呢

觉得还好啊,只是血浆多点而已,还不如滚导撕裂人重口,这种程度的看多美式血浆片的应该也没有什么感觉吧。

最恶心的地方就是扒脸皮吧,其他都是飙血,那么,到底好看不

说实话,预告并不是导致我真正破防的地方……是官方放出的演员特辑里,饰演感染者的演员说拍摄结束后舍不得自己饰演角色都状态,并且声情并茂的描述了一场眼X(就是那种r18g play)的戏,在没有和对手戏的女演员交涉和对戏的情况下,仅和导演简单交流下就即兴完成了这一部分,坦白说我看了这访谈真的头皮发麻……

stair楼梯 发表于 2021-8-15 21:57
说实话,预告并不是导致我真正破防的地方……是官方放出的演员特辑里,饰演感染者的演员说拍摄结束后舍不得 ...

这个访谈在那看啊? 这么疯狂的吗?

susan28 发表于 2021-8-15 22:13
这个访谈在那看啊? 这么疯狂的吗?

b站搜这个片名就能找到

看了预告也没啥啊,啥时候出啊

我以为片名有什么深意,原来是喜闻乐见的闽南语“靠北”顿时画风都不一样了!

这片感觉800年前就看过预告了,还没有流出吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zombie正统在亚洲!

建议标题加个书名号,不然容易引起歧义

啥时候有资源???

上将郝萌 发表于 2021-08-16 16:17:13
我以为片名有什么深意,原来是喜闻乐见的闽南语“靠北”顿时画风都不一样了! ...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看了一下预告,这他娘什么鬼,来,看看最强的恶:

呕~~~~

吃了它

顶楼预告片一开始小胖喷的血太夸张了,笑到了

看了回复一下就想看了

....这哪里吓人了,剥脸皮那里恐怖蜡像馆都比这吓人吧。

除了化妆更逼真点,说实话重口程度还比不上90年代的那帮国产cult片。

把几个宣传片和访谈都看了,感觉还是噱头居多,当然有人拍这种中文片还是值得鼓励的。

要是多点闽南味就好了,比如伴着诡异的音乐出现一帮电音三太子,然后头套下其实尸体在驱动之类的。

想起来以前听播客时主播也胡逼过北京爆发丧尸潮,人们跑到军博求生的点子,拍出来也一定很好玩。

天子脚下闹鬼,有点搞笑了