Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 剑风传奇 6月24日 连载再开

说起栗子头,后期巴克几乎没有正常比例了,一直在讲聊胜于无的冷笑话。到妖精岛角色就有点多,印象中有几格是把小队几乎每个成员的反应都画了一遍,显得比较臃肿。以我个人的看法,到这里减少一下角色数目或者更突出重点人物可能比较好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

看了看贴吧正常人还是挺多的,放心了

上下齐心 发表于 2022-6-23 22:51
现在这剑风台版不太好买了吧

只能收二手或直邮了

贴吧居然洗牌了

头像被屏蔽

什么蛤蜊菲斯,献祭贴吧成为神之手

头像被屏蔽

看到很多说比三浦差点意思的,如果后面又爆出料说连载再开的最初几话是三浦早就画好的,那就有意思了

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

属实是魔怔了

栗子头是越来越魔怔了,估计三浦死了之后对他打击太大了

蛤蜊倒是挺好看的,嘎子怎么画的眼眶这么深(
之前的感觉是老父亲,现在画的感觉有点像中年危机被裁员的人

画风太少女漫了

Suljo 发表于 2022-6-25 16:47
看到很多说比三浦差点意思的,如果后面又爆出料说连载再开的最初几话是三浦早就画好的,那就有意思了

—— ...

最后一话就没画完,还留了好几页草稿。
最多留下分镜稿。

总结一下,栗子头被冲一波大的,散群跑路了。

栗子头也太魔怔了,他想把全国剑风粉提纯,自己当意见领袖搞一言堂,垄断剑风甚至三浦的“最终解释权”。可这是一个普通粉丝、消费者能做到的事情吗?实际上大部分人还是想看到结局的,跟栗子头的想法南辕北辙。现在果不其然被反噬了,diss其他UP主也太过分了。

栗子头当初讲解恶魔人时虽然偏激好歹算言之有物,到剑风就越来越夸张宛如六老师附体..这次也算反噬了

上下齐心 发表于 2022-6-25 16:03
何必呢,周紧滑大佐被人骂了十多年也不是自己卸任的😅

好事是把索中二也拉下来了。 目前吧里乱局栗小灵童就一手甩手掌柜搞得也是6,连累正常吧友交流,真不知道怎么想的。

最新两话看了,画风其实问题不大,感觉达到了三浦本人75%-80%的感觉了

台词少我也不觉得算是什么问题,分镜也还不错,但有两个我个人觉得比较违和的部分

一个是格里菲斯的表情,三浦最后一话格里菲斯流泪的那个场面,给人的感觉看起来像是格里菲斯身不由己,被小屁孩夺取了身体控制权才跑了过来,恢复“原型”后如梦初醒、有些懵逼似的,但新一话里表情十分嘲讽,胸有成竹的样子,而且佐德也来护驾,感觉上他又是主动跑过来的了
另一个就是三浦最后一话的氛围是比较详和的,哪怕是最后格里菲斯现身岛上,由上一条所述,也没有什么紧张感,而新一话格斯贸然暴走,佐德护驾,突然就成了大战前奏的样子,连起来看有一些违和

好多想看杀头的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三浦不应该把结局透给森恒二,应该透给吧主。

这次前吧主和对面up主的私人恩怨确实是使舆情发展到不受控制事态的导火索两边的粉丝看样子还会再闹腾一阵,大概...新视频更了后一切都会好起来吧

评分

先手必胜 + 1 好评加鹅

早年栗子头还是挺友好的,后来贴吧发言变少把阵地转向微博和逼站之后就开始魔怔了。
这破事不如另开楼婊,别乱了楼里后三浦世代剑风的漫画讨论。

—— 来自 S1Fun

盗圣白静婷 发表于 2022-6-25 23:42
最新两话看了,画风其实问题不大,感觉达到了三浦本人75%-80%的感觉了

台词少我也不觉得算是什么问题,分 ...

没啥违和的.
因为如果3p真给白鹰搞什么身不由己的套路就是败笔了,白鹰可是书中身残志坚的真神,会这么容易就被夺舍那才叫摆烂.

莫名其妙出来的超神小孩真是无趣,本以为小魔女是鸽子的剑鞘,结果发现原来这裸奔的小孩竟然是金手指.这挂开得比小魔女登场组队的氛围塑造尬得太多了.硬塞金手指,强行送子观音.也许这就是战力膨胀之后的无奈吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lrx200276 + 1 欢乐多
luice + 1 笑疯了
Bojenkins + 1 思路广
Eadric + 1 笑死

哪个老哥这么有才

佐德画的毛茸茸有点过了吧

盗圣白静婷 发表于 2022-6-25 23:42

台词少我也不觉得算是什么问题,分 ...

三浦肯定是有和森说嘎子砍格里菲斯,佐德来袭的剧情,所以剧情上出入不大,

所以现在还没完整日版图源和汉化? 作为一个漫画吧的吧主,不管言论怎么样,连个汉化组都支棱不起来就别想着当什么意见领袖了吧
杂志电子版
magnet:?xt=urn:btih:6e519a3c6e3e9b0c18aa844688aa55e6bf9560d1&dn=%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%9E%E3%83%AB%202022%E5%B9%B413%E5%8F%B7&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce

popchong 发表于 2022-6-26 11:02
所以现在还没完整日版图源和汉化? 作为一个漫画吧的吧主,不管言论怎么样,连个汉化组都支棱不起来 ...

什么英肉韩肉早出了,汉化现在还没有,国内粉丝热情看来也就那样了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有空出视频批斗白泉社森恒二,不如把汉化做了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

他这事确实魔怔过了点 不过姑且也算能理解毕竟投入心血的东西,现在这样跑路了对两方都是好事,森版剑风这两话我个人感觉缺点味 不过毕竟之前已经决定当官方同人续写看了 也不说什么了,后面真变味了再来吐槽

有瓜吃?谁给我科普下这个贴吧吧主有啥事迹?贡献过啥?影响力是否能对比爽哥之于舰C?

之前没负面事迹吧,就是狂热粉丝,做了很多剑风视频安利入坑,还有些访谈本地化之类的。卸任吧主之前把所有小吧都献祭了,史称贴吧蚀之刻。

司马千晶 发表于 2022-6-26 12:30
之前没负面事迹吧,就是狂热粉丝,做了很多剑风视频安利入坑,还有些访谈本地化之类的。卸任吧主之前把所有 ...

现在贴吧就是这么司马的,吧主一旦卸任全部小吧都会自动下台。

—— 来自 S1Fun

看了出的续篇,确实有种变扭的感觉,想不懂为什么要接这种烫手山芋,就这样断章,当成断臂维纳斯也好吧。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

iqbsh38 发表于 2022-6-26 12:06
有瓜吃?谁给我科普下这个贴吧吧主有啥事迹?贡献过啥?影响力是否能对比爽哥之于舰C? ...

做了很多剑风的科普视频还有些新人入坑的指南和导购,很用心做了三浦个人传记还有他的朋友森恒二 枝来等人的作品科普,是个狂热三浦粉 为了洗三浦做了三浦出道到现在的所有休刊次数统计,去年三浦去世后对他打击很大, 然后今年宣布连载重开后人有点魔怔,被人骂饭圈头子和摆吧主架子垄断圈子。嘛 只能说对作品和三浦的热爱确实很高 但在这事上魔怔程度也不低 当初md2书记黑剑风 他跟书记大战三百回合那时 他名誉还是很好的

popchong 发表于 2022-6-26 11:02
所以现在还没完整日版图源和汉化? 作为一个漫画吧的吧主,不管言论怎么样,连个汉化组都支棱不起来 ...

因为这两话没什么文字量所以我也没太在意……
如果有需要的话……
基于杂志的日文电子版汉化,我基本没做过汉化所以是渣翻版。
呐喊声之类的没翻。
潮流(maelstorm)这里我选择直翻大漩涡,但在下一句中保留了潮流的原文。
365话的标题为十六夜的寂静,这里的十六夜就是指阴历十六,日语中的十六夜の月,往往有事物由盛转衰从圆满步向残缺之隐意。
366话的标题为大漩涡之眼。
因为有一张图尺度比较大,发的百度网盘。
链接:https://pan.baidu.com/s/1bgKUqrn2lBH9ah-SsGepeg
提取码:hxxu
自行添加zip后缀名。