Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] psvr2将于2月22日发售,国行同步,已开启预售4499元

恋妖壶 发表于 2023-2-26 10:46
PSVR是第一台VR?潜望镜感现在没有VR能避免,FOV限制

FOV大就能缓解,像INIDEX用特殊手段能到120+,或者干脆小派那种170度超宽视角的特殊型号。

我闲鱼上订的镜片也到了
像楼上说的做工果然差,我拿下来的时候框架的磁铁直接被镜片上的给吸走了,还要自己粘下固定

不过大概我度数比较低两眼最高175度 选了1.60的普通镜片,
镜片用起来还行 周围的黑边比戴眼镜更加明显点
另外我带隐形眼镜的时候眼睛几乎快碰到原本的镜片,装上这个的话拉太近眉毛那块会压到框架上只能往后调了调
没必要买磁吸式的,直接卡上去的框架或许能再做小一点

还有眼动,如果直接装近视镜片,可用范围会变小,开rez用眼动瞄准最外层的敌人会锁不到
但是重新校准下就好了,也没感觉到有没有变比较不灵敏

总之用起来还不错,效果和平时的框架眼镜差不多,但要舒服不少也不用担心框架眼镜磨镜片
这个先用着后面等等看还是再买个直接扣上去的好了

moss,皮划艇,生化8,gt7,dmm都体验过了比较满意,特别是gt7感觉下一代出来前可以开一辈子了,剩下还有什么现阶段推荐的应用吗?

Fuero 发表于 2023-2-26 15:04
moss,皮划艇,生化8,gt7,dmm都体验过了比较满意,特别是gt7感觉下一代出来前可以开一辈子了,剩下还有什 ...

拼图和打鼓都有试玩可以试试,无人深空也挺好玩的

Fuero 发表于 2023-2-26 15:04
moss,皮划艇,生化8,gt7,dmm都体验过了比较满意,特别是gt7感觉下一代出来前可以开一辈子了,剩下还有什 ...

港服:拼图巡游(本体免费),Demeo,PSVR1代经典强化版Rez, Thumper, Tetris effect。
美服:Pavlov,Postol Whip,Synth Rider
以上都算是VR平台上较受欢迎的游戏。

ky7913 发表于 2023-2-26 15:09
拼图和打鼓都有试玩可以试试,无人深空也挺好玩的

ps5无人深空更新之后是不是没有中文了?

KET 发表于 2023-2-26 15:20
ps5无人深空更新之后是不是没有中文了?

有的,但需要进游戏的设置里改语言

谢谢推荐,差点忘了还有俄罗斯方块

尝试了两次,生化8都过不去教程,太晕了,甚至还冒冷汗,怎么调设置都找不到最优解

生化8这个手电筒怎么保持常亮啊教程说打开扔了就行可我实际玩扔了就不亮了啊bug吗

kuker53 发表于 2023-2-26 22:49
生化8这个手电筒怎么保持常亮啊教程说打开扔了就行可我实际玩扔了就不亮了啊bug吗 ...

扔了以后就变成头灯状态了,头朝向的方向是亮的

rinkzea 发表于 2023-2-27 09:22
扔了以后就变成头灯状态了,头朝向的方向是亮的

问题就是玩扔地上不是头灯,他不亮了,搞我心态

我的镜片也到了,确实解决了戴眼镜的麻烦。不过我也感觉好像是模糊了点,不如自己的眼镜和pico4的依视路镜片。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tb找了一家有镜片验证的卡扣式下单了,明月还不行也懒得上蔡司了,只能说黑店水深。

看到咸鱼有家卖镜片的说,有海外博主博主测试磁铁,酒精,阳光直射可能存在响眼球追踪效果或者伤害镜头电子原件。
坛友看在能不能查到

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买了个磁吸镜片,确实感觉不如自己戴眼镜清楚,不知道还有没有好店推荐

同问现在有没有好店推荐,楼里不是有买蔡司的镜片的吗,评价怎么样。要是没有先随便买个镜片先用着了

onemoment 发表于 2023-3-2 19:40
同问现在有没有好店推荐,楼里不是有买蔡司的镜片的吗,评价怎么样。要是没有先随便买个镜片先用着了 ...

说是要等月中

玩久了发现其实戴眼镜玩也算舒适,甜蜜点也一下就找到,好像不太需要搞镜片。
还是等镜片制作成熟了再买。

看了几个vr玩gt7的视频,如果没有方向盘就用手柄的话体验咋样?以前没正经玩过赛车游戏只玩过地平线这种休息类型的,会不会很难上手?谢谢

头像被屏蔽

用了磁吸镜片后会看到很明显的布幕   自己带眼镜就没有

蔡司镜片到了,基本上就是做工好了些,但是布幕都还在,而且无论是磁吸版还是无磁吸版,都在
好处是不用带眼镜了

说起来我之前也发现,用自己的眼镜比用磁吸镜片清晰度更,原来不是个例。我还以为是磁吸镜片不行,重新换了家更好的镜片。
自己的眼镜比镜片效果好,这是什么原理?

pdd 3588了

说是年内支持pc?我哭了终于能玩半条命了吗