Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

老爹还会开飞机,也算是多才多艺了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这漫画现在讲到什么阶段了,我云了贴吧,发现好像男女主全烂了

—— 来自 realme RMX3300, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amadeuszhao 发表于 2022-4-25 00:51
莴苣翻的主要还是角色厨太多了,大部分人太喜欢脑残艾伦以至于有人反驳过我说艾伦说出让三笠为我守活寡实在 ...

这种没脑的脱线角色真难崩除非故意的

kusanagi9999 发表于 2022-4-25 00:58
这漫画现在讲到什么阶段了,我云了贴吧,发现好像男女主全烂了

—— 来自 realme RMX3300, Android 12上的 ...

除了书记没烂的可能只剩dio和银妹了(因为根本没出场)

头像被屏蔽

Amadeuszhao 发表于 2022-4-25 01:40
我说实话,我追到现在稍微没太看懂石上烂在哪了,我觉得还行呀
会长 辉夜 小弥子是真的崩到没谱了,石上是烂 ...

学园祭一整篇都在塑造石上所谓成长,刚一结束就立马回档了当然最逆天的可能还是抱着弥子的那一天突然又开始后悔当初没曹学姐丕吧,还引申出了我没曹她反而是伤害了她的神奇念想,不过这一段倒确实很符合部分辉夜厨一向爱吹的真实性,处男确实是经常会后悔这种事的,但画出来就多少有点蚌埠住了不过石上烂自己也就罢了,最要命的还是为了凑他CP带崩了其他人的人设,虽然事后证明就算没他其他人该崩的人设也还是要崩,但说是由他起的头还真没错

Amadeuszhao 发表于 2022-4-25 01:40
我说实话,我追到现在稍微没太看懂石上烂在哪了,我觉得还行呀
会长 辉夜 小弥子是真的崩到没谱了,石上是烂 ...

反正这漫画最开始烂就是烂在石上的剧情上,而且我对这傻批角色深恶痛绝

黑漆漆的漆漆 发表于 2022-4-22 23:41
真要追求合理,炒面男都不知道被沉东京湾多少次了

这漫画最大bug不就是对四宫家实力的过度渲染么,看起来一个富可敌国所有人见了都怕而且黑白两道通吃的大家族,说起来只手遮天,结果搞半每个大哥手下就10几号小混混一样的手下武力值低得离谱,被一群高中生耍的团团转(在京都还被会长用辣椒粉解决),网络直播一个玩女人的花边新闻都能重创二哥,对媒体影响力几乎没有。智力完全是被碾压的水平。

这漫画从第几话开始烂的?想补了见识一下

南去 发表于 2022-4-25 08:26
这漫画从第几话开始烂的?想补了见识一下

当漫画里开始出现管人的名字的时候就开始烂了

CALPISSODA 发表于 2022-4-25 07:43
这漫画最大bug不就是对四宫家实力的过度渲染么,看起来一个富可敌国所有人见了都怕而且黑白两道通吃的大 ...

贾母笑道:“这些书都是一个套子,左不过是些佳人才子,最没趣儿。把人家女儿说的那样坏,还说是佳人,编的连影儿也没有了。开口都是书香门第,父亲不是尚书就是宰相,生一个小姐必是爱如珍宝。这小姐必是通文知礼,无所不晓,竟是个绝代佳人。只一见了一个清俊的男人,不管是亲是友,便想起终身大事来,父母也忘了,书礼也忘了,鬼不成鬼,贼不成贼,那一点儿是佳人?便是满腹文章,做出这些事来,也算不得是佳人了。比如男人满腹文章去作贼,难道那王法就说他是才子,就不入贼情一案不成?可知那编书的是自己塞了自己的嘴。再者,既说是世宦书香大家小姐都知礼读书,连夫人都知书识礼,便是告老还家,自然这样大家人口不少,奶母丫鬟伏侍小姐的人也不少,怎么这些书上,凡有这样的事,就只小姐和紧跟的一个丫鬟?你们白想想,那些人都是管什么的,可是前言不答后语?”
贾母笑道:“这有个原故:编这样书的,有一等妒人家富贵,或有求不遂心,所以编出来污秽人家。再一等,他自己看了这些书看魔了,他也想一个佳人,所以编了出来取乐。何尝他知道那世宦读书家的道理!别说他那书上那些世宦书礼大家,如今眼下真的,拿我们这中等人家说起,也没有这样的事,别说是那些大家子。

评分

giere + 1 欢乐多
Duc_d'_Muka + 1 欢乐多
赛U灵 + 1 [f:067]
夜贼外卖 + 1 中等人家荣国府
LennyWallUp + 2 《古典文学中的<辉夜>》
夜明的月下 + 1 400年前的真实

dio会开直升机?那这么长时间呆在家里完全就是摆烂啊,直升机飞行员收入不低吧

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-4-25 10:36
dio会开直升机?那这么长时间呆在家里完全就是摆烂啊,直升机飞行员收入不低吧

—— 来自 Xiaomi M2010J19 ...

飞行员收入那有youtuber高啊

ZhongMinko 发表于 2022-4-25 10:43
飞行员收入那有youtuber高啊

我说的是当油管主播之前辣么长的时间失业在家,都会开直升机了,两兄妹至于住小破屋?只能说不愧是搞笑漫画。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这样的人为什么会穷困潦倒这么长时间啊

粪中做自己 发表于 2022-4-25 10:53
我觉得 本身一个搞笑漫画 真的有必要这么认真么?很明显作者根本不懂有钱人的生活 然后角色也属于故意在搞 ...

这就要搬出当年我看a5时候收获的名言了:

正是因为是玩笑,才要认真的开。

逗人笑和被人笑是两码事。

评分

xnlyt + 2 好评加鹅

头像被屏蔽

汉化组都说去看瓶子最新一起喷子了,真是天道好轮回。

头像被屏蔽

不怪作者难道怪读者是吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-4-25 14:40
汉化组都说去看瓶子最新一起喷子了,真是天道好轮回。

汉化组版的得去哪看?拷贝里来源好像都是B漫的

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-25 20:12
汉化组版的得去哪看?拷贝里来源好像都是B漫的

贴吧

问题不就是不好看吗?说财阀内斗,搞严肃,先不说赤坂猪脑过载搞得剧情一点看不出哪里严肃,单说这剧情,有什么看头?搞党争,结果搞到后面除了角色厨硬撑,除了破坏角色魅力还有其他什么用?最后回归搞笑,笑点在哪里?看赤坂怎么整烂活?

头像被屏蔽

粪中做自己 发表于 2022-4-25 19:55
这能怪作者吗,作者就这点能力了。写稍微严肃的剧情就会完蛋,根本它就无法想象财阀是个什么东西,回归搞 ...

作者水平不够不怪作者怪谁?水平不够又成什么新型的免死金牌了?

水平不够的作者很多啊,鳄鱼就是,但她多有自知之明啊政府什么的啊我就不涉及,地主财团更是想都别想,就你赤坂这么猛真画起高中生斗财阀来了

Duc_d'_Muka 发表于 2022-4-25 21:34
作者水平不够不怪作者怪谁?水平不够又成什么新型的免死金牌了?

这说法不新啊,经典故事中主角去抗击反派,最后不敌,我们会说“他已经尽力了”这种话。问题是这说法成立是主角基于责任感/正义感去做崇高而伟大的事,现在赤坂写财团整烂活的意义大家看不出来。

虽然没看这部,不过看了瓶子的吐槽,
摄影师和吃面的梗是懂了
辉夜要是继承了四宫家,分分钟钟破产

头像被屏蔽

新吾 发表于 2022-4-25 22:22
不怪作者怪谁,自己没那本事还非要往上靠,自己把自己逼进死胡同还怪读者了是吧 ...

现在的辉夜对读者来说就是二次元The Room,这楼里大多数读者看这个就是为了哈哈大笑。汤米猥琐一枪把自己毙了想传达什么是个人都能明白,说不定还真有人能对汤米猥琐抱有丝同情【比方说我】,同情归同情,乐也是要乐的,这种观众参与的乐已经是我每周的快乐源泉了。

光剧情崩了洗洗地也就算了,最近赤坂这画画水平突出一个狗屎,越活越回去了

zakki 发表于 2022-4-25 08:50
当漫画里开始出现管人的名字的时候就开始烂了

对付四宫财团居然上了管人就喷了

南条一间 发表于 2022-2-3 22:47
《四条电棍锐评白银(御行)》

辉夜被三哥送给我,四宫雁庵都不反对我为什么要拒绝,你告诉我?啊?辉夜被 ...

强烈怀疑瓶子逛s1的时候偷我的梗(

评分

子夜微雪 + 1 雀食

都求婚了,这破漫画是不是快完结了

白色的120 发表于 2022-4-26 01:15
都求婚了,这破漫画是不是快完结了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

估计就拖到第三季结束来个同步完结    要不然cbgg早不画了

稀勢のささ 发表于 2022-4-26 01:38
估计就拖到第三季结束来个同步完结    要不然cbgg早不画了

非要画,石上弥子那点破事,白银家的公司,会长他妈,还是能继续整活就是了

不是 这好歹站在梯子上啊  怎么所有画面白银的脚都不在梯子上 真的就靠一只左臂支撑起两个人?

白银这臂力笑死我了