Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

头像被屏蔽

原来赤坂哥哥给最终章的定位是名柯剧场版吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

四宫家都是废物吗?连车都不会开,靠一双腿追人是吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赤坂哥哥能不能发动巨人power让我忘掉这一年他画的那些烂活让我能好好看第三季啊,第三季我看到那些角色的脸只想到他们如何被赤坂当做提线木偶恶心了我一年多。。。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再次绷不住

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白色的120 发表于 2022-3-19 11:49
四宫家都是废物吗?连车都不会开,靠一双腿追人是吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的  ...

黄光身边不是内奸就是FW,琴酒位无疑。

转自微博切南瓜皮

书接上回,帝隔窗告诉辉夜半个小时后会开始行动来人救她
辉夜送走帝之后却开始犯愁,自己没有表手机也被没收了,如何计算时间
同时,前来救援的早坂书记二人转组在路上被二哥带手下拦住
两人商量之后,决定让移动能力强,知道如何破解四宫家安全系统的早坂一个人跑路
留下书记被二哥和二哥手下包围
书记和二哥开始打嘴炮,一个说不能逼女生政治结婚,一个说女人就该老老实实伺候男人
话题就跑到二哥以前玩女人的黑历史上
二哥倒是**方方承认自己就是渣男,但是出版社都是四宫的势力,没人能曝光,说着就要收拾书记
结果书记在给弥子打电话,把二哥的话全录音了,于是一转攻势反过来威胁二哥

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

额……渣男发言的录音能威胁青龙吗?他又不是明星艺人,这玩意有个屁用啊

编辑部呢 救一救啊
没人管的吗

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2022-3-19 15:43
是二哥青龙,这种大财阀家的公子威胁个屁啊。这种无聊的嘴炮都能凑一话,赤坂真的黔驴技穷了。
...

破名字记混了,反正都一样了这种东西谁怕啊

头像被屏蔽

我是在看师奶剧吗来自: iPhone客户端

仟音一心 发表于 2022-3-19 15:44
我敢打赌辉夜计算时间的方法是这个

只要盯着吊坠数半个小时数就能知道时间过了半小时,真是太厉害啦!

仟音一心 发表于 2022-3-19 15:44
我敢打赌辉夜计算时间的方法是这个

为啥要记时间呢,反正是她被人救,等着就是了

我已经猜到剧情了,会长乘着七彩祥云从天而降来救辉夜

白色的120 发表于 2022-3-19 15:54
为啥要记时间呢,反正是她被人救,等着就是了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

说好的早坂会制造混乱呢,说好的有支持辉夜的部下呢?靠自己注意动静不比在屋里数数强?真要用吊坠计数,那就是教科书一样的为了伏笔而伏笔。

白色的120 发表于 2022-3-19 15:23
额……渣男发言的录音能威胁青龙吗?他又不是明星艺人,这玩意有个屁用啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10  ...

就算是明星艺人,渣男这种黑料就有用了?铃木达央泄露demo罪加一等都复出了呢,其他几个出轨男声优更是活蹦乱跳的
赤坂GG对世界的认知恐怕只剩管人了,一点破事就该退网毕业了

立刻发动网络攻势炎上二哥

水莲寺流歌 发表于 2022-3-19 17:46
立刻发动网络攻势炎上二哥

这个时候亲爹的主播职业就能发挥作用了,真是超~~厉害的伏笔诶!

ads147147 发表于 2022-3-16 08:26
赤坂能画的出散发高潮脸的辉夜吗

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

讲真,赤坂画功让宫岛吊打,宫岛的角色都很可爱,能靠画风摆烂,而赤坂的角色都像是八线小漫画家恐怖漫画里弄出来的,有时候不看文字表情就是崩的,纯属初期剧情拔高。😂

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

tmd,这的什么玩意阿,赤坂不仅是爱情观炸了,基本的社会常识都消失了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

辉夜247话的一格四宫青龙“.....”的分镜

有人说像地铁老人看手机,那就搞出来吧……

辉夜这编得什么鬼剧情。 ​​​

本帖子中包含更多资源

x

评分

赛U灵 + 1 笑死,好图收了
ads147147 + 1 至少在给人找乐子上赤坂还是很稳的.
smallstep + 1 欢乐多

头像被屏蔽

辉夜他爹不是都能直接纳妾的吗 渣男也能当牌打?

稀勢のささ 发表于 2022-3-23 00:38
辉夜他爹不是都能直接纳妾的吗 渣男也能当牌打?

之前辉夜测试朋友就是用自己是侧室出身来试探,对于那帮豪门公开来说,她妈算正式续弦。可以说是层层掩盖了辉夜其实是毫无血缘关系的事实。或许赤坂真以为豪门在乎这个,所以还在这里留了个眼。

不过现在看来嘛,金锄头的味道更足。

我有点不记得剧情了,前面有讲书记为什么要跟着早坂一起行动吗,怎么想都是带了个累赘吧

头像被屏蔽

Amadeuszhao 发表于 2022-3-23 14:22
最近补了下漫画准备看第三季,
剧情基本上大佛那里开始不行了,但说实话我也没料到能烂成现在这德行,
大佛那 ...

一个作者蠢到恰到好处。

头像被屏蔽

Amadeuszhao 发表于 2022-3-23 16:23
说实话,就现在的赤坂对于前期石上被霸凌线的处理让我觉得他不是蠢,应该确确实实就是坏. . .
水平的确够, ...

那个霸凌线怎么说呢,长期连载才暴露出赤坂真实的想法。本质上他就是想借着这个实现去勾搭自己心心念念的学姐的想法而已。
至于学生会和弥子的塑造不过是顺便的,所以不论是会长还是千花的作用,都有一种强烈的机械降神感,和现在的手法是一样的。

所以我才说他是蠢到一个恰到好处的地方。自己的欲望是肯定要优先满足的,但是剩下的算是主人的任务的部分就是看心情。某种意义上,他比jsc自由,yj比大部分杂志社都自由这句话他确实没说错。

赤坂这每周都有让人裂开的新活

本帖子中包含更多资源

x

忘带蜻蜓切 发表于 2022-3-24 02:00
赤坂这每周都有让人裂开的新活

这点破事还不如三线明星的狗血新闻劲爆,不会真就这吧?

裁狗:抬举了

真的有普通人关心一个大公司的丑闻吗?

头像被屏蔽

Amadeuszhao 发表于 2022-3-23 14:22
最近补了下漫画准备看第三季,
剧情基本上大佛那里开始不行了,但说实话我也没料到能烂成现在这德行,
大佛那 ...

高中生斗财阀篇大家早几年就能猜到是个什么画面了,现在只是来了而已,非常预期内

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play