Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

什么捞比剧情

头像被屏蔽

yuruki 发表于 2022-2-1 17:31
+1,看了这个我才反应过来帝辉还挺香

我是看了贴吧贴舞会那段悟了,帝辉简直郎才女貌,可惜突然被路人宣示主权了

这剧情我想起了731学园,也是半路出来个堪称主角完全上位的角色,使得主角的正当性都要受到质疑了

白银感觉是真的不配

白银挺配的 不如说辉夜配不上帝

四宫雁庵无脸司令说:
四宫雁庵很厉害,无脸司令也很厉害。
都有一个情妇的孩子,还继承了财产。
四宫雁庵是财阀首领;无脸司令的其中一个身份才贺贞义也是财阀首领。
四宫雁庵的子女为了财产而内斗;才贺贞义的子女也为了财产而内斗。
四宫雁庵是名夜竹的舔狗;无脸司令的第一个身份白金是法兰西奴的舔狗,第二个身份才贺贞义是安洁莉娜的舔狗,第三个身份无脸司令是艾雷诺的舔狗。
名夜竹是陪酒女;安洁莉娜在日本的表面身份是艺妓
都有不止一个名为“白银”的人,和他们敌对。
都在快死的时候和一位十几岁小屁孩促膝长谈了。
数字论证:
四宫雁庵四个字的声调分别为4141,声调和为4+1+4+1=10
无脸司令的三个身份分别为白金、才贺贞义和无脸司令,总字数为2+4+4=10
4+1+4+1=10=2+4+4
Q·E·D·

我挺好奇以前的恋爱漫画里有这种,有过奉心祭这种出圈的告白场景、上过本垒,男女主的感情没动摇过,结果后期男女主各自的唯粉相看两厌,恨不得赶快分了和别人过的先例吗

—— 来自 S1Fun

之前搞了个胡闹的投票   https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2049942-1-1.html

结果出来了,发张贺图XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帝书记帝女仆不更好吗,辉夜还是会长自己留着吧

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

什么拉郎配  不都是赤坂gg画的吗

楼上确实有人急了,但我不说是谁

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-1 18:57
这剧情我想起了731学园,也是半路出来个堪称主角完全上位的角色,使得主角的正当性都要受到质疑了 ...

开始硬拉记账的当主角本来就很囧,现在又出了一个帝,就是魔法禁书目录式的日式失控,见一个爱一个,主角没法写了,加个一方通行(记账的),不行了再加个滨面仕上(帝),然后发现还是得回去写主角。

說好XP是巨乳的呢....

阿部都种族退化成猫了,帝弟只是xp变迁就知足吧

赤坂吃书已经忘了帝的xp是巨乳了,还能说啥

我要是帝,妥妥的选千花,千花是巨乳在xp上,其次还是政治世家,到时四条家和藤原家合力,搞定四宫家如探囊取物

批站回复:
垂死病中惊坐起,门外吃瓜破大防233——这其实是医生的社死疗法,在外面和你“女婿”聊你跟名夜竹的爱情故事。不愧是之前一句点破辉夜真心,让早坂羞赧的神医啊。随着剧情的发展,三哥领着来看的时候,感觉都行将就木的辉夜他爹反而状况越来越好了,现在都能下地了😂

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

等一手神医真的治好了老头。

b漫已经开始用我觉得正常了啊来洗地了,可能这就是不见棺材不落泪吧。话说辉夜她妈真的是小凤仙啊,我之前还以为只是上正常的夜班兼职过劳,结果现在满脑子都是让子弹飞的名场景。真是捞逼设定从天而降,没必要闹到大家都开战了还写这些设定,平时打打闹闹的时候把设定吐了不就好了。。

ads147147 发表于 2022-2-3 10:38
等一手神医真的治好了老头。

b漫已经开始用我觉得正常了啊来洗地了,可能这就是不见棺材不落泪吧。 ...

我个人倾向于赤坂哥哥自己也知道这些设定捞比,提前让人看到只会降低观感干脆留到最后全部拿出来。

孙吧星人 发表于 2022-2-3 11:37
我个人倾向于赤坂哥哥自己也知道这些设定捞比,提前让人看到只会降低观感干脆留到最后全部拿出来。[f:220 ...

我更倾向于赤坂一没招就喜欢新增设定,这样可以掩盖自己塑造问题拖时间。想一出来一出就是这样。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赤坂GG真的觉得开头白银骑自行车那段很搞笑吗

miro112233 发表于 2022-2-3 13:36
赤坂GG真的觉得开头白银骑自行车那段很搞笑吗

证明之前老三的“有钱人也爱吃板烧鸡腿堡”在赤坂哥哥眼里也是自己为读者精心准备的搞笑桥段...

家主宠爱,子辈搞事是吧,赤坂思前想后这么久就整了个丐中丐版的近月出来?

病娇图兰朵 发表于 2022-2-3 13:56
家主宠爱,子辈搞事是吧,赤坂思前想后这么久就整了个丐中丐版的近月出来? ...

感觉。。。不如碇源堂

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你们和EVA有什么深仇大恨啊

破局的办法好像还真的有可能是老头病好了,老头装病。😥

文冰 发表于 2022-2-3 14:36
你们和EVA有什么深仇大恨啊

业界就是喜欢给eva情书怎么了jpg

啊,好好笑噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已经想吐了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

之前的专楼还有浮上来的机会吗,好多期没看了,等赤坂整完活之后再全部看一遍。

头像被屏蔽

《四条电棍锐评白银(御行)》

辉夜被三哥送给我,四宫雁庵都不反对我为什么要拒绝,你告诉我?啊?辉夜被四宫家软禁我都能保得住他吗?如果四宫辉夜家人都同意我为什么不同意?你告诉我,昂?你...来,我给你10亿日元,你给我操作,来,这个叫你mud bee藤原千花的这个cjb杠精你给我操作,来,你今天要是整不明白你父母明天就下台。你懂不懂?你🐴,我就看不惯你这种傻白甜在这抬杠呢。

不是急眼了,你能说明白你就行。行不行?不是,你什么都说不明白你在这穷抬杠有什么意义吗?你告诉我?

“你白银觉得是我的锅。”

那就是我的锅,为什么你知道吗?因为白银说的话,就像是一个妄想症患者说的话一样。他都已经这样了,你为什么不顺从他呢?你总要给人高中最后一段时间一个好的回忆吧,在最后的时光里。

因为白银这个位置很尴尬,白银再往上一点,财阀子弟,可能说,欸,有点财力,能操作一下。白银往下,普通人,啊,人家是纯属躺平的,因为太一般了,自己也知道自己没那个实力救辉夜。但白银,上不去下不来的这个位置,他觉得,一般人人配不上辉夜,对吧?普通人是最平庸的。但是呢他想上去,他又上不去,所以这个情况是最尴尬的,没办法,卡在这里了。想操作,又操作不起来,掉下去吧,他又觉得不值得,对吧,我好不容易从穷人家考到...考到斯坦福了,我为什么还要掉下去呢?

这个人说优越狗越说越起劲,为什么他会这么说?因为他是白银。他觉得你背靠四条家,你说的任何话都是优越,我并不管你说的有没有道理。我白银,我最猛,我爹是财阀我能收购四宫家,那财阀子弟全是傻逼。你比我有钱你说话就是放屁,这就是这种人的想法。但是呢,他的想法是对的,为什么呢?因为他是白银。

没办法,我同意,对不起,我是四条家继承人我优越了。可能是我膨胀了,不好意思啊,我膨胀了。

南条一间 发表于 2022-2-3 22:47
《四条电棍锐评白银(御行)》

辉夜被三哥送给我,四宫雁庵都不反对我为什么要拒绝,你告诉我?啊?辉夜被 ...

这个白银太搞了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好活自带音效

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2