Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

楼上有人提起高分少女,我也感觉高分少女完爆后期辉夜

smallstep 发表于 2021-12-14 21:29
不会真要抢婚吧简直俗土low到家了

不然呢,白银也学石上坐等辉夜从月亮上掉下来么。抢婚low,别人让给你更low。

不过直接让四宫家爆炸,辉夜直接消失,然后n年后两个人相互带着娃错过,这样的 真 实 结局估计更好了。

ads147147 发表于 2021-12-14 23:09
不然呢,白银也学石上坐等辉夜从月亮上掉下来么。抢婚low,别人让给你更low。

不过直接让四宫家爆炸,辉 ...

没关系的,反正现在的辉夜粉最喜欢 真 实 了

妈的,真的是恋爱漫画中的巨人

赤坂,我要杀了你

有没有大佬讲一下B站这一话的翻译有没有问题,柏木那几句话按照B站的翻译感觉这个人也崩掉了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

求赤坂哥哥如他最忠诚的粉丝所愿,搞一个现实的恋爱故事吧怎么现实怎么来,就以分手各奔东西为结局。后续开个连载,来个双线叙述,一边是白银在斯坦福遇见OPEN的美帝女学霸,一边是辉夜跟政治联姻对象结婚,结果发现是个外冷内热的豪门大少啥的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一转现实主义巨作了,翼要不是医院继承人,渚都不会和他交往

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这一话这么乐的吗

看完了 感觉浪费了几分钟的人生
还不如看石上大少爷精虫上脑方便我代入石上透弥子

此行远兮 发表于 2021-12-16 00:29
有没有大佬讲一下B站这一话的翻译有没有问题,柏木那几句话按照B站的翻译感觉这个人也崩掉了

——  ...

没翻译错

b站up二创就二创,装着一副讲解漫画的模样瞎改赤坂哥哥的 真 实 台词,还让一群小鬼和抱着救命稻草一样喊b漫翻译错了,我不相信这个是shit。笑死了。

隔壁jojo扯个买水果都能差点把主线崩了,一个漫画崩主线有什么不可能,年轻人第一本烂尾漫画?

b站送的漫画卷用来人间观察还真挺值的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

loley 发表于 2021-12-16 00:54
求赤坂哥哥如他最忠诚的粉丝所愿,搞一个现实的恋爱故事吧怎么现实怎么来,就以分手各奔东西为结局 ...

真这样的话我愿意称为神作

求赤坂哥哥如他最忠诚的粉丝所愿,搞一个现实的恋爱故事吧怎么现实怎么来,就以分手各奔东西为结局 ...

政治联姻,外冷内热的大少,早已芳心他许的未婚妻,这个不是国产电视剧常用套路么,反而不稀奇了。

有课代表可以概括下大概剧情吗?弃坑好几年了,只听别人说过上了本垒,今天看到微博图透怎么又说要分手了?

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可知歌者也奈何 发表于 2021-12-16 09:28
有课代表可以概括下大概剧情吗?弃坑好几年了,只听别人说过上了本垒,今天看到微博图透怎么又说要分手了? ...

建议看顺风输出瓶

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好吧,我的柏木神

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

可知歌者也奈何 发表于 2021-12-16 09:28
有课代表可以概括下大概剧情吗?弃坑好几年了,只听别人说过上了本垒,今天看到微博图透怎么又说要分手了? ...

大结局前闹分手是恋爱漫画老套路了,这个到是没什么好说的,主要是这两年赤坂摆烂一样的角色塑造,各种教训读者的操作非常恶心。

amulelernen 发表于 2021-12-16 10:02
这不明显是柏木配合帝在演戏吗?怎么一堆人就突然看高潮了?当然结局前加戏也是基操了 ...

好学生没写作业是没带,
坏学生没带作业是没写,
你猜猜赤坂现在是好学生还是坏学生。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2021-12-16 10:05
不是,漫画画面呈现出来的信息就是这样的啊

装高深都用过好几次了,那次不是搞搞抬起直接烂掉收尾。需要我再提醒一下燕学姐的伟大坏计划吗

这不是主线厨们最想看到的推进主线吗

不仅外冷内热而且实际上在幼年的某次舞会上仰慕辉夜已久,甚至和辉夜玩得很开心,不过辉夜当时还小已经记忘了(毕竟她也忘了和圭见过面)。

庸necro 发表于 2021-12-16 10:23
不仅外冷内热而且实际上在幼年的某次舞会上仰慕辉夜已久,甚至和辉夜玩得很开心,不过辉夜当时还小已经记 ...

之前就说过了,辉夜本人的结交朋友方式真的肥肠性转后宫男主,这都是第几个过去随意一次自己都记不清的接触收获朋友&仰慕者了…

孙吧星人 发表于 2021-12-16 10:37
之前就说过了,辉夜本人的结交朋友方式真的肥肠性转后宫男主,这都是第几个过去随意一次自己都记不清的接 ...

那年夏天的棒球大会jpg

不如陨石

又一个巨人

又一个巨人

政治联姻这种事怎能不听听老军师早坂的意见呢,建议白早俩人在白银房间和四宫视频会议慢慢讨论

dclara1 发表于 2021-12-16 11:56
政治联姻这种事怎能不听听老军师早坂的意见呢,建议白早俩人在白银房间和四宫视频会议慢慢讨论  ...

离开了早坂,辉夜这个电器白痴不会开视屏会议…

说了多少遍柏木和翼不是真物是伪物,乃们特么就是喜欢嗯来

这是罪恶王冠吗

让我想起了小镇有你倒数第二话还玩分手回呢

不要对赤坂埋得伏笔有任何期待

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yimleung 发表于 2021-12-16 14:28
说了多少遍柏木和翼不是真物是伪物,乃们特么就是喜欢嗯来

我现在怀疑离婚的赤坂还写不写得出真物(

其实这段挺奇怪的是为啥是去找柏木谈,按理说这石上弥子两个人不是和真妃关系更好么,我还记得柏木学园祭那段严防死守,要说伪物还是过分了点,不过那个不是爱情,是占有欲还差不多,本质上柏木爱的是真妃,真妃回忆柏木的时候也说过自己喜欢的东西柏木都要有,真妃要是不喜欢翼估计柏木都不会答应吧。

赤坂能不能休刊到明年动画播完啊,恶心到我明年看动画的心情了

恋爱搞笑漫画还是要像漫画一点才好,浪漫一点蠢一点也没啥,搞得太写实反而没意义,现实中有钱人的生活毕竟也只是作者自己想象的

再举个恋爱搞笑漫画结尾的栗子:SR最后机车追送飞机直接去美国,现实中可能发生吗,不可能,但是漫画中还是很浪漫的,读者也就觉得很正常

zakki 发表于 2021-12-16 15:45
赤坂能不能休刊到明年动画播完啊,恶心到我明年看动画的心情了

你没发现现在休刊频率真的很高吗(然而质量并没有提升)
估计可以的话赤坂真的愿意这么做

—— 来自 S1Fun

每回整烂活后就休刊 躲一阵子等骂累了 继续回来整烂活