Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

有人跟我在贴吧说了一模一样的话他如果不要燕子出现那一格其实完全不会被喷,逻辑也能自洽。那一格完全把他自己的真实想法暴露了
赤坂哥哥既编织不出学姐喜欢自己的未来,又接受不了学姐拒绝了自己的现在,所以只能沉湎于那个差点能得到学姐肉体的过去,真是太可悲了

评分

红楼白衣 + 1 好评加鹅

喷了,摸头走神还行,要不要这么现实向,还是“我没在听你讲话”的这种现实
厨子是真要气疯了

只能说,千花这样的预言家总是不被人理解的

笑颜百景 发表于 2021-12-5 15:20
有人跟我在贴吧说了一模一样的话他如果不要燕子出现那一格其实完全不会被喷,逻辑也能自洽。那一 ...

越发日本江南了...

yimleung 发表于 2021-12-5 15:35
喷了,摸头走神还行,要不要这么现实向,还是“我没在听你讲话”的这种现实
厨子是真要气疯了 ...

这种不是气疯了 厨子要杀人了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-5 00:07
话说专楼掉到哪去了,我现在次次来这个区都只能看到好烂楼

这不就是专楼么?

其实大佛篇是大佛拯救小弥子于水火之中,什么叫十年友情的含金量啊,小野寺这种看山不是山的人乱点鸳鸯谱才会导致这样的局面。

我想了很久也没想到哪个作品里会像是这次赤坂这样写角色,wa2?中二社那几个女友分手流?顺便假设了下如果春希没上过冬马然后和雪菜独处的时候满脑子想自己是不是有机会,会不会让春希更恶心,不过想想春希做过比这个还恶心的事(强x啊,确定关系还出轨啊,各种自以为是却装的自己很在乎朋友看法啊)
这样对比下来,石上这事确实挺青春期,赤坂就是按照千花那段台词来塑造的,只能说读者和角色是不一样的,你个全年龄漫画扯这几把事最多就给读者看看没点的裸体和接吻,人家黄油可是实打实几个小时的hs,你这样恶心人完全没有对称回报,怎么可能有读者接受的了呢。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

书记,我的超人

ads147147 发表于 2021-12-5 18:19
其实大佛篇是大佛拯救小弥子于水火之中,什么叫十年友情的含金量啊,小野寺这种看山不是山的人乱点鸳鸯谱才 ...

想要拯救伊井野失败最终又被迫加入石弥党...原来大佛的故事还是一出悲剧啊!

孙吧星人 发表于 2021-12-5 19:42
想要拯救伊井野失败最终又被迫加入石弥党...原来大佛的故事还是一出悲剧啊! ...

大佛是悟了,不强求,等小弥子撞了南墙就可以皈依佛门了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刚看完最新两话,赤坂哥还是强啊,辉夜大概就准备这么掉到结局吧

说真的 我丝毫没觉得你们批判的大佛那里到底有什么问题……

贴吧大佛人间体都被石上真实体破防了怎么你楼还有给大佛洗地的。

你居然这么对待我爱的石上哥哥!你该死!
那你做了什么?
我什么也没做!但是你居然这么对待我爱的石上哥哥!你该死!

话说这段怕不是赤坂早就想写石上精虫上脑了,所以大佛对辉夜开口就是男人女人都是shit,人家大佛暗指为了保住小弥子十年友情都不想要了结果还是失败了,但是还是成功传达给辉夜其中的复杂事情,让四宫一个电话保住了弥子节操,可喜可贺,可喜可贺。

大佛那段我没绷住主要还是因为辉夜发神经大佛本人就那样吧

ads147147 发表于 2021-12-8 14:12
贴吧大佛人间体都被石上真实体破防了怎么你楼还有给大佛洗地的。

你居然这么对待我爱的石上哥哥! ...

大佛局外人为什么要做呢

大佛生气是因为觉得弥子应该“在其位谋其政”
我觉得但凡有过那种喜欢的人有对象这种经历 都很好理解大佛吧
你喜欢个女生她有男友了 但她男友不好好对她
你不能生气?
你生气之后要么像大佛那样不去做
要么就去做
但你做了,你就不是旁观者了,你就是知三当三了 最起码也是抱着从旁观者到插足者的转变去的 又不是说不选择这个的人都是有病
怎么不说现实里一堆这么选择了后者的还是舔到最后一无所有呢
你别说什么本质不一样,当时石上跟弥子不是情侣关系
但对大佛的性格来说她看出来石上喜欢弥子了就认定这个事实了所以不想插  她人设又不是那种婊系的

wizder 发表于 2021-12-8 14:50
我觉得但凡有过那种喜欢的人有对象这种经历 都很好理解大佛 ...

这段明显的人物塑造和剧情处于完全不兼容的矛盾状态,别扯什么不要插足的屁话,因为燕子的时候她就插足了,怎么到了小弥子就开始玩我旁观就好了的把戏。更别说小弥子在什么都不知道的情况下,依然帮助石上升入了高中,大佛却还是一副你什么都没做过的态度,不是角色崩就是剧情崩,还需要扯什么鬼真实。

也不想想后面赤坂处理这个部分可是直接当格式化处理,甚至不敢写大佛和弥子单独谈的剧情,省的圆不回角色性格。

我觉得但凡有过那种喜欢的人有对象这种经历 都很好理解大佛 ...

你这话很有道理,问题你没提到喜欢的女生的男友是你十年好哥们
我能理解大佛那种又酸又不爽的心情,但我觉得一般来说也不能一点不顾及好友吧……那段给我感觉就是她对石上的感情已经完全压倒对弥子的感情了,虽然也说不上有错,但一般人肯定会有点感观不好

哪有那么多乱七八糟的  那段的意思不就是赤坂gg觉得不舔石上就有错吗

我现在只想多看点早坂

—— 来自 S1Fun

突然感觉赤坂还是去画斗财团吧,再怎么金板凳至少也能整点乐子

你最后那段问题还不严重吗?性格人设凌驾于对错是非吗?连带着辉夜一起?
你前面还在讨论“在其位谋其政”“是男女朋友就要好好地”,最后一转不在其位也一样,不是男女朋友也同等要求,这不是扯淡?
更别说石上哪年开始喜欢弥子,弥子哪年开始喜欢石上的,这点不至于看不出来吧?就算大佛蠢到看不出,辉夜和上帝视角的读者们还看不出大佛是个精神病?
再说了,石上帮大佛的时候没见她行动,和弥子闹掰了没见她行动,高二遇到学姐前也没见到她行动,终于等弥子行动了开始想着“啊我不行动是因为不知三当三”?早干嘛去了?

—— 来自 S1Fun

赤坂哥哥,你果然是石上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赤坂在漫画里实现后宫梦

那么在哪里才能买得到呢?(指横枪老师的同人本

yimleung 发表于 2021-12-13 20:44

初中时代的玩意,早就成黑历史了。

yimleung 发表于 2021-12-13 20:44

E站上有横枪的皇漫。同人好像沒有

头像被屏蔽

那还能有啥呢
----
因为要解决背景板所以要陨石掉四宫家
但陨石效果看起来也只是个背景板,只表现在对辉夜的圈禁
寡淡是挺寡淡的
---
最后挽尊不曾出现的千花酱

头像被屏蔽

和高分少女那个比,是不能比

笑死了,前脚柏木说翼不能继承家业那我们还是分了吧(真妃:你TM?),后脚辉夜来电话说要分手,合着四宫倒台又变成逗你玩咯(不)

这百足之虫死而不僵的想法写的也太一坨烂了。

真   实

一口气从本垒回看到最新话,真是一直走下坡路。从奉心祭就开始走下坡路,到后面更是一发不可收拾。赤坂把大佛写得这么有毒也是没谁了

赶紧完结吧,后面的话肉眼可见的无聊。赤坂真的很喜欢用双关(暧昧的话)和由此造成的误解来推动剧情。一回两回感觉还挺有意思,天天这么让角色不说人话人为制造误解的套路看腻了

按原型《竹取物语》看,结局大概是悲剧吧,联姻对象应该是帝(天皇),最后飞向月亮。

同样的大小姐和穷小子,现在看来高分少女是秒杀了辉夜吧

头像被屏蔽

可以下结论说辉夜感情戏写的不如艾斯奥特曼吗北斗和南夕子重逢当年我看的可是很感动的。

头像被屏蔽