Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

完结!
从每周的盼头到每周的乐子,也算是善终了(?),谢谢你,赤坂老师!

唉,看着辉夜楼的最后一幕是这么稀稀拉拉的惨淡景象,就知道大赤老师到底是怎么糟践这部好作品的了。
Anyway,完结撒花,期待12月的圣诞篇。

白银想要闯出一片天地再向辉夜求婚,不过可能那时已经50岁了。
妹妹圭开始玩抖音,成了网红,接大手子化妆品的商单,收入不菲。
真妃随手考上斯坦福,成了白银校友。
早坂毕业以后拿着积蓄各国流浪,回日本以后先去辉夜家,3天后因为游手好闲被赶出来,然后不请自来地去开始独居的藤原家里定居。想补回自己被劳动消费掉的青春,在藤原家蹭吃蹭喝,职业是尼特。感觉该找工作时又嫌麻烦,不工作又闲得慌。喜欢在藤原家闲散地刷一天短视频。
https://weibo.com/3967395328/MjK4m7pSc

据说是公式书里的内容
大赤佬师真的打算去专心当故事创作者吗

大赤老师怎么总能整出来令人眼前一黑的活。
没有一丁点创作瓶颈的吗?

大赤老师有病吧。。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤坂可能真的觉得自己很幽默,该痛投最狗屎的人物最终回了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-16 01:12
赤坂可能真的觉得自己很幽默,该痛投最狗屎的人物最终回了

我投赤坂优一票,凭啥这货没成neet,早坂爱成neet了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白色的120 发表于 2022-12-16 07:40
我投赤坂优一票,凭啥这货没成neet,早坂爱成neet了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1N ...

大概这就是搞笑作品的反差感罢!

不过其实我对早坂当尼特没啥意见,主要难绷的地方还是在赤坂哥哥眼里,天天刷抖音是“享受青春”的表现…

孙吧星人 发表于 2022-12-16 10:02

不过其实我对早坂当尼特没啥意见,主要难绷的地方还是在赤坂哥哥眼里, ...

大概说的是他自己吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过其实我对早坂当尼特没啥意见,主要难绷的地方还是在赤坂哥哥眼里, ...

大概说的是他自己吧

怎么tmd早坂脱离四宫家反而成neet短视频废物了。倒是辉夜刻薄的一面又加强了,居然住了三天就给人赶出来了,太牛啦赤坂老师!

你还真别说,现在的为小学生学校抖音,街上抖音,吃饭时也抖音。骂也没用,可能学园青奇己经是这样子了

好久没进屎楼了,大伙谁给能告诉我真妃最后结局有舔成功吗

还真别说,现在的为小学生学校抖音,街上抖音,吃饭时也抖音。骂也没用,可能学园青奇己经是这样子了

海鸟封 发表于 2022-12-16 11:35

来人,上孕图

海鸟封 发表于 2022-12-16 11:35

柏木怀孕了,真妃又被迫害了

风怒

YFIIII 发表于 2022-12-16 11:35
怎么tmd早坂脱离四宫家反而成neet短视频废物了。倒是辉夜刻薄的一面又加强了,居然住了三天就给人赶出来了 ...

合理怀疑是因为早坂又忍不住去调戏和辉夜同居的白银了。

感觉白银很难不出轨

感觉白银很难不出轨

YFIIII 发表于 2022-12-16 11:35
怎么tmd早坂脱离四宫家反而成neet短视频废物了。倒是辉夜刻薄的一面又加强了,居然住了三天就给人赶出来了 ...

因为用的是辉夜家不是四宫家,大概率是闯入人家辉夜白银同居的房子,这样辉夜还能忍到第三天也已经是足够宽宏大量了。

不过按大赤老师的想法,肯定是早坂手贱去调戏白银才让辉夜忍不住吧,自以为这样很有趣。

每次他都说着那个“想死”的口癖,终于再也不会说出口了

错综复杂的恋爱模样、过去的经验、期末考试的残酷。作为里主人公,他看到的是青春的黑暗,是与四宫和白银不同的,痛苦和挫折的故事。

他心中的抱有的“正义”与伊井野稍有不同,这或许是为了某人的笑容的“温柔的正义”。

可能不会被人理解。也不打算被理解。尽管如此,还是有人在关注着他。
即使他自己没有意识到。

不管最后是不是变成了恋心,他受到众多女性的青睐是必然的。

他人如其名,继续抱着“温柔”,辛劳和幸福就会等比例地回报回来吧。

石上的介绍,可见在赤坂哥哥眼里,石上在正篇里面受到的都是磨难,连期末考试都是“残酷”的经历呢。

我看好白银和真妃出轨,要是赤坂哥哥能坚持将角色烂到底上演一场成年人互相比烂的戏码,我就不黑赤坂哥哥了

风怒编辑

头像被屏蔽

tree7666 发表于 2022-12-16 20:26
你们真的看不出来这段话是嘲讽早坂爱么

拜托,你好好看看他在早坂最终回的态度,赤坂哥哥是真心觉得这很happy end啊!

头像被屏蔽

赤坂的小说是石上第一视角。弥子试探石上,对石上摆弄心形挂坠,又在偶然得知石上的家里开花店并且对花语很熟后,直球问“你知道白雪蔓吗”。不过石上糊弄过去了,弄得弥子十分不满。因为石上想等一个“哪怕对自己不在意的人,被告白也不会拒绝”的绝佳时机再讲。要在一个究极浪漫又充满戏剧性的瞬间,跟弥子讲他最喜欢的花的故事。

别告诉我高中毕业之后都没讲...

看到消息说辉夜4期定了。

a1决定一路往地鸣冲刺了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在石燕弥党争结束接近两年后,赤坂哥哥终于为双方提供了当年求都求不到的党争素材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

什么勾八玩意

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就这敢不敢再锤一个石上现在还喜欢燕学姐,把石弥党恶心到最后

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2023-1-6 23:24
就这敢不敢再锤一个石上现在还喜欢燕学姐,把石弥党恶心到最后

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

石弥党看到小说都集体开香槟了好吧!

外传小说汉化资源出了,看完之后感觉重点就两个:
1 石上当时就是喜欢燕
2 石上现在就是喜欢弥
另外就是新学生会成员里面个个Buff叠满了,有四处勾引处男的碧池;有不赢过别人秀优越就浑身难受的卷王;还有个在抖音有几十万粉丝的跨性别的石弥CP厨接了卡莲的班,感觉赤坂哥哥现在是越来越喜欢叠各种夸张人设了...

我本来就被炒面侠和摄影师刺激得不清,看到这fanbook直接眼前一黑

关于石上自述石燕这段本石弥党还能接受,当时看漫画被恶心的……嗯后面漫画奇葩的又不止这一个了,只能想想白辉的人设崩坏聊以慰藉……

小说属于是可以理解但是完全在漫画里没怎么体现出来了

刚补完古见,回来吐槽辉夜意难平了,古见中期烂了但现在差不多圆回来了可以平稳落地。而辉夜这边从奉心祭的恋爱漫top一路跌到墙角的一坨真的是意难平。。

零崎不识 发表于 2024-1-4 04:47
刚补完古见,回来吐槽辉夜意难平了,古见中期烂了但现在差不多圆回来了可以平稳落地。而辉夜这边从奉心祭的 ...

好和坏都是赤坂哥哥应得的!