搜索

[纯爱] 20210727XMNN30B 女 本科 杭州 30 产品经理

投稿人接受微信联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

--------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。
我的基本信息

取向:男
年龄:30(1991)
身高/体重:165/55
籍贯:浙江
意向居住地:杭州
学历:本科
工作:互联网产品经理,995是常态,目前的业务需要一个月至少出差3天
经济情况:有房有贷,无车,但是正在筹备买车中

关于我

独生子女,父母已退休,非杭州本地人;
短发(真的很短,比刘胡兰那种短多了),平时上班比较忙就很随性,如有必要场合的话会打扮一下,对打扮化妆的看法就是自己喜欢就好;
个性算蛮容易相处的,大学一帮同学十多年了还能保持不错的关系;
不算有良好的锻炼习惯,但空闲会做做运动,体力尚可,几乎不需要男生帮忙开瓶盖;
无烟酒嗜好,但有纹身;
极度恐育,这个可能会筛掉一大批人吧,但感觉还是有必要提,如果只是交朋友当然不影响;

二次元方面

跟动画相比更喜欢漫画,喜欢黑白画面,并且刷起来自己可以控制阅读节奏;
动画的话现在就挑着看,近期的作品喜欢的有Rick&Morty、Beastars、黄金神威、辉夜大小姐、灵能…老一点的JOJO、剑风传奇、Cowboy Bebop、灌篮高手都是心头好;
游戏玩得不多,不反感,但如果玩得不好就比较容易受挫,之前玩了逆转裁判表示非常喜欢,即使手残也玩得好,哈哈哈哈哈操作按钮一多我就乱了;
极度偶尔买买手办;
要说挑剔吧对类型没啥挑剔的,作品有闪光点正对我口味也就屁颠屁颠看下去了~

三次元方面

旅行经验不多,国外目前仅覆盖东南亚和日本,希望以后能到处多走走看看;
现在工作原因经常去不同的县城出差,县城里的人事物非常鲜活,也挺有意思的;
喜欢看电影,遇到好片自己一个人也会去影院,且接受二刷的那种,豆瓣上杂七杂八有些电视剧和动画都算起来也看过八百来部了;
看书,口味很杂,悬疑、科幻、科普、行业相关的都会看,至少kindle不会拿来盖泡面;
音乐,现在是好听就行,相对偏好old fashion的摇滚乐;

我的技能

画画,认识到自己天赋有限以后就随性了,偶尔给朋友画个头像、消磨时间也是够够的;
会做饭,不过工作关系,仅限于周末,蛮解压的;
动手能力还不错,拼装点家具、刻橡皮章之类的都OK;
以前在大学水过乐队,后来常年不练已废弃;

关于你

年龄在-2~+5区间内;
身高175+,体重不要肥胖,有运动习惯加分;
全日制211本科及以上;
不嗜烟酒;
有固定工作;
善良、勤劳、诚实、讲道理;

感情方面希望

热爱生活,生活的意义就是生活本身,能在简单的生活里活得开心舒服就行;
我觉得一个人生活也挺开心的,但两个人一定要过得更好才是~

此贴已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

俺来发点自己画的图顶顶吧

image.png image.png
以前的微博找不回账号了,现在这个号基本也是空白的(狗头

评分

桐名 + 1

头像被屏蔽

Wanderers 发表于 2021-8-2 16:44
画得很棒啊,可以转职画师了

其实我这只算入了门,越学发现世界越大天才越多😂

第二张是over lord里的那个管家吗?

吴有人 发表于 2021-8-3 00:38
第二张是over lord里的那个管家吗?

不是,魔改的JOJO哈哈哈,当时画了星尘斗士一组乐队图,挑这张上了色

阿支支 发表于 2021-8-3 09:42
不是,魔改的JOJO哈哈哈,当时画了星尘斗士一组乐队图,挑这张上了色

哦。。。二乔啊。。。。。。。。。

马克,下下个月忙完就追你

—— 来自 S1Fun

这画力可以去微博当太太遛粉了

KENN 发表于 2021-8-3 21:24
这画力可以去微博当太太遛粉了

试过但坚持不住哈哈哈哈😂现在退化得厉害

芎筱卨 发表于 2021-8-3 20:09
马克,下下个月忙完就追你

—— 来自 S1Fun

浅薄的经验一般是忙完这阵就接着忙下阵了2333

阿支支 发表于 2021-8-3 23:16
浅薄的经验一般是忙完这阵就接着忙下阵了2333