Stage1st

搜索

[美食] 推荐点国外常买的零食饮料(淘宝京东有代购),顺便求推松果

都是些以前在美国常买的零食饮料,前段时间才发现原来淘宝/京东都有代购(有些在上海的可以直接Costco买),价格还不会比在美国买贵,于是买了一堆试了试

今天吃了下,跟以前吃的完全一样. 顺便如果坛友知道有类似的国产版请务必回帖说下...

PS:图都是临时外网随便找的,不放淘宝/京东的图了,大家随便搜下就有(直接搜英文就可)

咸的
Mauna Loa的夏威夷果是我吃过最好吃的,除了坚果本身的质量好外,他这个洋葱+蒜口味的简直绝了好吧
剩下的还有原味,咖啡味,牛奶巧克力味(巧克力裹住),蜂蜜味啥的...我反正只吃过原味和洋葱蒜

PS:这玩意吃多了无解肥,少吃点

甜的
roca的太妃糖,虽然是硬糖但吃到嘴里一咬整个很快就化掉了,给人一种甜到幸福的感觉
我只吃杏仁味的,这玩意耗牙齿,吃完记得刷牙洗牙

PS:这东西可以自己做,一起打羽毛球的一男的有次带了一盒自己做的,吃起来跟这完全一样,但我不会.

又甜又咸
Coconut Clusters最早是吃的Costco有一款类似的产品,也是把各种坚果粘一起.后来有次去朋友家吃了这种椰子款的后觉得把Costco那爆了
不过要说一下,Costco那个是用坚果粘的,这玩意是用向日葵籽+奇亚籽+南瓜籽和椰子片整一起的,所以虽然看上去有点像,这两的营养和口感还是有很大的不同
热量不低,看着吃

韩国的芦荟汁,这玩意网络上好像有点难找,以前都是去华人超市买的.
口味很特别,里面还有果肉,口感我也很喜欢,甜度恰到好处,算是比较健康.
类似别的口味我就喝过菠萝(好像不是这图里的牌子),也非常不错,里面有果肉,不太甜.
很奇怪为啥国内没做芦荟的饮品

韩国芝士拉面,这款有问题,我说的问题是淘宝买的,跟我在美国买的完全不一样....希望有坛友推荐类似的好的芝士面
这款美国买的芝士味很浓

日清RAOH拉面豚骨味. 前几年在美国,不懂吃啥的时候脑子一抽买了那些所谓的10大泡面,大部分真的不要太贵,还不好吃.
后来买了日清的这款,从此以后就抓着这款买了.这系列有酱油,味增啥的口味,但只有这种绿包的豚骨味无限吃吃不腻.
一个是他的面条,似乎很特别,还有就是汤包的味道真的好. 淘宝我找了很久,绿包的都没货,买了我没见过的黄包的辣味的
吃起来差多了.所以有没代替的或者在哪能买到呢?

PS:有没推荐点坚果的店,我之前买了腰果/开心果/碧根果,价格也不便宜,但坚果的质量真的非常非常低(都说什么5A啥的),坏果多,味道也做得一般
     特别有没有推荐个松果的店

指路豆瓣零食拉踩小组

我推个arizona系列,口味丰富价格便宜还经常打折,在美国的时候几乎当水喝

拉沃契金 发表于 2021-7-22 22:38
我推个arizona系列,口味丰富价格便宜还经常打折,在美国的时候几乎当水喝

arizona这东西确实便宜的匪夷所思,那绿茶我没少喝

头像被屏蔽

20rmb一包的泡面……感受到了阶级的差距
是我唐突点进来了,对不起。

我也求推一款山核桃仁

redsibyl 发表于 2021-7-22 22:51
arizona这东西确实便宜的匪夷所思,那绿茶我没少喝

推荐Arizona+1;曾经买过一加仑的桶装,直接抱着吨吨吨

想推荐welch水果糖
写论文卡住时忍不住想吃一包

adia 发表于 2021-7-23 00:25
20rmb一包的泡面……感受到了阶级的差距
是我唐突点进来了,对不起。

这真不贵,首先我图片是随便找的,这泡面便宜的时候6包9~11刀包邮

在美国,美国泡面全是屎没法吃,我之前买的号称10大泡面的南亚那些的一包要5刀多,农心的黑包也要3~4刀

中国的泡面也贵还不好买,就亚米的选择多点. 而且理论上这玩意买代购的话日本应该更便宜才对,但我找不到