Stage1st

搜索
楼主: tojoaya

[篮球] 【2021NBA休赛期】

金-卡戴珊全黑蒙面造型亮相2021Met Gala红毯。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今日,雄鹿前锋扬尼斯-阿德托孔博更新推特,晒出自己孩子的照片,

字母哥引用一句歌词,写道:“他们问我是干什么的,又是为了谁。”

泥巴裹满裤腿
汗水湿透衣背
我不知道我是谁
我却知道我为了谁

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

旧金山记者Molly Knight报道,消息源透露,勇士主场的食品服务部门工人在近日完成投票选择**,原因是由于勇士未能晋级季后赛,他们损失了一个月的医疗保险。

据报道称,勇士主场的工作人员们必须在每月至少工作十场比赛才能得到医保。而由于勇士附加赛两连败后错失季后赛,他们在五月只打了七场比赛,因之没能拿到医保。

其中一位工人代表表示:“勒布朗-詹姆斯投进一记三分不该导致一群人没了医保。在疫情期间,因为跟他们无关的原因而被取消医保,太荒谬了。这就是我们选择站起来反抗的原因。”

tojoaya 发表于 2021-9-14 11:34
今日,掘金官方更新推特,晒出了掘金中锋尼古拉-约基奇的训练照片,写道:“控球中锋。”

人类五花肉精华 ...

感觉不光体脂低了,还增加了肌肉💪

—— 来自 S1Fun

tojoaya 发表于 2021-9-14 12:26
“时尚奥斯卡”纽约大都会艺术博物馆慈善晚会(Met Gala)昨晚举办,德文-布克的女友肯达尔-詹娜一身水晶透 ...

樓主愛詹娜愛得深沉

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

三连,爱得深沉

据Shams报道,沃尔和火箭分道扬镳。 

今日,Reddit用户统计,在目前NBA历史上46个职业生涯总得分达到两万的球员中,只有九个人从未单场得分上50分过。

这九位球员分别是沃尔特-贝拉米(生涯最高48分)、凯文-加内特(47)、查尔斯-巴克利(47)、米奇-里奇蒙德(47)、保-加索尔(46)、加里-佩顿(44)、约翰-哈弗里切克(43)、乔-约翰逊(42)和罗伯特-帕里什(40)。

另外,现役球员中克里斯-保罗生涯总得分(19978分)也即将突破两万分,他的生涯最高得分是43分;生涯总得分为19711分的约翰-斯托克顿,职业生涯只有30场单场达到27分的比赛,单场最高得分不到35分。

据The Athletic记者Shams Charania报道,掘金已经与前锋阿隆-戈登达成一致,双方将以四年9200万美元的合同完成提前续约。

戈登的新合同将从2022-23赛季开始生效,到2025-26赛季结束,其中最后一年是球员选项。今年3月的交易截止日前,掘金用加里-哈里斯、RJ-汉普顿和一支未来首轮签作为筹码,从魔术换来戈登,并立即委以先发重任。

在那之后,这位26岁的大前锋共为掘金出战了25场常规赛,场均得到10.2分4.7个篮板和2.2次助攻,并在防守端展现价值。季后赛首轮,戈登帮助掘金4-2淘汰开拓者,但第二轮遭太阳横扫。

26岁同年龄

= =虽然,但是,目前没有任何字母堆荣誉能超过那两位的迹象。

冥冥中的预感,席梦思的交易时间要么是11月初,要么就是1月份了。

掘金和阿隆-戈登达成4年9200万提前续约,ESPN专家凯文-佩尔顿对此进行点评。

掘金在2021年交易截止日前得到戈登,他的合同将进入最后一年,将在2022年成为完全自由球员。而迈克尔-波特的提前续约合同生效也在2022年。

从薪金角度考虑,解决波特大幅涨薪的最简单方案是放走戈登。但掘金决定保留这套穆雷受伤的核心阵容,后者将缺席新赛季大部分比赛。

戈登的续约会让掘金2022-23赛季的仅仅9名球员+首轮签的保障薪水达到1.26亿美元,提前续约波特之前,他们距离预计奢侈税线只有1900万空间。

杰迈克尔-格林和杰夫-格林的球员选项可能会给掘金一些微小的调整空间,但他们很可能要卖掉一位高薪球员以避免奢侈税,一切要等到2023年交易截止日前才有答案。

戈登到明年夏天才26岁,他在魔术没有找准定位,来到掘金几乎无缝衔接找到自己的角色:侧翼防守人和高效终结者。戈登和穆雷同场打了9场,场均11.3分,两分球命中率高达71%,掘金赢了前7场比赛。

考虑到2022年自由市场是小年,掘金现在应该很高兴不用担心其它队给出更大的报价。戈登比他能拿到的最高提前续约合同(9600万包括奖金)略低。9200万合同比他现在的1640万基础年薪涨薪15%,而不是20%。

对戈登而言,他得到了5年保障薪水,仍然有机会在2026年今日自由市场再博一份大合同,届时他将满30岁。

薪资专家Keith Smith写道:“约翰-沃尔的4年1.71亿提前续约合同在2019-20赛季开始,他在2019-20赛季没有出场,2020-21赛季打了40场比赛。如果不交易,他不大可能参加2021-22赛季,这意味着他在三个赛季226场比赛里只打了40场,只有17.7%的出勤率。”

火箭记者Kelly Iko跟进报道,火箭要处理的不光是沃尔,还有埃里克-戈登,他的年龄也不符合球队重建路线。

32岁的戈登合同还剩3年5800万。

Woj说沃尔的合同基本不可能交易,火箭肯定不想为他搭上未来首轮签,而沃尔也不想买断,因为那要放弃一部分钱。

Woj说这是沃尔会参加火箭训练营的真正原因,因为交易接近于不可能发生。Woj说,沃尔两年超过9000万的合同,除非火箭肯放弃好几个未来首轮签,否则不可能交易。

湖人新援前锋卡梅隆-安东尼在接受采访时,谈到了2003年NBA选秀中意外未被拥有榜眼签的活塞选中之事。

“在当时,达科(米利西奇)不在我的考虑之中。我们刚刚在大学拿下了全国冠军。所以我回到巴尔的摩,和家人朋友们一起玩。NBA还在继续,在打季后赛。所以我和我的经纪人,有一天去费城看活塞与76人的比赛。我们知道NBA的乐透抽签就快了。我们想要去看比赛。当时有很多人关注拉里-布朗的情况。他当时在执教76人,但之后他加入了活塞。当他们告诉我会用榜眼签选我的时候,我很高兴地回了家。当时开车回家,我想着我们要去底特律了,当时我甚至都没听说过达科这个人,他当时也不受任何关注。这不是不尊重他。当时人们讨论的只有我和勒布朗,他是谁?我想要了解他、和他一起训练,我想要人们看到我们待在一起,我从未遇到过他。所以那时候,我就是不担心他。我知道活塞已经保证了选我。结果没有,这就让我感到失望。这就让我感觉失去了什么东西。”

据ESPN记者Tim MacMahon报道,火箭已经接近与后卫丹特-艾克萨姆达成一份3年1500万美元的签约协议。

据报道,这是一份很有创意的合同,为期三年但无保障,而且其中很大一部分属于“可能获得的”奖金条款,合同总金额最高可达1500万美元左右,但大约一半是奖金条款,对艾克萨姆的平均上场时间和他在场期间球队的赢分情况提出了要求。

因为官方认为这些奖金是可能得到的部分,如果艾克萨姆被交易,它们将被包括在工资匹配的计算当中。

艾克萨姆上赛季效力骑士,因为伤病影响只打了6场比赛,场均上场19.3分钟时间里得到3.7分2.8个篮板和2.2次助攻。

昨天,欧洲记者George Kogalidis报道称,以赛亚-托马斯接近和莫斯科中央陆军签下合同。联想到此前小托马斯曾发推表示“是时候做出改变了”,这一报道的可信度看起来很高。

然而,今天小托马斯本人发推特澄清,这是一次错误的报道:“不,不是我,我不会去海外打球。可能是另一个以赛亚。”

自从遭遇臀伤被凯尔特人交易后,小托马斯过去4个赛季都没有得到稳定的时间,上赛季只在鹈鹕打了3场比赛。

雄鹿队创造了一项NBA新历史,任命丽莎-拜顿为比赛实况播报员(play-by-play broadcaster),使她成为第一位在北美几大男子职业体育联盟担任球队全职比赛实况播报工作的女性。

“能有这个机会,和一流的球队,一支像密尔沃基雄鹿这样的总冠军球队合作,我非常激动。”拜顿在一份声明中谈道。

拜顿将接替吉姆-帕什克的位置,帕什克是一名资深的比赛实况播报员,此前已经为为雄鹿队工作了35年,在2020-21赛季结束后退休。

今年3月,拜顿成为首位为NCAA男子篮球锦标赛提供实况播报的女性。

据NBA记者Nick Wright推特报道:有很多有关凯里-欧文的潜在交易,对篮网来说是有合理性的。但凯里的经纪人早已公开表态:如果被篮网交易,欧文将直接“从NBA退役”。

欧文上赛季共为篮网出战了54场常规赛,场均得到26.9分4.8个篮板6次助攻和1.4次抢断,三项命中率分别超过50-40-90,进入180俱乐部。季后赛因为他的受伤,篮网第二轮负于雄鹿。

B/R记者Jake Fischer在节目中透露,勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯的经纪人里奇-保罗在芝加哥联合试训中向其他经纪人表示,詹姆斯将改打四号位,戴维斯打五号位。

湖人今夏交易得到拉塞尔-威斯布鲁克,由于投射空间问题,詹眉向上摇摆无疑是最佳选择。

欧文将直接“从NBA退役”。

凯尔特人后卫丹尼斯-施罗德在社交媒体自黑,允许球迷对他放弃湖人8400万提前续约,一年590万加盟凯尔特人一事展开嘲讽。

施罗德写道:“这事我就做一次!来这里发你最好的‘丢钱’笑话吧。今天是我生日,所以让我们翻篇吧,回归生意。就像@realcoleword所说:‘有人赚得百万,有人成表情包。’”

施罗德还晒出了部分球迷创造的恶搞图。

太阳记者FLEX报道,太阳仍然专注于得到马刺的塞迪斯-杨,并开出了杰伦-史密斯和萨里奇的报价。

消息人士透露,谈判中没有涉及到首轮签讨论,太阳最多肯送一个次轮签。双方谈判还在继续,但交易可能在训练营期间达成。

33岁的塞迪斯-杨上赛季在公牛表现出色,最大化地发挥了组织能力,场均24.3分钟得到12.1分、6.2个篮板、4.3次助攻、1.1次抢断,命中率55.9%。

塞迪斯-杨在德罗赞的先签后换交易中被送去马刺。

篮网续约杜兰特后,哈登欧文都没谱呢

沙奎尔-奥尼尔在节目中被问到哪支西部球队是湖人的最大威胁。

奥尼尔说:“爵士。”

主持人问多诺万-米切尔之外谁能让爵士成为威胁,奥尼尔说:“我今年不会对鲁迪太严厉,鲁迪带着复仇心态,鲁迪今年要爆发了。”

主持人提到勇士和快船,奥尼尔只认同勇士,他说:“我最喜欢的球员是斯蒂芬-库里,克雷回来了。德雷蒙德-格林,年轻人詹姆斯-怀斯曼,他们有些有趣的拼图。他们的打球风格,转移球,快节奏。如果他们像以前那样进入状态,肯定是个麻烦。”

奥尼尔不相信快船是真正的争冠球队,因为快船还没赢得任何东西(“别跟我提快船”)。同时他相信雄鹿 还是会和篮网大战七场。

550616 发表于 2021-9-16 12:39
篮网续约杜兰特后,哈登欧文都没谱呢

ESPN记者布莱恩-文霍斯特在节目中谈到凯里-欧文可能拿到低于底薪的提前续约合同。

文霍斯特表示,欧文的合同会有很多奖励条款,其实无法拿到全额顶薪,但也会很接近。欧文也可以像卡瓦伊-莱昂纳德那样,等到明年夏天再签一份新合同,确保拿到更多钱。

文霍斯特说,他不确定欧文是否在35、36岁还和篮网绑定在一起,毕竟他一直明确表示篮球不是他的第一要务。

欧文今夏可以和篮网完成4年1.816亿的提前续约,新合同2022-23赛季生效,起薪4050万,之后分别是4380万、4700万、5030万。

tojoaya 发表于 2021-9-16 13:33
ESPN记者布莱恩-文霍斯特在节目中谈到凯里-欧文可能拿到低于底薪的提前续约合同。

文霍斯特表示,欧文的 ...

感谢提供消息源

感觉西蒙斯那边的团队开始往回找补了,通过消息源放话跟恩比德没问题之类的。估计新赛季还是会一起打,搞不好到交易截止日再看?