Stage1st

搜索

[漫画] 大半夜的,看了一个让人闹心的漫画,太恶心了

魔法使的婚约者 Eternally Yours,看画风还是蛮不错的.https://manhua.dmzj.com/mofashidehunyeuzheeternallyyours/
但这剧情...救世主老公是个窝囊废,黄毛当着苦主的面勾搭强泡他老婆,然后她老婆居然还真就为了各种脑残大义而屈服了,好吧,如果剧情只是这样,ntr爱好者估计就狂喜乱舞了,结果剧情立刻飞速进展到黄毛和人妻玩各种暧昧秀恩爱,毫无ntr的扭曲背德感.于是ntr爱好者也在下面狂喷..
我就搞不懂作者编这种垃圾剧情是图个啥...

因为作者编不出其他更好剧情

看起来像逆后宫

听起来不是女主逆后宫党争吗,把三个人都性转看看?

点进去粗略看了下这不是女性向两男一女党争少女漫画吗

我光看lz说的,本来也以为是编剧水平问题,想搞ntr没搞到位,一看哇靠竟然是少女漫画,再看,大义就是个书签=老公送的礼物?????女主后面还对帅老头发花痴这剧情只是作者想代入女主被各种帅哥撩,又不好意思直接开后宫,所以虚伪地整了点借口罢了,实际上作者发情的口水都快从格子里溢出来了白瞎这么好的作画

—— 来自 S1Fun

就是个少女漫,你性转下就好点了,不过现在不少好作画的作者编剧情不行这种情况挺常见的

就看了哈开头,这不是女性向吗?
把主楼的描述性转一下,男主老婆是个软妹救世主,强气御姐女二当着软妹的面勾搭强泡男主,然后男主居然还真就为了各种脑残大义而屈服了,之后剧情立刻飞速进展到女黄毛和男主玩各种暧昧秀恩爱
这个剧情好像在哪里见过

看漫画这么久,作者的名字和这么明显的画风都无法让你意识到这是乙女向?你理解女人看男主文一炮三响的心情了吧?

记得前篇憋屈的是女主,续篇是要找补回来吧大概
为了血压着想别看了

点进去看了下评论 下面一堆女性也在疯狂吐槽这女主弱智 看来不单纯是女性向男性向的问题?

这剧情不就聖女献身么?

迅速翻了一下,我很懵逼啊,这不就是国产清宫大女主剧的调子吗,你们看甄嬛传之类的片子也纠结这么多吗

冰寒之月 发表于 2021-7-22 04:09
点进去看了下评论 下面一堆女性也在疯狂吐槽这女主弱智 看来不单纯是女性向男性向的问题? ...

其实现在就算是少女向,受众也对女主的道德水平和智商要求越来越高了,读者更喜欢自强自律智慧聪颖的女主,以前那种傻白甜花痴妹子逐渐不吃香还被骂脑残

这两年自己看的少女向作品评论里,那些“女主不是脑子有病就是斯德哥尔摩”“(霸总男主)这男的搞PUA太恶心了吧希望女主独美”之类的也明显增多了

韩子 发表于 2021-7-22 09:05
其实现在就算是少女向,受众也对女主的道德水平和智商要求越来越高了,读者更喜欢自强自律智慧聪颖的女主 ...

读少女漫让人感觉作者多少有大病的概率的确不低,最近印象深刻的《小早我啊》读到结尾被作者气得大笑,很想采访一下作者设计那种剧情是出于何种考虑

少女漫不会搞人妻登场啊...
这种连逆后宫标签都谈不上,完全就是婚内出轨标配设置。

我把视角带入女主角的话感觉也没那么屎啊

就,一般个中下水准的转生乙女作品水平?
人妻是前作铺垫的,读起来确实感觉不到女主经历过什么成长过程还是初始号的样子

这不是乙女漫嘛,你没有转换视角啊

zashou 发表于 2021-7-22 03:15
看漫画这么久,作者的名字和这么明显的画风都无法让你意识到这是乙女向?你理解女人看男主文一炮三响的心情 ...

乙女黄油来说,NTR的剧情基本上就是了。

我怎么记得看过这漫画,好像还有另外一部啊,女主和男主结婚就完结了,居然还有后续??
当时不满男主的挺多的,难道作者看到了画了这么个后续?

JustW 发表于 2021-7-22 09:09
读少女漫让人感觉作者多少有大病的概率的确不低,最近印象深刻的《小早我啊》读到结尾被作者气得大笑,很 ...

这漫画我看开头是男主渣男还给自己找借口,就气的不看了
结尾还能有什么神展开能让人气笑

这本有小说原著,就是个男女主都不好好说话大女主内心暗自忧伤又要装得深明大义什么的,靠着周围人拉低智商下限凸显女主独美看着挺烦的
先婚后爱的是最难看的,好像只要结了婚就必须从一而终一样,这本还是幼驯染转正
不过你要说人妻题材,我看过的几本都是纯盖被聊天的,就离谱
而且最近narou小妈文学非常流行,虽然我没点进去看过,有人能说说看点是什么吗,cn未亡人也太草了

黄桜銀一 发表于 2021-7-22 16:30
这本有小说原著,就是个男女主都不好好说话大女主内心暗自忧伤又要装得深明大义什么的,靠着周围人拉低智商 ...

看点就是人妻出轨,养小三?
乙女漫的关键点不是处不处,而是身份。当年各路大火的少女漫,主流各种乱,但应该没啥出名的作品是拿**当少女漫主角的.
没结婚睡一火车皮男人依然可以自称少女,但结婚就叫**了..
不过如果这漫画作为原作的后日谈,也许还能挂在原作之下,自称少女漫吧...

谢谢推荐,漫画我不看,但评论比漫画好看多了,太解压了(指评论)

瞧你说的,还以为是什么无能苦主漫,这不是女性主角吗,男人可以开后宫,女人不行是吧,拳头,硬了

codecloud 发表于 2021-7-22 20:00
看点就是人妻出轨,养小三?
乙女漫的关键点不是处不处,而是身份。当年各路大火的少女漫,主流各种乱, ...

虽然说了很多遍了但少女漫画的定义是刊载在少女漫画杂志上的漫画,内容是纯纯恋爱的只是其中的一种分类……

新人马甲2 发表于 2021-7-22 20:20
虽然说了很多遍了但少女漫画的定义是刊载在少女漫画杂志上的漫画,内容是纯纯恋爱的只是其中的一种分类… ...

感觉这样有点循环定义 少女漫画是刊载在少女漫画杂志上的漫画 少女漫画杂志是刊载少女漫画的杂志……

这明显是给那些有男朋友,又幻想有帅哥撩的闷骚婊看的女性向逆后宫作品吧。。
其实现实中无论男女都多少有点这种隐属性。。只是程度强弱而已

咸鱼无双 发表于 2021-7-22 16:23
这漫画我看开头是男主渣男还给自己找借口,就气的不看了
结尾还能有什么神展开能让人气笑 ...

男主和人妻的苟且之事被人妻老公发现了
经过几方谈判,决定以男主给人妻老公写巨额欠条了结此事,男主每年还一部分
人妻和人妻老公借机会把话说开和好了(?),并诞下一女
男主安心打工还钱,一转很多年过去,成了中年大叔,欠款也还完了
男主和倾心自己的公司后辈走到了一起,迈向新的人生

↑以上是后期内容,但这些和结尾比起来黯然无光

结尾:男主公司后辈其实是人妻和人妻老公的女儿,比男主小两轮,男主察觉此事后向后辈坦白过去的一切,但后辈表示“这算个啥,相反我还对妈妈的好感度有些降低了”

我:?

评分

咸鱼无双 + 1 牛逼