Stage1st

搜索

[讨论] [gal归漫区]白色相簿2玩着好难受(有剧透)

按照麻利-小春-千晶-雪菜全通了cc,目前coda才玩到开头采访那,cc最后和雪菜在一起大团圆结局,还挺感动的。但是为什么coda会接着cc雪菜线啊???圣诞节晚上明明和和纱在一起,给雪菜说什么帮别人所以晚了,采访和纱也不给雪菜说,这不是赤裸裸的欺骗吗???她是你女朋友啊!!你喜欢和纱就直说干脆点分手好么,明知道他自己喜欢和纱是多年以来雪菜的心结,但就是不说,作为北原女朋友的雪菜知道了得有多伤心啊看着男主一直在犯错误我玩不下去了,好难受

update:
没看攻略自己进了雪菜线,把在国外的事情,给东马采访什么的都给雪菜汇报了,这样的话我就还能接受。后边看到男主和东马的各种互动,能感受到男主是真的喜欢东马的,尤其是几次东马给主角表白,弹出要不要接受的选项,有时候想了想干脆放纵一次得了选了接受,选过了以后觉得这样做不好又给读档拒绝了,连作为玩家我都忍不住了何况是真心喜欢东马的男主,但是吧作为社会人总会被各种各样的伦理道德所束缚,只能一声叹息

我真的好讨厌男主,你一个有女朋友的人,公事办完了赶紧走行不行???还搁着“有一个小时呢”,妈的你想干嘛哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没办法,春希身边的常驻人员(也就是不算小春、千晶、麻理三巨头)

只有依绪能够『管』得了他,别人不行,他欺骗包括雪菜在内的伙伴是家常便饭

魔皇崩裂拳 发表于 2021-7-21 23:39
没办法,春希身边的常驻人员(也就是不算小春、千晶、麻理三巨头)

只有依绪能够『管』得了他,别人不行, ...

我是真受不了这个逼,要道歉就实话说出来行不行,还搁这当谜语人呢

本帖子中包含更多资源

x

我也认为这里是wa2最奇怪的地方,是不是因为cc和coda不是一次做完的,才导致这里的人物心理变化这么快本身cc线就是春希喜欢雪菜但是放不下冬马,结尾可能没有解决问题但我想的是春希最起码在这段感情里可以成熟一点。结果coda转头又开始和冬马偷偷调情。。我实在感情上无法接受这一段安排,因此后面的剧情我就当了半个乐子人,“我倒要看看你们还能在同一个地方绊倒多少次”,打完雪菜线就搁置了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

所以为啥不能撬伊绪?

这算不算年经了。怎么觉这几年年年有人通完来sl写感想(发病

dookiee 发表于 2021-7-22 00:23
我也认为这里是wa2最奇怪的地方,是不是因为cc和coda不是一次做完的,才导致这里的人物心理变化这么快[f:06 ...

对啊,男主在cc中跟雪菜表白的时候说的可好听呢,一起玩了快一年,然后看见东马腿都挪不开了

药屋大助 发表于 2021-7-22 00:26
所以为啥不能撬伊绪?

撬伊绪会被武也剁了呀

你就当coda是接滑雪线吧,接雪菜线纯粹是为了游戏吧,剧情上很难讲通

三十禁看不下去去看十五禁啊,剧场版基本上就是完全胜利的code篇雪菜te

stackoverflow 发表于 2021-7-21 23:45
我是真受不了这个逼,要道歉就实话说出来行不行,还搁这当谜语人呢
...

某条路线,春希对包括雪菜在内的众人的态度:

(因为不知道你玩到哪儿,反白了,你可以自行决定是否查看)

“你说得对,我做错了!但我就是要去做!”

“雪菜都哭成泪人了?我伤害了大家?是这么回事,但我就要做到底! ”

“我挨骂是应该的,恨我也没办法,当我是人渣也无所谓,反正我要走!”

“你赶我走,我就走,你挽留我,我还是要走,不必多费口舌了,你不走我先走了!”

完全无敌的厚脸皮,刀枪不入,谁能奈他何?

依绪之外,没人管得住他。

当然也可以说是雪菜太仁慈,明明发现情况后,第一时间去向依绪告状就行了。

换成小春,肯定不会放养男朋友。

Kyoto 发表于 2021-7-22 00:53
三十禁看不下去去看十五禁啊,剧场版基本上就是完全胜利的code篇雪菜te ...

剧场版是什么,wa2不是除了游戏不是只有一部动画吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

stackoverflow 发表于 2021-7-22 00:32
对啊,男主在cc中跟雪菜表白的时候说的可好听呢,一起玩了快一年,然后看见东马腿都挪不开了 ...

斯特拉斯堡再会和那须高原是败犬强制回合,为的就是通过帮助突破败犬角色的才能进而让男主有理由抛弃这个过去的女人,“追不上啊”,从而回到真女主回合

魔皇崩裂拳 发表于 2021-7-22 00:55
某条路线,春希对包括雪菜在内的众人的态度:

(因为不知道你玩到哪儿,反白了,你可以自行决定是否查看 ...

感谢回复,没玩到还是看了反白,真的烂啊这个人发完贴之后实在玩不下去去玩了会恶魂,想了想还是接着继续下去,我倒是要看看后续还能有什么发展

dookiee 发表于 2021-7-22 00:58
剧场版是什么,wa2不是除了游戏不是只有一部动画吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

路人女主,白学青少年版

Kyoto 发表于 2021-7-22 01:02
斯特拉斯堡再会和那须高原是败犬强制回合,为的就是通过帮助突破败犬角色的才能进而让男主有理由 ...

真女主指的是东马吗?看着架势接下来雪菜要被吊锤了

coda前期是见到初恋情人把持不住自己 冬马TE是找到了真爱

冬马TE线的这个“真爱”是沉重到所有人都接受不了的程度 着实的伤害了所有人(当然后来在ministory里变成GE了

Kyoto 发表于 2021-7-22 01:02
斯特拉斯堡再会和那须高原是败犬强制回合,为的就是通过帮助突破败犬角色的才能进而让男主有理由 ...

这两个事件没任何联系,人物对应关系你都搞错了

本帖子中包含更多资源

x

Kyoto 发表于 2021-7-22 00:53
三十禁看不下去去看十五禁啊,剧场版基本上就是完全胜利的code篇雪菜te ...

路人剧场版是结局不同的冬马线:

向主人公求助就是输了

本帖子中包含更多资源

x

魔皇崩裂拳 发表于 2021-7-22 01:12
这两个事件没任何联系,人物对应关系你都搞错了

是是是,金毛模板不可动摇

Kyoto 发表于 2021-7-22 01:03
路人女主,白学青少年版

惠是雪菜?不像吧?

coda走雪菜线不就行了,这样春哥就是一个好青年了

不要挣扎了,小木曽就算可以捡漏,但是北原的第一选择永远是冬马

Kyoto 发表于 2021-7-22 01:16
是是是,金毛模板不可动摇

本帖子中包含更多资源

x

其实你喜欢这三个人里面任意一个就会觉得剧情胃痛
我都不喜欢(出于xp) 只觉得是三个大s13
全程就盼着能整些新活 结果也只是传统打小三 割割只是玩玩你还认真了 爱的人不爱我这种
结局也没搞出人命 没能持久损伤

----发送自 samsung SM-G9810,Android 11

搞这些有用吗,浪费时间

稍有阅读能力的人看完也知道谁像谁,
只叹冬马厨角色内核都抓不住。

本帖子中包含更多资源

x

Kyoto 发表于 2021-7-22 02:55
搞这些有用吗,浪费时间

别选择性的发图啊,把春希跟每个女人kiss的图都发出来嘛,人人有份哦

2个人kiss的时候,旁边还有1个人看着的图,有几张啊?

多玩点丸户的游戏就知道,他笔下的真女主,里伽子、海己、雪菜、圣人惠都有些共通点。雪菜线结局也是唯一故事里三个人都解脱的线路。

—— 来自 samsung SM-T860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

又要开始塔塔开了吗