Stage1st

搜索

[漫画] 现在出现贫穷贵公子山田那样的人,妹子们会冲吗?

rt 贫穷贵公子是当年一部非常有名的少女漫画,搞笑风格,台湾还让吴建豪还是朱孝天拍成了电视剧。

主角山田太郎一人呕心沥血的照顾全家七口,老娘十指不沾阳春水天天造钱玩意,老爹脑子缺根弦四处流浪比猫主子还自由。
所以才有虽然山田太郎英俊潇洒风流倜傥,才华横溢为人正直无私。但是班上唯一知道他底细的女主依然对他避之不及……
为啥?因为他穷。

当年的日漫就搞现实主义者这个家里是天坑的帅哥不能要了。
现在的妹子比当年更自由更自私一点了。如果碰见山田这样的会冲吗?

就记得挺好笑的,具体细节倒不清了

现在什么时代了,山田有那张脸网络开个直播,当他的经纪人雁过拔毛收钱,雇个人每天直播他的打工生活,这不是现成摇钱树吗
山田一家都是高颜值,这可是金窝窝

出道当网红肯定大堆人掏钱

黑翼使 发表于 2021-7-19 19:14
现在什么时代了,山田有那张脸网络开个直播,当他的经纪人雁过拔毛收钱,雇个人每天直播他的打工生活,这不 ...

也是,现在颜值变现容易多了,原本漫画里的表现手法去酒吧打工,被包养,阿拉伯王子的宠物小妾都被否定了。现在不比走那种粗暴的钱色交易一样能变现

一心六文 发表于 2021-7-19 19:20
也是,现在颜值变现容易多了,原本漫画里的表现手法去酒吧打工,被包养,阿拉伯王子的宠物小妾都被否定了 ...

他要投胎在我国,妥妥的正能量代表人物,一家都有颜值还努力打工养家的帅哥
在日本,当网红也是各种条件都满足。
操作一下走红是太容易了,现在妹子买周边都能按照经济学预估是不是海景房,这帅哥活人潜力股,要冲还是一大堆人冲的。

黑翼使 发表于 2021-7-19 19:22
他要投胎在我国,妥妥的正能量代表人物,一家都有颜值还努力打工养家的帅哥
在日本,当网红也是各种条件 ...

也是,丁真都能有人迷恋呢,如果有山田太郎这样的国人版,简直是中国梦正能量代表

原作女主一开始不冲是因为身边还有个真少爷御村对比
后面都快和御村成情敌了
原作背景在高中,又上学又照顾全家尤其是弟妹太小父母太废只能靠节省而无法开源赚钱,以山田的成绩上名牌大学毫无问题,到时候赚钱的路子就多了
哪怕不卖男色,搞补习班也能赚不少

这部还有日剧版,二宫和也和樱井翔主演,里面山田和真土豪御村才是一对,一起进校门,一起学习,一起调教熊孩子,山田在校内遇到困难时还有御村打圆场,女主毫无存在感,是谁都不记得了,放现在绝对是腐女特供

说起来,我当年看的是盗版合订本,有段时间合订本喜欢把一些同人一起收录在最后充页数,
结果就是我把最后山田和男二的耽美同人当真了······

SHANAOO 发表于 2021-7-19 19:33
后面都快和御村成情敌了
原作背景在高中,又上学又照顾 ...

不是有一段是老爹出去混到让富婆给他加送别墅送佣人了然而他们自己生活不习惯又走回去了么,他爹是艺术家吧

月夜凝雪 发表于 2021-7-19 19:53
不是有一段是老爹出去混到让富婆给他加送别墅送佣人了然而他们自己生活不习惯又走回去了么,他爹是艺术家 ...

是山田他家进了大屋之后,雇了以前的穷兄弟朋友一家。但那家笨手笨脚毁了一些东西把山田气晕了

后来那一家羞愧跑路寒冷饥饿之下偷吃了一家黑道老大的祖传乌龟。黑道老大要杀穷兄弟全家,山田赔了黑道老大十亿,回到了以前的老屋
山田他爸是脑子缺根弦的艺术家,当初和他妈在一起时因为震惊脑子里有个零件掉了(明确画出来了)

啥?这漫有女主吗?不是假少爷和真少爷相互扶持制造困难(?)的故事?分卷封面也都是他俩啊,御村爷爷只接受女孩嫁进家门才定了妹妹四子(四子小天使!)

SHANAOO 发表于 2021-7-19 19:33
后面都快和御村成情敌了
原作背景在高中,又上学又照顾 ...

山田不给忽悠到农大去了

这个不是bl吗我记得

桐名 发表于 2021-7-19 20:05
啥?这漫有女主吗?不是假少爷和真少爷相互扶持制造困难(?)的故事?分卷封面也都是他俩啊,御村爷爷只接 ...

是御村爷爷看上了四子啊。御村倒是没意见

三个尻枪手 发表于 2021-7-19 20:08
这个不是bl吗我记得

虽然有那么点意思,但确实不是bl

一心六文 发表于 2021-7-19 20:14
是御村爷爷看上了四子啊。御村倒是没意见

我一直觉得这几位关系是这样的:
爷爷→四子→御村→太郎→打工赚钱

桐名 发表于 2021-7-19 20:18
我一直觉得这几位关系是这样的:
爷爷→四子→御村→太郎→打工赚钱

虽然如此,但是御村的性向没问题吧,御村可以算自走炮了。四子高三的时候不还和女助教炮了一发气坏了四子。然后四子袭击了御村,最后做没做,似乎是没做完

不过其实也就因为女主角本身家里就贫穷最初入学就是想要掉个金龟婿的,这学校大部分女同学都家庭很好,根本不会在乎他的家底

一心六文 发表于 2021-7-19 20:20
虽然如此,但是御村的性向没问题吧,御村可以算自走炮了。四子高三的时候不还和女助教炮了一发气坏了四子 ...

御村性向毫无问题(毕竟有一位我忘了名字的男同学真弯了作为对比),他就是喜欢找事然后看戏,而偏偏山田一家子都是戏精……

看来没一个人记得当年漫画里还有一个暗恋山田的少爷角色(虽然名字叫啥我也忘了)
记得后续短篇里这人原本都下定决心放弃山田掰直自己跟妹子相亲去了结果一看到山田还是蚌埠住……
至于御村我觉得他对山田兄弟情还是有点儿的,但最多的还是拿这家人找乐子

杉浦那么没存在感么?都帮山田他妈接生了八澄、九太、十华三胞胎,上大学还屁颠屁颠的跟进了一个研究所

现在白富美富二代大把,养个小白脸根本不是问题,你养不起有得是人排队

男主本人还好,但是他父母都是大坑货

山田君为了能培育出哈密瓜味的小黄瓜在努力啊诸君!
现在如果出现一个这样个人哪有那些妖魔鬼怪存在的可能?

御村还是喜欢四子的,结局就是在山田家的小破房子里给四子破处的

长得帅又性格好为什么不呢,

台版是周渝民啦

山田手上的资源和身后的负担,以谈婚论嫁来说也是可以的
别的不说,他是个孝子(话说我自己是不会把这个词用在别的歧义上的),这点加分很大。

现实中有些家庭问题比普通的清贫可怕多了。不信家里放一个植物人/精神病人/重度抑郁症/信奉邪教/赌狗试试