Stage1st

搜索

[讨论] 老生常谈:你们支持保坂当南家大姐夫吗?

(纯动画党,如果漫画中有什么新的信息的话请无视)
《南家三姐妹》里,和大姐有配对可能性的应该也就保坂前辈和南夏树这俩吧。保坂虽说妄想症比较严重,但对春香是真爱,连接盘的觉悟都擅自做好了,而且是汤姆猫式的全能,并且千秋也喜欢他。
至于夏树,不知为何我对这个人就是生理性的厌恶。吃了春香几次豆腐,在家虽然想做个好哥哥,但把冬马折腾得够呛,感觉不论是夏树还是千秋都不会喜欢他。更别提还有个瞳在暗恋了。

综上,如果要从登场人物里挑的话,我还是支持保坂前辈。

我支持诚哥开大车

啊 这玩意第五季是不是遥遥无期啊

夏树还是配瞳吧,保坂配速水吧,这样看来大姐还真没合适CP

大姐单身派,但主要原因不是我个人希望大姐单身...而是我心目中更希望保坂跟敦子在一起...跟了大姐,敦子怎么办?
  以及我很喜欢夏树和瞳组CP,但主要是因为瞳可爱。
  其实有想过保坂配速水,说实话我还蛮喜欢这一对的,但不太希望成,因为想气死速水。

保板这人大脑缺根筋,不行

把夏奈写错成夏树了吧

也可能是静香路线,南大姐在某个事件里突然发现如果没自己的话这个男人搞不好哪天就横死街头了,于是就嫁了

现在回想起来第一次看的时候觉得速水太气人了。

铁保坂派,请务必让保坂的妄想成为现实

保板不是和千秋是一对嘛
现在想想,基本上还是夏奈最稳

Biblia 发表于 2021-7-18 08:03
把夏奈写错成夏树了吧

没有错,另外一个南家的老二,冬马她哥

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

题外话 小真看起来最像今后引发后宫党争的人啊

各种类型妹子都有

那必然是支持的

不支持

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老二那一路已经毁彻底了,南家的血脉里不能再混入弱智基因了

类似发言怎么感觉几年前在南吧看过,格式都不变的

两个人都配不上大姐这种360°毫无死角的女神,还是乖乖和下位替代谈恋爱吧

大姐和表哥凑一对也好过和这俩

三个尻枪手 发表于 2021-7-18 07:09
啊 这玩意第五季是不是遥遥无期啊

算了吧 越出越垃圾

404489039 发表于 2021-7-18 10:36
算了吧 越出越垃圾

第四季还行啊
太田走了 童梦都近乎实质性的破产了 你也不可能重现第一季啊

配啊,怎么不配,我感觉两人很适合

我不会说我支持夏树,但我绝对不会支持保坂
我对这种不去理解女方的立场和想法(或者说他的脑电波过于特殊导致难以理解)而自顾自沉浸在自己的妄想和感动之中的类型才是彻底的没有好感,长再帅能力再好也是一样
我也很厌恶那种“你看XXX对你多好多痴情,一直得不到回报多可怜,而且长相能力都不差你就从了吧”这种论调,不管这句话是站在男方立场还是女方立场上都一样,恋爱又不是做等式
而且我很久以前就说过,以保坂的角色定位,等他跟南春香说上话之日,就是这部作品完结之时,不会有二姐夫那样循序渐进使二傻疑似开窍的过程,说白了就是作者不会画出春香被他攻下的样子
正儿八经的理论说完了,我就说一个我个人很直白的感受
我看夏树机缘巧合下获得接近南春香甚至不小心吃豆腐的机会引发两个小妹和周围其他人爆炸的段子看得很乐呵
看保坂的脑内小剧场和原地演独角戏只会觉得尬到脚趾扣地

不过一般这样的海螺小姐式日常番,最后大姐还是家庭第一跟谁都没谈成才是最有可能的

兹词保坂
夏树总感觉有点渣,总是捡保坂的漏,而且还给他加了瞳这个单箭头
保坂天天被速水坑也加了同情分

另外N年前播第一季还是第二季的时候,我在贴吧看见有人说保坂=丁蟹alter来着

评分

hulaoda007 + 1 欢乐多

Asukalangley33 发表于 2021-7-18 11:41
兹词保坂
夏树总感觉有点渣,总是捡保坂的漏,而且还给他加了瞳这个单箭头
保坂天天被速水坑也加了 ...

就是搞技术调整那位?

毛头小希 发表于 2021-7-18 11:40
我不会说我支持夏树,但我绝对不会支持保坂
我对这种不去理解女方的立场和想法(或者说他的脑电波过于特殊 ...

保坂还是被速水坑了,我总觉得他要是能和大姐正常说上话的话事情不是现在这样,而如果大姐明确表示拒绝,我觉得他也不会继续烦人

啊哈哈 啊哈哈 啊哈哈哈哈

我觉得非得在两种沙皮里选一个是有问题的,我南家大姐又不是sb

保坂一旦真和大姐说上话,他身上的笑点就结束了,所以不会让他和大姐说上话的

残酷

两个都不支持,保坂就不像个正常人,脑回路没人能理解。二哥大男子主义太重了,他和春香在一起我总担心他会家暴春香
大姐夫是没指望了。二姐夫已经定死,但是按照老二那个脑子估计得长跑到大学毕业吧
ps:为什么没人说阿真和大姐呢?两人年龄也才差6岁,阿真性格脾气又好又憧憬大姐,我觉得这两人挺配的,就是千秋肯定要闹脾气