Stage1st

搜索
楼主: 光之剑客

[生活] 卧槽。侄儿疯了..

联动楼上推孩子那帖,很难不觉得那对狗男女也上泥潭

又疯了一个

疯了正好可以不用和新生小子争遗产了,想不通就安心疗养,想通了就投身终身到伟大事业去吧

侄子才上大学,还是个学生,就开始谈成熟不成熟,敢问楼里这些指责侄子不成熟的高中一毕业就是个成熟的人了?大部分人不都是工作后慢慢与社会打交道才变得成熟
侄子挺惨的,家里没有容身之地了,唉。

雨樊133122 发表于 2021-7-17 19:12
侄子才上大学,还是个学生,就开始谈成熟不成熟,敢问楼里这些指责侄子不成熟的高中一毕业就是个成熟的人了 ...

你放你父母那代人工作后慢慢与社会打交道才变得成熟还行,现在这十几年是真不太行喽

那楼主他堂哥当年就别答应儿子绝对不生啊,等人家念大学了瞒着生一个,搁这做贼心虚呢?做老子的不尊重儿子在先情强冷无缺上赶着批判儿子不为老子着想?

泥潭也喜欢受害者一定要是圣人这说法啊?一个大学生被自己(唯一亲人)父亲背叛,受到伤害然后疯了,还要为加害者想想?还要锻炼心理承受能力,来接受这种背叛?

— from Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

君不见刘景升、袁绍之事乎?

疯了好,不用继承遗产了

光之剑客 发表于 2021-7-17 18:45
和妈亲的比例蛮高的耶,尤其是小时候,我妈出个差我一天得打好几个电话呢
你和令堂不亲吗 ...

我觉得你没看懂我啥意思。
小孩子天生依恋母亲,这个没问题。但是如果夫妻感情不和,或者很多时候哪怕没有不和而单纯就是缺乏科学养育子女的观念,小孩子的这种依恋可能没能得到很好的满足。这种小孩子天生的依恋情绪和父母(3岁前尤其是母亲)所能给予的关爱之间的差距很多时候是子女成年后精神、心理问题的根源。

游戏无用 发表于 2021-7-17 18:43
当孩子的只考虑自己,却要爹替孩子想。不愧是子权第一大国,当孩子老牛逼了,奴役压榨践踏爹妈天经地义, ...

不爽可以不生。

对他来说,这约等于没有容身之地,被抛弃的感觉挥之不去,变成了一个彻底多余的人,不是每个人都能想通,找到自己存在的意义的

火星飞船 发表于 2021-7-17 18:33
后妈等到孩子都十几岁了还能想着要给自己生一个说明也没拿孩子当自己亲生的好好照顾,最多做到一个礼貌客 ...

重点就是这个啊
这么需要自己的孩子你为啥不一开始找个干干净净清清白白不带孩子的男人呢?
找不到?
或者说你一开始就想的很清楚一定要自己的孩子,你一开始别口头答应啊?
这不还是贱吗

你们父母离异再婚生了个,你们会不会疯?

一般人知道老爹和后妈有了孩子感情上不接受我能理解,但是生理上疯了是真的基因缺陷吧?他老爸再生一个人是不是觉得大儿子精神上不稳定靠不住,才又开了一个小号?(没有说这个老子不混帐的意思)

侄儿没有家了,他父亲答应过他的,却偷偷生,他觉得被背叛才是最伤人的,跟家产抚养后妈娃儿这些关系不大。

会疯应该是有点基因问题,这个事情只是一个导火索而已。

有病就去医院看,别耽误了,建议你也把这个新闻转给你堂哥看
https://weibo.com/6622612758/KoQsamJSp
是处理事情和关系的方法不对,想生可以生,但一开始不要骗他答应不生

头像被屏蔽

如果不一开始说不生,而是老子生娃还要儿子管?照生不误,那是不是这个侄子就正常了?

评分

sakamoko + 1 好评加鹅

落阳 发表于 2021-7-17 19:54
不爽可以不生。

"下次记得带套"

毛利提督 发表于 2021-7-17 16:12
每个人的家庭背景不同,境遇不同,你也不能替别人觉得没什么不好,不然也不会总抱怨家长“我这是为了你好 ...

额……让一个早就成年的男人去自力更生是在不为他好?你养事主吗?你又不养事主。我说的去追寻自己的生活正是让父母放手不要去“为了孩子好”同时孩子毕业之后也得自己自力更生。这有什么不对的?

不入流美术 发表于 2021-7-17 20:21
如果不一开始说不生,而是老子生娃还要儿子管?照生不误,那是不是这个侄子就正常了? ...

那估计虽然不会有啥好结果,但也不至于现在疯掉吧。

简述一下是不是这样?一个成年人企图侵犯另一个成年人的生育权未遂后疯了

评分

sakamoko + 1 没错

遗产还太早 结婚买房就在眼前 男孩子嘛一直觉得一切都是自己的 现在父亲的支持没有了。对象都要降低好几个档次

月形翔 发表于 2021-7-17 20:03
你们父母离异再婚生了个,你们会不会疯?

我带入了一下,觉得我只会对父母失望至极

这是很典型的精神分裂症啊,早期赶紧送医还有救,能恢复成正常人,但家庭关系是完蛋了

别这样,就这操行有机会用到套?

rofengxin 发表于 2021-7-17 21:05
简述一下是不是这样?一个成年人企图侵犯另一个成年人的生育权未遂后疯了 ...

了不起的想法,看来催婚可以算雷普罪

yewenchi 发表于 2021-7-17 13:30
爷爷辈带孙子真的是字面意思上的“带”了

以后小儿子学业、辅导、结婚,一系列张罗不是让大儿子来? ...

那要是大儿子不带呢?