Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

头像被屏蔽

头像被屏蔽

浅井真纪今年初就发推说他的素体你个人玩玩GK可以,商业运用是要签约的。而目前和他签约的只有寿屋,好奸笑和alphamax三家,言下之意不用说了。为这事御模道还在日本炎上了一波。
然后国内这些厂不仅抄浅井素体还抄寿屋的FA:G,比如上面(158楼)那张图的大腿就是FA:G素体系列的,这就彻底洗不掉了。这已经是完全照搬设计了,根本不是什么撞车。
就因为这些破事国内机娘在日本那边名声越来越臭,楼上那狐娘的图一出还是幅抄袭的德行。如果你只在国内卖也就算了,现在还卖到日本就显得很好笑了、可惜寿屋也没什么办法。
我是挺恨国内机娘厂商不争的,明明武装有不少亮眼的地方素体就是抄。对了谁来说说将魂姬有问题吗?
还有上面那位青岛社的就不用考察了,那奇葩的设计其他厂还学不来另外FA:G也没浅井那种肩胛骨设计。

国厂目前手头就雏蜂和水狼。
雏蜂给我的感觉就是machineca上身+fag下身,
所以核能矩阵新上的狙击狼就倒过来咯。
要说素体抄袭也不完全是,
毕竟小腿还长了半截,有“改
(不把小腿改正常我是不会再买了,日系我已经嫌长了)
青岛那肩膀只能说外观没machineca惊悚,
然而外面肩部曲线保住了,关键的根辣么小功能有限,
也许是为了规避知识产权的代价,然而胯不是和友商差不多么。
个人最喜欢的还是祸月肩,
在手臂球头基础上球窝本身也能前后摆动一定角度,
卖相和功能较为平衡。
(脖子是比较傻逼,存心留坑作为下次更新的亮点么)

有骨气的国厂太少,骨气太贵了。
两只脚走路,等别人授权的同时自己也得努力啊,
基础设计不就那样吗。总比芯片容易吧。
面子是别人给的,脸是自己丢的。

御神水 发表于 2021-8-2 22:37
国厂目前手头就雏蜂和水狼。
雏蜂给我的感觉就是machineca上身+fag下身,
所以核能矩阵新上的狙击狼就倒过 ...

祸月那脖子轴,中间好像做了沟起到限位作用,应该不会像背包八爪鱼那样转着转着就分离了。
但是奈何那脖子的球形关节太卡了,没掰断简直撒花

whzfjk 发表于 2021-8-2 22:41
祸月那脖子轴,中间好像做了沟起到限位作用,应该不会像背包八爪鱼那样转着转着就分离了。
但是奈何那脖 ...

我玩下来体验就很差。颈部里面几段非对称设计,
转多了就会松,都靠右手球头顶着,这结构省过头了。
我现在黑色领口都有些磨损痕迹了,娘希撇还不如勇者娘。

我这才意识到雏蜂那傻不拉几的项圈可能也是师从fag。

不是,机娘的关节不都是固定用的嘛,摆姿势之前先**,摆好后再插回去,为啥要在里面扭来扭去……我算是知道为啥你们都说关节容易断了

“可动”认知差嘛。
一上头就忘了这是模型而不是被破坏性试验千锤百炼过的低龄向金刚芭比。
影弓经常脱臼,后来索性调整好动作后再插(皇巫这大力矩双手剑怕是不举);
勇者娘丝滑,亵玩时想不到斯文;
祸月就不提了,豆腐搭的不菠萝菠萝就谢天谢地了;
另一只双马尾库兰吱吱嘎嘎我都不敢碰,乐国社下次再买你家任何东西我就是狗。

yone0000 发表于 2021-8-2 19:14
弹丸骑士也出了个可以拉伸的胯关节来来做到差不多的可动,反正都是可以翘二郎腿 ...

是指屁股那个零件能整个拉下来吗,如果是的话感觉那边有点松啊,就是挂在上面的

头像被屏蔽

造型村的那个宇宙娘怎么样,感觉很可爱

梅普露机械神不知道能不能把小人换成寿屋机娘小人,明天叔叔有减50的优惠卷

Yeaha123 发表于 2021-8-3 12:07
梅普露机械神不知道能不能把小人换成寿屋机娘小人,明天叔叔有减50的优惠卷 ...

这种券是怎么领?手机会员购?

hsyg 发表于 2021-8-3 13:03
这种券是怎么领?手机会员购?

现在就能领,b站手机app会员购的活动页

头像被屏蔽

Yeaha123 发表于 2021-8-3 13:08
现在就能领,b站手机app会员购的活动页

我进去没看到有领券的啊

GMJ 发表于 2021-8-4 09:32
我进去没看到有领券的啊

有的,小铺上新活动那页拉到中间,有个小铺福利

Yeaha123 发表于 2021-8-4 09:35
有的,小铺上新活动那页拉到中间,有个小铺福利

难道是大数据杀熟?我连小铺上新都没有
有了,,谢谢

拼装的模型不能用

模型是不能,不过本条枫归类到手办类,能用

Yeaha123 发表于 2021-8-4 11:55

这个玩意既不拼装也不机娘,只能是手办吧

hsyg 发表于 2021-8-4 12:03
这个玩意既不拼装也不机娘,只能是手办吧

好像是act系列,一个figma+一套拼装装备

chiefshi 发表于 2021-8-4 12:05
好像是act系列,一个figma+一套拼装装备

原来是可动的……我以为就是另外只有盾那个手办的豪华版。这么一提倒是可以研究下肥姑妈,武装娘选择还不少。刚好琪琪雷了,还不知道买点啥好

GMJ 发表于 2021-8-4 11:11
难道是大数据杀熟?我连小铺上新都没有
有了,,谢谢

大佬,小铺上新在哪?我进会员购只有一个“今日上新”啊

hsyg 发表于 2021-8-4 12:14
原来是可动的……我以为就是另外只有盾那个手办的豪华版。这么一提倒是可以研究下肥姑妈,武装娘选择还不 ...

这个系列可以参考下之前的鲨鱼娘Act Mode Navy Field 152 Mio & Type15 Ver2 拼装和姑妈都不咋地

新月祥 发表于 2021-8-4 12:22
大佬,小铺上新在哪?我进会员购只有一个“今日上新”啊

会员购页面在手办、周边分类正下方有个三页在滚动的广告在,一个开宝箱赢尾款减免,一个青蛇2周边,一个青蛇2买票

开宝箱减免就是了
封面里2个妹子前面一个不认识,后面一个是骨傲天的正宫大老婆

GMJ 发表于 2021-8-4 12:55
会员购页面在手办、周边分类正下方有个三页在滚动的广告在,一个开宝箱赢尾款减免,一个青蛇2周边,一个 ...

点进去说活动已经结束,无法领券了……

算了,不买立省100%

chiefshi 发表于 2021-8-4 12:31
这个系列可以参考下之前的鲨鱼娘Act Mode Navy Field 152 Mio & Type15 Ver2 拼装和姑妈都不咋地 ...

这个鲨鱼娘买了,怎么说呢。。。不是很值

Yeaha123 发表于 2021-8-4 11:55

武装部分这也太素了。。。

翻了下还有sd高达那个景品版的超越之龙,这个系列有人碰过吗?之前看官图感觉还算挺有诚意。而且也没美少女那么容易雷吧。

hsyg 发表于 2021-8-4 13:09
翻了下还有sd高达那个景品版的超越之龙,这个系列有人碰过吗?之前看官图感觉还算挺有诚意。而且也没美少女 ...

就是个做工没崩的盒蛋级别

虫之诗歌 发表于 2021-8-4 13:25
就是个做工没崩的盒蛋级别

看来还是比较坑,不如自己拼的样子。大小也应该和拼装一样大?

hsyg 发表于 2021-8-4 13:35
看来还是比较坑,不如自己拼的样子。大小也应该和拼装一样大?

比拼装小

核能矩阵的猎狐终于有消息了……等测评

猎狐测评出了,有点炸裂
感觉有双入价值

猎狐那个脸官图感觉有点呆滞,实物很好看?

头像被屏蔽

403权限不够 发表于 2021-8-5 10:29
猎狐测评出了,有点炸裂
感觉有双入价值

有链接么?

【【型模玩赏】核能矩阵 赛博森林 狙击猎狐-哔哩哔哩】https://b23.tv/2mz0K0

脸还是不喜欢..一票pass了

淘宝活动,塑唐的白大鹫360,还行吧,店铺分享卷可惜弄不到