Stage1st

搜索

[美剧] 旺达幻视,猎鹰冬兵,洛基,哪一部最拉?

头像被屏蔽

我觉得三部都不如黑寡妇

最拉肯定猎鹰冬兵,为了zzzq而拍,没意思

都拉,拉的方向不同。
旺达幻想到X人快银出来,以为要把fox回收的ip整合到漫威宇宙,顺便为house of M铺路,结果来个路人**,雷声大雨点小。
神雕侠侣ZZZQ根本没说服力。
洛基就那样吧

当然是杨过与雕

黑寡妇没那么差,电视剧最差猎鹰

杨过与雕好歹贡献了美国密探这个演技有点祖国人味道的角色,后面拿起盾那段训练也算是燃起来了,不管拉多少政确,至少思路和方向对头。三部都狠雷声大雨点小,我个人最不喜欢的是旺达幻视,过于溜粉到观众都跟着PTSD了,到这次洛基最后一集我都不敢猜康能出来。洛基拉的是打戏太丢人,内地武侠剧找几个都能打得比他们好看,另外洛基少了点角色之前那种邪魅的美感,太可惜了。

洛基最好,真正开放下一阶段的故事

洛基主线逻辑如果忽略tva的表现问题,剧情逻辑是圆的过去的
杨过和雕尽管有真正的主角美国密探和泽莫,但雕还有麻子脸太恶心人了

这两部电视剧都和远程兵器过不去,tva手里拿的是发光警棍,麻子脸就拿个小刀到处晃悠
综上还是杨过与雕更差

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

肯定猎冬最拉
幻红去掉剧外的东西是个不错的故事,洛基感觉在看一季编剧智商在线的胡博士

— from samsung SM-G781W, Android 11 of S1 Next Goose v2.1.0-play

节奏水平感觉各有各的拉法,姑且算做差不多。但幻红和洛基至少对MCU有大方向的铺垫,猎鹰冬兵who cares

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猎鹰最拉,这三部里我本以为猎鹰最有机会做好,瞎了狗眼

没看过洛基
但是旺达和杨过这两部都拉的不相上下

加上黑寡妇吧,成功让我漫威彻底毕业,再无兴趣

还是猎鹰好些,他还是塑造了几个人物的

旺达戏外的事情虽然让人恶心,但是剧本身很不错,旺达的角色更丰满了。
LOKI打戏拉胯,整体满意,很有意思的文戏。

猎鹰冬兵真的太**了,我全程支持泽莫和密探希望主角阵营吃瘪,太恶心了。

我觉得猎鹰冬兵两个sb吐槽再加上泽莫低配版光头,比洛基一个人唱独角戏好看。

剧均高开低走也是服了

大喇叭花田 发表于 2021-7-15 22:56
旺达戏外的事情虽然让人恶心,但是剧本身很不错,旺达的角色更丰满了。
LOKI打戏拉胯,整体满意,很有意思 ...

旺达戏外怎么了?好奇

旺达相对好些,本身还算拍得相对有趣一点
猎鹰冬兵其实除了结尾和密探大摇大摆去宣告逮捕这俩地方太烂,其它部分展开得我觉着还行——但是这两段是真的太太太太糟糕了...
洛基其实我个人感觉割裂感太严重,第一集看自己看破防那边我尤其喜欢,女洛基、一堆洛基的地方也挺好的,但是中后期很多地方是真的又臭又长,而且结局感觉作为一个剧集,最后一点收尾感都没有,反正我对结尾的观感相当差

刘清 发表于 2021-7-16 01:52
旺达戏外怎么了?好奇

史上性质最恶劣的溜粉,从漫威高层到演员全都把粉丝耍得团团转。

旺达最大问题就是期待越多失望越大,雷声大雨点小
本身也就那样,这点内容其实完全可以砍个一两集
杨过和大雕吧.....看不下去的那种,太zzzq了
Loki吧,最后那集挖大坑差评,整体还行
黑寡妇吧,流水线作品,中下那种

然后是 这几部打戏没一个能看的

loki的特效之差,没人愿意说说?跟打戏水平基本上伯仲之间了。

都差。三个剧集加一个电影,都差。都是imdb打分2-5分之间的东西。

很有点目前漂亮国的整体面貌。真是全方位体现出来。我意思是,总有很多沙雕对大漂亮国期待很高,王师东来,但王师年年都不来。大致这感觉吧。别扯tg的电视剧,tg烂剧是多,但tg不准备王师西进啊。

洛基就很适合那种5分钟看电影,信息量太小了,三言两语就讲完了,女洛基和男洛基的感情戏也是尬的可怕……另外发现抖森演正剧确实不太行,表演比较死板没啥灵性。还是洛基这个逗逼角色太适合他了。

wgoenitz 发表于 2021-7-16 14:38
洛基就很适合那种5分钟看电影,信息量太小了,三言两语就讲完了,女洛基和男洛基的感情戏也是尬的可怕…… ...

真的没有人看出来男女两个洛基长的一样吗?
别说感情戏了,这两人同框我就恶心。

其实很奇怪,大多数美剧都是结尾挖坑高能,剧终高能,观众全都为挖坑而兴奋。曼达洛人第一季把黑剑拿出来懵逼的懵逼,认识的就兴奋。到洛基就一堆人说挖坑差评,漫威也只不过是遵照美剧的惯例而已吧?  我还记得我追的最长的邪恶力量,开头几季年年大坑。      
洛基的结尾致敬了人猿星球的结尾林肯雕像,原始版是自由女神像,标准的主角逃脱不了的 badend结局,原著小说也就是一个逃脱然后发现无法逃脱的结局。洛基的背景设定和结局都是很标准的科幻小说。

mcq_2 发表于 2021-7-16 15:05
真的没有人看出来男女两个洛基长的一样吗?
别说感情戏了,这两人同框我就恶心。 ...

你大概记错了,长的跟洛基像的是老洛基的演员理查德格兰特,年轻的时候很像。洛基跟希尔薇虽然都是长脸,但希尔薇是锥子脸,下巴非常尖,法令纹很深,脸型和外貌特征并不一样

这三部里猎鹰最拉,但也不是看不下去。反而黑寡妇真是拉得差点看睡着

巴特爱素子 发表于 2021-7-16 15:34
其实很奇怪,大多数美剧都是结尾挖坑高能,剧终高能,观众全都为挖坑而兴奋。曼达洛人第一季把黑剑拿出来懵 ...

别人不知道 我就说我
因为这个剧之前压根没提第二季的茬
我是抱着“结尾你可能拉跨但把故事给我讲完”的期待来的
从结果来看 你这一整季只是下个阶段的大型预告片 还整了一堆谜语人和pv欺诈 那有不满也不奇怪吧当然 能有第二季继续看还是挺高兴的

和楼上差不多
主要可能还是和预期不符合吧,本来觉得能把事说完的
结果你全留到后面一季去了,虽然这是美剧常规操作吧,但是总觉得预期落空,失望吧