Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luoy

[原创] 恢弘磅礴下的精巧剔透--百合科幻作品汇总 更新《献给群...

搭车推荐下境界线作者川上的另一部作品《激凸的魔女之夜》,4卷完,相对其他字典来说比较短了
战斗:感情线大概73开,台版录入:https://pan.baidu.com/s/1pJLQnvP

想起个《地球侵略少女asuka》,科幻程度和特摄、巨乳战队这些差不多,百合度还挺高的,只不过女主和女二差临门一脚。
迷你裙宇宙海盗硬核的地方基本都在电子战和操纵舰船部分,其他设定就没那么详细了。小说去年开始连载第二部,讲女主读大学,不知道第二部的百合度怎样。

爵士人生 发表于 2021-7-14 02:38
有没有人看过2020年雨果奖最佳长篇《名为帝国的记忆》,作者本身是les,据说这部作品里也有百合内容 ...

有,不多。我刚看完,大体上是软科幻的太空歌剧,全篇后半段才开始有百合,我看完感觉就像一个真女同写科幻的时候终于憋不住了加点自娱自乐罢了 白河豚没必要为这点看这么个大长篇。

我特么吹爆 发表于 2021-7-14 07:20
这贴我是不是看过
开篇第一句话印象太深

就是偷的这位

暗黑白河豚从此站起来了

07信过着着对在小以过起得你微 https://m.tb.cn/h.ffU3mAf?sm=b2dcab十【签名版预售 官方正版】蚁群 汤问棘著 这本不足20万字的科幻小说将带给你酣畅淋漓的阅读体验

更新一下 主贴的蚁群出实体了 喜欢的可以试试 虽然封面真是屎到一定境界了

说到科幻百合肯定要有《紧扣的星星》,这么棒的OVA动画简直是可遇而不可求,又甜又H,只不过也有会让相当一部分人爆炸的内容。但刚好我跟作者XP相通,果然还是这样的百合才够味儿啊。

闲的没事又因为有新的扫图资源就把这八篇散的用拙劣的排版能力整合了一下 对百合科幻感兴趣的必须都看看这本《献给群星的花束》链接:https://pan.baidu.com/s/19car4bfyhCMK8ATpy9rVpA?pwd=wmpj 提取码:wmpj

评分

辽远的海的相思 + 1 好评加鹅
Melisandre + 1 好评加鹅

感谢整合。在300上一篇篇看有点累...

大好评。

不过百合科幻好像大多数都是偏忧伤向的调调。

百合科幻当然得看飞越巅峰啦()

楼主也可以写写每篇的推荐点。

砂雪 发表于 2023-3-16 11:27
楼主也可以写写每篇的推荐点。

可以直接看我之前写的导读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

luoy 发表于 2023-3-16 11:43
可以直接看我之前写的导读

这个是剧情梗概,要能写出每篇亮点的话可能会更有利于安利,例如画风/节奏/构思等方面突出的特点。

库拉乌算不算 还是自攻自受

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我又搜了搜发现陆秋槎的那篇在微信读书上架的《时空订制》里有收录电子版,叫《没有颜色的绿》 但这玩意我也偷不出来 想看的自己去看吧

雨天的爱丽丝真不错就是有点刀

一点小小的芳文马斯克先辈震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果对futa有一点接受度,推荐《冬旅,方冥冥》。最后的收尾很差劲,但是真的很浪漫。

辽远的海的相思 发表于 2023-3-17 23:58
如果对futa有一点接受度,推荐《冬旅,方冥冥》。最后的收尾很差劲,但是真的很浪漫。 ...

卧槽我太喜欢这部了就是我心中的新本格科幻的第一剧情 兼具本格的意料之外和科幻的极致浪漫 而且凌·辱那段是真踏马色啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1BeQAcBGDKhvrKOi1Gubq-g?pwd=ukfi
提取码:ukfi
感谢热心人士提供的资源(海之双翼已经替换为官方正版文本,《没有颜色的绿》已经添加。其余注释重新排版)

双星飓风离乡人已经拓写成长篇了,目前有三卷
作者说第四卷正在写
漫区机翻贴那个平台有人传了机翻版本

感谢