Stage1st

搜索
楼主: 琴酒

[电影] 黑寡妇d+已上线

原来是杜比视界,换1080看了,眼睛舒服了,然而不是很..好看

tewaku 发表于 2021-7-10 22:08
两部蜘蛛确实不太行,虽然以前我为第一部洗过地但第二部真的太毁一切了 ...

MCU的蜘蛛侠能力装备都是历代蜘蛛侠最强的,但是存在感也是最低的,明明演员那么出色,硬是给整成了铁人学徒傻白甜,太可惜了。

已经能看到晦气要准备怎么恶心我们了
彩蛋给电视剧打广告也是绝了,哪来这么多时间耗在你漫威身上

Disney+的2160都是21:9上下加黑边,太别扭

看了五十分钟差点睡着,果断关掉,后面的看心情才决定是否看完吧

就特别一般。比刚出那个生化剧场版好点有限。不值得花时间去看。

razielzyc 发表于 2021-7-10 23:23
就特别一般。比刚出那个生化剧场版好点有限。不值得花时间去看。

生化危机还能比这个更闷??

大喇叭花田 发表于 2021-7-10 23:28
生化危机还能比这个更闷??

网飞生化剧场版的剧情属于不带脑子的瞎编了。黑寡妇起码还有个比较合理的主线。

我最关心的是关于寡姐的发型变化的原因,这次两边的小辫,妇联4的马尾,完全没有提,不是说女性导演在这种细节特别重视吗?感觉导演的兴趣全在苏联的黑人女特工身上了
我想看的是其实妇联4开头那个寡姐的故事,妇联3后失去战友的失败者,一边要面对自己内心的创伤,一边还要坚强地把那些幸存者聚集起来,领导他们继续守护那个千疮百孔的地球,这样的故事不比这个精彩和女权?

模仿大师这个角色实在是表现力为负,几次对于模仿的表现都止步于通过掏出所模仿者标志性的武器和一些标志性镜头来体现,而且几次模仿无一例外全都剪进预告片了。

模仿大师有个双手抖出钢爪的动作,我还以为片尾彩蛋会有金刚狼出场

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

掏俩撬棍勾在半空中我还以为是劳拉

vviosonia 发表于 2021-7-10 12:27
登上红房子后的持械团体舞看喷了,当真是毛味普拉提

我第一印象是 卧槽枪斗术

Mcu第二阶段不会要尚气c吧,不会吧不会吧

呃,随便看看吧,还行

imdb打分人数才3w,就7.1了

豆瓣掉到了6.7,还有下降空间

至于票房,毛子是没办法指望,大陆也没办法指望
但已经上线流媒体,估计米老鼠也不在乎这点了

豆瓣竟然还能有6.7??就这烂片能有6.7?

JC_AR 发表于 2021-7-11 02:09
Mcu第二阶段不会要尚气c吧,不会吧不会吧

那不是更好吗哈哈哈哈哈,乐子人的狂欢。

顺便现在是第四阶段。

鲁邦三世1 发表于 2021-7-11 07:40
imdb打分人数才3w,就7.1了

这片大陆还能上院线吗

这片开头大量**屁股特写,我甚至忘了这是个女导演出品

不入流美术 发表于 2021-7-11 09:17
这片大陆还能上院线吗

谁知道呢,大概率不会吧

最近国内院线,国外流媒体,真的是没有能看的玩意

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大喇叭花田 发表于 2021-7-11 09:03
豆瓣竟然还能有6.7??就这烂片能有6.7?

imdb和豆瓣都还有下空间
最后估计都会稳在6-6.5左右(imdb估计高一点)

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我很惊讶你们对这片还有期待。

无论身手、兵器、智商、神技甚至身世背景,别说在复联里面了,扩大到普通动作片领域都毫无亮点。
美女特工过的是什么日子?近年来吕克贝松的《安娜》和大表姐的《红雀》也都没整出什么花活儿,伟光正的米老鼠就更不敢了。

皮尤气质太憨傻,《小妇人》里面甜茶是猪油蒙心了才看上她。
除了女二之外我觉得还行,动作戏流畅,场面上也花了不少钱,最后一战的场面在黑寡妇能力基础上已经尽力做到酷炫了,再怎么瞎胡拍也强过WW2的一顿嘴炮拯救世界。

蕾切尔薇姿还是那么棒,天杀的丹尼尔克雷格!
米拉乔沃维奇的女儿太可爱了!

满意的部分:
叶莲娜吐槽役
邪恶组织的飞天堡垒

不满意的部分:
红卫太蠢
模仿大师模仿的不够多

刚看到一张cos,不能只是我看

头像被屏蔽

叶莲娜这颜值身材和她姐比起来真是差了一大截

影罗 发表于 2021-7-11 13:05
我很惊讶你们对这片还有期待。

无论身手、兵器、智商、神技甚至身世背景,别说在复联里面了,扩大到普通动 ...

突然想到鹰眼差点母女通吃,靠编剧拉住了。

斯卡利全片都是同一个表情啊…

还凑合吧……
主题其实不错
动作戏也还可以,作为一个没有超能力的英雄动作场面搞这么大已经不错了
而且也算补完了这个角色之所以在妇联34想要家庭的原因
问题就是节奏有些问题
剧情显得很冗长,很多关键的剧情显的很拖沓,
比如家人重新在一起这段,应该是个不错的升华点,但是剧情台词拍的有气无力的
红色战士拍的太傻了……
船上和BOSS对峙也是,没什么特别的感觉
因为你知道黑寡妇是死不了的,所以再怎么样惊险也无所谓
至于什么苏联**本身就这个设定这个倒没什么可吐槽的
反正整个看下来就 制作上还是漫威那套,但是也就漫威那套成熟的体系可以看了
就没啥亮点
6分及格 7分顶天
在这个分数段都算正常
我觉得比惊奇大妈要好看点
至少妹妹吐槽役还算有趣