Stage1st

搜索

[电影] 黑寡妇d+已上线

今天刚上的d+

还没资源

Black Widow 2021 2160p DSNP WEB-DL DDP 5.1 Atmos HDR HEVC-CMRG
到处是了啊
只是国内还没出种

正在下2160p hdr,今天Leverage Redemption也出了,看的挺多。

Nosgoth 发表于 2021-7-9 17:24
正在下2160p hdr,今天Leverage Redemption也出了,看的挺多。

leverage很早前电视剧就完了
这是又复活了吗

今天看新闻:
斯蒂芬·多尔夫在接受英国《独立报》采访时表示,“对我而言,这部电影看着就很垃圾。它看起来像一款糟糕的电子游戏。我为那些人感到尴尬,为斯嘉丽感到尴尬。我敢肯定她能拿五、七百万美元的片酬,但还是替她尴尬。我绝对不想演这种电影,真的。我想要的是,是找到一位有潜力成为下个库布里克的年轻导演,我愿意演他拍的电影。”

这是什么仇,太不给脸了,就是直接的羞辱

我是侦查员 发表于 2021-7-9 17:32
今天看新闻:
斯蒂芬·多尔夫在接受英国《独立报》采访时表示,“对我而言,这部电影看着就很垃圾。它看起 ...

好奇搜了一下这个演员

1973年07月29日生于美国乔治亚州的亚特兰大市,身高1.75米,狮子座。业余爱好是收集老式照相机。他的父亲斯蒂文朵夫是位作曲家。他的兄弟安德鲁·朵夫是位音乐人。他曾经被认为是影片《造雨人》中鲁迪·贝勒的人选,但最终这个角色花落马特·达蒙。后又被列入詹姆斯·卡梅隆的大片《泰坦尼克号》中杰克的候选人。但斯蒂芬很高兴没有出任角色,因为他不想被人记得是那艘船上的小伙子。他与演员当娜·洛格是好友。也是帕米拉·安德森的好友。

有印象的是刀锋战士里的反派

今天看新闻:
斯蒂芬·多尔夫在接受英国《独立报》采访时表示,“对我而言,这部电影看着就很垃圾。它看起 ...

那家伙落魄好久了

刀锋一的反派啊……我都不记得他了……

没字幕,也没太大兴趣第一时间看

看各路评分+影评也知道这片什么水平了,不值得第一时间看

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

嗯?看评分和影评普遍都还挺不错的啊?
不过对这种角色前传性质的没啥第一时间看的冲动,倒是更想看彩蛋联动了什么

kokyou 发表于 2021-7-9 18:20
嗯?看评分和影评普遍都还挺不错的啊?
不过对这种角色前传性质的没啥第一时间看的冲动,倒是更想看彩蛋联 ...

彩蛋据说是和猎鹰冬兵电视剧有关

琴酒 发表于 2021-7-9 18:22
彩蛋据说是和猎鹰冬兵电视剧有关

是九头蛇夫人(和美国密探)吗?记得杨过与雕播的时候有人说这个角色如果不受疫情影响,应该是黑寡妇里先出现来着…

這部要不是斯嘉麗太貴,
就是該拍成電視劇的等級

大概是我中二時寫的同人小說,
在原著的空白時段中插進去一點不影響主線的劇情
兩小時就拿來解釋了寡姐在IW中換衣服的原因

分別是我寫的時候會算時間對不對得上
這部的編劇連這也不算

终于能给deepface带来更多素材了吗

值得看吗?不值得看就懒得浪费时间了。

南宮凝香 发表于 2021-7-9 18:59
這部要不是斯嘉麗太貴,
就是該拍成電視劇的等級

你这最后一句差点把我一根面条从鼻子里笑出来

头像被屏蔽

楼上某位太执着了,最近几年每一个mcu作品都能看到回复,我看到的全是恶评,真的有必要自己找罪受吗

哇,迅雷顶格速度,爽,吃了晚饭再看

7七麦 发表于 2021-7-9 19:45
楼上某位太执着了,最近几年每一个mcu作品都能看到回复,我看到的全是恶评,真的有必要自己找罪受吗 ...

不要再挑肥拣瘦了,冷圈能有活物出没就很好了!

非常一般...我觉的惊奇大妈还要更好看一点。
黑俄罗斯黑的还是那种老一套,2021年美国还能搞出这种对方没人权训练冷血战士的桥段,可以说是很没自知之明了。

大喇叭花田 发表于 2021-7-9 20:03
非常一般...我觉的惊奇大妈还要更好看一点。

真的这么低吗

开始担心了

钱君 发表于 2021-7-9 20:00
不要再挑肥拣瘦了,冷圈能有活物出没就很好了!

冷圈?

我是侦查员 发表于 2021-7-9 20:05
真的这么低吗

开始担心了

按照预告片分析,剧情肯定伐木累,预告片打斗都那样正片肯定也不咋地
老实说黑寡妇这片还感觉不如上气,预告片做的比上气还差

都2021年了还搞非常老套的意识形态植入,片头的一堆“历史事件”照片穿插和我只能说导演和编剧脸皮真的是挺厚的。
这片唯一的亮点就是漫威宇宙最后一次看到正常审美的女特工的机会了。
MCU颓态尽显啊,前半个小时都让人昏昏欲睡,导演到底懂不懂爆米花电影?

今天看新闻:

看到库布里克笑了,发神经也不是这样的

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看到红色守卫者让我感觉穿越到怪物物语3结尾了。。。

看到红色守卫者让我感觉穿越到怪物物语3结尾了。。。

这片的预算...是不是还不如猎鹰与冬兵....
这片就算当做普通特工爆米花片也是属于没MCU带就没人看的那种...
还有MCU你们选角色是特意选五短身材大妈吗?能不能选一点符合正常审美的美女来演特工?
甚至我都能看到导演对于前MCU俊男美女角色的嘲讽了,用一个胖大妹来嘲讽寡姐之前的妖娆战斗姿势。

就....挺膈应的。

对了,有一种看管虎拍主旋律红**的膈应感。