Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#3(禁止新开讨论)

优菈人设是真的好,设定是真的烂,整天复仇复仇的(关键还不是真复仇)挂在嘴边的别扭傲娇,好像我是第一次见到这个样子的设定

还有甘雨人设也好,但是设定老加班加班的,无趣的很,社畜看到这个直接萎了,米桑净出这种怪人

还好心海人设整的像条鱼一样,不是很戳我

天使的日曜日 发表于 2021-9-15 15:50
听说心海池有班尼特,如果是真的话该抽还得抽

班神不是在叶哥哥池才UP过吗

优菈的传说任务,本人是个复读机,有很大问题但也就那样了
一看就是想塑造个“典型”人设结果翻车,意思到了也就罢了

最牛逼的还是还是叔叔,这是从什么子供向番剧里跑出来的人物啊,塞到霹雳q娃里这么个人物都嫌太蠢

星降る森 发表于 2021-9-15 15:56
八重有靠虚张声势糊弄走九条,有靠送御守潜入雷神空间,虽然算不上多有心计实力也起码有所表现。
心 ...

虽然主线很烂,但是你说的这个雷神她在意吗?

尤拉的传说任务我选择性失忆了,就角色演示视频来说就吊打了,太有特色了
公子的任务我觉得还行,只要把璃月的主线忘掉,战斗演出还挺帅的

劳伦斯@欧拉小姐和
心海@珊瑚宫小姐不光是人设不行吧

攻击模组也是最垮的。心海扭来扭去梦回2006诛仙,欧拉提着门板转圈,眼睛都瞎了
或者说大剑角色都太蠢了,大剑造型也蠢;西风大剑这种本来应该是大剑宽度的上限,结果成了下限

stardestroyer 发表于 2021-9-15 16:17
劳伦斯@欧拉小姐和
心海@珊瑚宫小姐不光是人设不行吧

有一说一,原神作为奇幻游戏你起码参考黑魂别参考荣耀战魂啊

说起来2.0剧情结尾来帮忙的北斗2.1直接查无此人了,你说你写她干啥

6zking 发表于 2021-9-15 16:12
优菈人设是真的好,设定是真的烂,整天复仇复仇的(关键还不是真复仇)挂在嘴边的别扭傲娇,好像我是第一次 ...

我们二刺螈就是这样的

心海这种能够让观众满心期待接下来如何更烂更小丑的人物塑造,是不是也算是一种成功了
讲真烂出风格确实比流水账好,社交手游毕竟有料能扯就行

里村紅葉 发表于 2021-9-15 16:30
说起来2.0剧情结尾来帮忙的北斗2.1直接查无此人了,你说你写她干啥

而且作为雷系直接不兼容雷系大姐头,戏里戏外都查无此人也是无敌了

6zking 发表于 2021-9-15 16:12
优菈人设是真的好,设定是真的烂,整天复仇复仇的(关键还不是真复仇)挂在嘴边的别扭傲娇,好像我是第一次 ...

除开13年玩过几个月的扩散性百万亚瑟王,从没碰过手游,因为优菈那个在XP上跳舞的角色演示破功了,之前B站天天给我推刻晴甘雨我都没动摇过。
结果进了游戏,传说任务就这

2.1的主线是触到个人底线了,雷神对稻妻民生是无所谓,难道玩家就得觉得无所谓去理解?2.0三大世界任务就白做了吗?虽然是一直抱着看笑话的心态来玩的,不过还是没想到代表着目前国内最高制作投入水平的rpg剧情拉胯成这样,确实是有点意外的。后续也不抱期待了,心海这波反而更想看能拉胯到什么程度。反正原神玩家群体人数家大业大,一点批判杂音根本无所谓的,流水持续新高就是。

死道友不死贫道 发表于 2021-9-15 16:14
虽然主线很烂,但是你说的这个雷神她在意吗?

她在不在意关我屁事,我又没有在讨论雷神

没有行秋,有没有必要在商店里用攒的34个币换一个?

刚刚打完逃离离岛,百万一揆的活动找不到了,是结束了吗。。。

静夜观星 发表于 2021-9-15 16:25
有一说一,原神作为奇幻游戏你起码参考黑魂别参考荣耀战魂啊

黑魂没玩过,门板就是丑

MHY其实挺牛逼的

薙刀和日本刀刀姿刀装实际上比荣耀战魂看上去建模还好好。将军从胸口**那把,去掉花里胡哨的东西,其实很正经。 烧刃也有注意到。

安柏蒙古射术,公子地中海射术这种细节也能照顾到。

这么一想,日式武器好像没有门板刀,果然米桑做日本还是很严肃啊

trb315 发表于 2021-9-15 16:52

刚刚打完逃离离岛,百万一揆的活动找不到了,是结束了 ...

前天就没了

那个活动结束了,换卡还蛮亏的,但我之前水系只有芭芭拉,换了行秋之后感觉良好觉得真是好用脸可爱腿漂亮,亏我也乐意

jyky 发表于 2021-9-15 17:02
那个活动结束了,换卡还蛮亏的,但我之前水系只有芭芭拉,换了行秋之后感觉良好觉得真是好用脸可爱腿漂亮 ...

那张绑着粉色 蝴蝶结的长发行秋同人图让我心心念念好久,行秋那双腿是原神角色里最漂亮的腿,带行秋打本我都会切到行秋走路盯他的腿好久

莫娜怎么玩啊,看她大招增伤好像只有4s,这不是比九条还要短?没有神里和甘雨的话有就业机会吗?

优菈的传说任务对优菈的塑造是敷衍,本来就是空降人物,塑造也是符号化。烂的是对劳伦斯家族的描写,可能是想和优菈做个对比,直接给做成傻子了。跟雷神、心海、女士直接写崩了不一样。

----发送自 STAGE1 App for Android.

之前我也纠结,别人跟我说你玩的久的话这些四星全都会有还不如全换抽
不过-1命到0命的提升太大了,等歪也不知道什么时候能歪出来
而且因为我后来抽到了个烟绯迪卢克果断就换了行秋,打反应不要太舒服

我感觉心海这PV还在强调兵法,会不会是米忽悠耍的“公子献头”?
在一个搜山捡海,卖XP模型,小队战斗的游戏里,强调一个角色的特点是擅长用兵之道。
到时候心海体验真要是一泡污,就可以像苏联笑话一样说“因为心海擅长的是兵法。”

已经现是先设计一个角色,然后文案绞尽脑汁拼凑一个商品展示环节
旅行找哥哥大框架不变把角色糊墙一样糊上去,观感能好就有鬼了

心海的剧情塑造和她的技能组感觉毫不相干   擅长兵法的角色怎么是个奶   

不应该是全本讨龙真君吗  光拿着书可不算

你们说优菈的叔叔是个傻逼,可是我真的认为贵族真的能有这么傻逼
你游剧情长度就跟新生儿的勾八一样短,只能强调特质标签输出,几乎所有的事都毁在这上面了

第一个送出去的皇冠,雷神10级q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

优菈剧情观感最讨人厌的就是向路人示范那一段,主角要求看的是【贵族与贵族之间】交往的礼仪,结果优菈转头抓路人展示【贵族对平民】的礼仪,牛头不对马嘴。

好歹路人还是正常人骂回去了,结果这时候玩家才明白了编剧这里是想让优菈卖惨…………用这种莫名其妙的剧情卖惨只能说编剧脑子是不是有病。
真要卖惨你还不如同人PV里用旁人叙事讲讲优菈小时候生活有多么不容易用努力进入西风骑士团有多么不容易,为什么要给她塞这么一个弱智剧情

最惨的是她是真的空降,蒙德后续剧情,至少直到现在,优菈在剧情上都是毫无后续了,基本可以推测出蒙德做好了的后续剧情里完全没考虑过这个空降人物。

优菈叔叔至少只是没落贵族没脑子想翻盘成小丑的刻板形象而已,优菈那一口一个复仇的无逻辑口癖才是真傻逼

Spin-Up 发表于 2021-9-15 17:25
你们说优菈的叔叔是个傻逼,可是我真的认为贵族真的能有这么傻逼
你游剧情长度就跟新生儿的勾八一样 ...

喷优菈叔叔傻逼我是不理解的  琴觉得叔叔有问题  优菈觉得叔叔有点问题  愚人众也觉得叔叔有问题  都觉得他是傻逼  然后你不满叔叔为什么这么傻逼