Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#3(禁止新开讨论)

白房子 发表于 2021-7-9 13:21
哪位好心人可以借我采一下水蘑菇……

还要采吗?

评分

白房子 + 1 够了w谢谢你。

zhouaa 发表于 2021-7-9 14:49
地面聚怪啊  能吸动大怪啊  高频率扩散啊  超方便的染色啊

以前的风系往往只能取其一  或者只是半调子 这 ...

你说的是吸在空中还是聚怪?
吸在空中需要削韧,聚怪的话开场风眼聚龙蜥是竞速标配了

附庸风雅者 发表于 2021-7-9 14:20
最近这万叶的风评暴涨啊,比优菈强,甚至强过温迪的说法都有了

万叶还能强10天,抓紧体验

真红眼教授 发表于 2021-7-9 16:06
你说的是吸在空中还是聚怪?
吸在空中需要削韧,聚怪的话开场风眼聚龙蜥是竞速标配了 ...

达到两只怪的距离能不停互相扩散就行 不会单体扩散失去元素附着  能持续进行扩散而不用切人挂元素
砂糖CD还是太长了 频率不够

oldq 发表于 2021-7-9 15:36
充能套新圣遗物解决了充能和核弹输出的矛盾。所以雷神有可能是主属性充能的角色,外加高倍率几段充能式的 ...

无想的一刀真做出来了就丢架了

海岛材料已经被我搁置两周了

zhouaa 发表于 2021-7-9 14:58
还有琴团长啊  琴的无风眼中心扩散

琴大招扩散牛逼多了,全程强扩散,不能聚怪而已

大伟哥啥时候直播

wang1309495 发表于 2021-7-9 14:27
原神是时候搞个动画短片宣传一下了

按照三泵的尿性

这种cg短片一般要用在剧情高潮时刻,原神虽然买了雷,但是还没开始发刀子,目前剧情还是过家家向的

如果来个告别派蒙或者告别温迪的短片,那绝对可以引爆全网。。。

隔壁崩三可是开了一年到主线高潮部分女王降临开始发动画短片的,原神剧情还没讲开呢,人与神与天理的矛盾都没讲

别吧 我不希望在原神看黑深残的东西  优菈这种就已经极限了
璃月一些NPC故事看得我胃疼不行

zhouaa 发表于 2021-7-9 17:27
别吧 我不希望在原神看黑深残的东西  优菈这种就已经极限了
璃月一些NPC故事看得我胃疼不行
...

我那天突发奇想

想到原神终章,在蒙德的风起地,空哥站真嗣位,所有我抽过的角色围着我一圈,大家拍手一起“ おめでとう”

一定非常搞笑

不想派蒙出事,很久没有遇到这么招人喜欢的yin/shou定位的主角好伙伴

崩三第一个爆款短片是女王觉醒,第二个更爆炸就是最后一课

嗯嗯嗯.......

ID多少,我这随便采

Redis 发表于 2021-7-9 17:52
我那天突发奇想

想到原神终章,在蒙德的风起地,空哥站真嗣位,所有我抽过的角色围着我一圈,大家拍手一 ...

我觉得到时候7神送别双子离开提瓦特就好

米忽悠刀片传统由来已久三崩现在这个短片更是在主线剧情上月球结局再加了个钉子(致敬米忽悠第一个游戏fly me 2 the moon)
原神中后期剧情也脱离不了这个吧

原神现阶段的剧情挺烂的  合家欢大家还能乐呵呵看看就好  不太较真也没什么。

真发刀按这个文案水平到时候就只剩滑稽了

希望今天直播大伟哥能大气一点送个500原石

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有甘雨和尤拉的话,神里是不是没必要抽了啊,冰C有点多了啊

就原神现在这个除了对话能够反映角色性格特点别的一无是处的剧情还要动画短片是认真的吗

三崩子剧情虽然有个别高光处,但总体的水平麻麻,星冰乐的伤害我现在还没消化完
相比之下我还挺喜欢原神简单点的剧情

zechins 发表于 2021-7-9 17:56
不想派蒙出事,很久没有遇到这么招人喜欢的yin/shou定位的主角好伙伴

最后天理必然不能是最终boss,开局兄妹是准备离开这个世界,天理不给走,应该是有什么解决不了需要他们双线才能办好是事情,否则就开局那里完全能把两个都干掉,而不是分开两边

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

方舟售票员 发表于 2021-7-9 18:24

这游戏不开放锁两队以上的玩法的话,按这个逻辑两队成型啥也不用抽了。。这游戏就是xp抽卡其他不用想多。也不是那种根据属性来buff的高难环境,都是冰也不影响强度。何况尤拉是物理c啊。

噗哩噗 发表于 2021-7-9 18:32
就原神现在这个除了对话能够反映角色性格特点别的一无是处的剧情还要动画短片是认真的吗 ...

我已经吐槽过很多次文案了

但是还震惊于米忽悠的润色水平,有些时候直白的过分,有些句子却诘屈聱牙,间或夹杂一些日轻的文笔,味道真是着实古怪。我瞅着崩三的润色水平真的高出原神几个档次,难道是因为工期?还是9+?反正要是长此以往,作为jrpg,剧情不堪重任,影响有多负面就不用说了吧。

方舟售票员 发表于 2021-7-9 18:24

但优菈不是冰C啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

溯夜 发表于 2021-7-9 14:22
新卡惯例,现在尤拉已经flop到不知道哪里去了

尤拉没有flop

新一代耍猴c位好么

除了顶流,温钟甘,版本过了退热度是自然的事情

Redis 发表于 2021-7-9 18:46
我已经吐槽过很多次文案了

但是还震惊于米忽悠的润色水平,有些时候直白的过分,有些句子却诘屈聱牙,间 ...

这种文案一般就是好几个人一人负责一个部分,没有集中润色的岗位就很容易出现这种情况,
就像一些代理翻译的电影你可以看到同一个名词会出现不同翻译一样。

原神直播间就离谱,从昨天开始就把那里当原神世界频道了是吧

说起来新版本是7.21上午开服吗?