Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 鬼灭之刃 无限列车篇(TV动画化,10.10放送)游郭篇12.05放送

上坂莲华 发表于 2021-10-11 01:26
这乌冬面跟天妇罗都是手绘的,各种细节也一大堆,不愧是把其他项目都献祭掉的鬼灭之碟社
剧情嘛就一 ...

工作人员那块还有个什么食文化监督,是说专门管动画里吃的怎么弄怎么画吗?

居然还有新画面 还以为照搬剧场版

本来以为会是炎柱大冒险,结果竟然是炎柱今天的晚饭。幽浮卓,现在是你比较会画。

404489039 发表于 2021-10-11 01:42
居然还有新画面 还以为照搬剧场版

因為這週是全新第一集,之後就是劇場版分割+不知道怎麼分配的全新70cut

是說仔細看staff表的話會發現有一些小變化,比如企劃裡就沒了近藤光多了瓶子,jump編輯協力淺井換成了片山,也不知道跟逃稅和複製原畫事件有沒有關系
然後聽說也是難得飛碟找了不少外部原畫,不過不清楚飛碟之前是怎樣,這方面就不多說了

フリーレン 发表于 2021-10-11 03:38
是說仔細看staff表的話會發現有一些小變化,比如企劃裡就沒了近藤光多了瓶子,jump編輯協力淺井換成了片山 ...

浅井忙着马修动画相关呗
马修动画做1~8卷,单行本附录里暗示了,为什么第8卷收10话而不是9话

百里屠苏 发表于 2021-10-11 03:56
浅井忙着马修动画相关呗
马修动画做1~8卷,单行本附录里暗示了,为什么第8卷收10话而不是9话 ...

我沒想過這個可能
不過片山自己手裡也有咒術要做劇場版,就時間段而言兩個工期重覆到的機率挺大的,雖然這兩個都不是第一次動畫了
不過不管什麼理由鬼滅能不歸淺井管怎樣都好

摆烂也能百分之十收视率,花街篇起码百分之十五吧

国内没有网站买吗?

— from HMD Global Nokia 7 plus, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

原来是这婆孙俩卖的断头饭

这段是原创么,炎柱最后说要把祖孙俩的是告诉他爹,结合后面的剧情还挺让人唏嘘的

アルメリア 发表于 2021-10-11 19:48
这段是原创么,炎柱最后说要把祖孙俩的是告诉他爹,结合后面的剧情还挺让人唏嘘的 ...

是的 漫画没有的纯原创,也不知道鳄鱼有没有参与

大哥买了一整集的便当
几个cut真的不错…
剧情?不重要,不要挡着我看大哥

看无限列车真的很难不成为炎的梦女,但没过多久就变孟姜女了,这谁受得了啊,关键你还没法迁怒上三,所以对无限列车篇心情一直就很复杂……

再看一遍大哥

Aoi_ 发表于 2021-10-11 21:48
看无限列车真的很难不成为炎的梦女,但没过多久就变孟姜女了,这谁受得了啊,关键你还没法迁怒上三,所以对 ...

完全是屑老板的责任呗

Aoi_ 发表于 2021-10-11 21:48
看无限列车真的很难不成为炎的梦女,但没过多久就变孟姜女了,这谁受得了啊,关键你还没法迁怒上三,所以对 ...

如果不是原教主義者介意那麼多的話,有鬼學世界線的大哥

フリーレン 发表于 2021-10-11 22:26
如果不是原教主義者介意那麼多的話,有鬼學世界線的大哥

食性再杂一点,从缘一那代起炼狱家的人长相都一个样

和真克瓦尔 发表于 2021-10-11 22:19
完全是屑老板的责任呗

所以想看花街篇的一个原因就是想看缘一ptsd的屑老板,哪怕只有一帧
只有被细细切成臊子的屑老板才是好老板

第一集的杂兵小怪剧情感觉在侮辱观众智商

有没有大神能通过景物后移,算一下大哥和鬼的奔跑速度分别是多少的

为啥油猴能打开其他任何一个视频但是就是打不开鬼灭

一开始看到无限列车还以为进错番了,剧场版+前后加点原创,再搞成TV版??????????

日本朋友一直在说喜欢看大哥纳刀因为很エロい,没明白什么意思,今天慕名观看,终于懂了(。(直女的脑回路真是叹为观止

韩子 发表于 2021-10-13 08:51
日本朋友一直在说喜欢看大哥纳刀因为很エロい,没明白什么意思,今天慕名观看,终于懂了(。(直女的脑回路 ...

直男没懂啊,为啥就エロい了?

amulelernen 发表于 2021-10-13 09:45

(诶…我以为这种事直男应该比我更懂的才对…

amulelernen 发表于 2021-10-13 09:45

你們看帥氣的女孩子特寫在手部做出納刀的工作難道不覺得色嗎

雖然色這種東西本來就沒一個理由

フリーレン 发表于 2021-10-13 15:58
你們看帥氣的女孩子特寫在手部做出納刀的工作難道不覺得色嗎

雖然色這種東西本來就沒一個理由 ...

我只是想了解一下直女的视角是怎么看炎柱的;并且帅和色也不一样啊(对直男来说),纳刀远不如花街成人形态的祢豆子色

amulelernen 发表于 2021-10-13 16:26
我只是想了解一下直女的视角是怎么看炎柱的;并且帅和色也不一样啊(对直男来说),纳刀远不如花街成人形 ...

你把色想的太簡單了
色不是只有胸部屁股大腿露出突顯才算色
就像很多人有手癖頸癖,對他們來講手啊脖子這也是一種色

而且很多時候時候帥跟色是一體兩面的東西,有的人看著覺得帥有的人覺得是色,比較經典的例子像是軍裝吧

我是覺得你問怎麼看這個真的很難回答,因為大部分的時候就是一種感覺,而且感覺不通用,你問直女怎麼看炎柱,十個人估計能給你十種答案,猛1、美人、幼女、帥氣、我大哥都有可能

转K岛 ID:HFjU0Mus/Hawi

10月1日
今天晚上跟鬼殺隊的甲級隊員、鎹鴉,還有蕎麥麵店的老闆吃蕎麥麵。
老闆送了不少炸什錦,我覺得很好吃,好人…

10月2日
今天主公分派我獵殺一隻新的鬼,那東西看起來像個營養不良的光頭,身上的刺青會發光。
當我趕到現場時,那隻鬼看起來好像在拿修火車的小弟當人質,帶著人質四處亂跳、把指甲刺進人質的肉裡,然後飛快地逃跑…

10月3日
大概晚上五點的時候,鎹鴉匆匆忙忙地把我叫起來,把我嚇得要死。
他喊著南南東,要我趕緊出動,他說車站那裡發現了新的鬼。
我就知道這種事情遲早會發生的!那些吃人的鬼從來都不睡覺的,就連晚上也是…

10月4日
從昨天開始我就一直穿著這討厭的鬼殺隊服,我的肚子變得又空又扁,那些該死的鬼都用奇怪的眼神看著我,所以今天用炎之呼吸,砍掉他們的頭!

10月5日
今天去了蝴蝶屋,因為我整個肚子都消下去了,而且餓得要死。
胡蝶在我手上打了一針,並且告訴我不需要再使用呼吸法了。現在的我只想吃頓飯。

10月6日
今天晚上在車站發現另一隻鬼,結果我去無限列車時根本是捂著我的肚子去的。
附近的居民今天頗害怕的,反而正常。
後來發現便當已經斷貨了,大概是因為我連續三天買走了全部的便當吧,如果被後輩們知道了,我大概只能找個洞鑽進去了…

10月7日
謠傳 說昨晚有隻鬼試圖逃跑,結果被不知火砍掉頭了。
晚上全身 又餓又渴,而且肚子叫個不停,我問 賣便當的小妹結果 整個紅豆麵包就這樣飛過來。
她到底 是怎麼了?

10月8日
沒有 地瓜了 但是很餓… 今天 出任務 去吃 牛鍋便當.

10月9日
餓餓餓 賣便當的小妹來 眼鏡 所以買了全部的便當. 好吃.

4//
好吃 好吃