搜索
楼主: シャル

[新番] 【月光下的异世界之旅/月が導く異世界道中】2021年7月放送

所以,22话,女勇者是,万色那条龙给的力量???万色是啥定位?搅屎棍?

凤舞夜月 发表于 2024-6-5 03:08
所以,22话,女勇者是,万色那条龙给的力量???万色是啥定位?搅屎棍? ...

定位是变态

噗。。。看下时说完全没注意是万色给的能力

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这几集打起来观感确实好了不少,
突然有点理解那些只想看打戏不想看文戏、看到文戏就喊水的人了......

liekong 发表于 2024-6-11 00:22
这几集打起来观感确实好了不少,
突然有点理解那些只想看打戏不想看文戏、看到文戏就喊水的人了...... ...

难道不是因为这部的文字真的无聊且不知所谓吗…男主经商和当讲师都是玩票性质,还一直一幅真的被狠狠拿捏处于困境的样子,以他的势力现在做的事完全就是过家家,不如干脆不要亚空势力得了带一龙一蜘蛛周游各国

reficul 发表于 2024-6-11 08:51
难道不是因为这部的文字真的无聊且不知所谓吗…男主经商和当讲师都是玩票性质,还一直一幅真的被狠狠拿捏 ...

困境什么的都还好,我也无所谓是 扮猪吃老虎 还是 以为是猪的老虎 的表现形式,
实际上就是比较无聊,学园这边的篇幅其实都分配到学生身上了,
但学生这边观感实在太过家家了.....
漫画这边虽然进度比较慢,但好歹男主这边的篇幅多一些,
起码解答了我一直“男主来学园原本不是为了学习吗”的疑问,
至少告诉你男主一直有在旁听其他老师的课。

我印象中动画里上个比较有趣的情节还是亚空间引入新种族,之后就真的是一直无聊到现在打起来

liekong 发表于 2024-6-11 09:02
困境什么的都还好,我也无所谓是 扮猪吃老虎 还是 以为是猪的老虎 的表现形式,
实际上就是比较无聊,学园 ...

所以真不是只喜欢打戏不喜欢文戏,同样扮猪的骨王平时观感就好很多

变态龙属于愉悦犯吗

感觉这个屠龙者,后期被解除魅惑没啊。
看完新一话,感觉这三个异世界人,没几个可靠的。
男主能打但懦弱。
男勇勉强能打但自私和草妹。
女勇不能打,估计要联合全人类,搞献祭一波流的样子,你们信我女勇我才能打。

凤舞夜月 发表于 2024-6-11 17:54
男主能打但懦弱。 ...

屠龙者被魅惑算是本季很有亮点的情节了,前面屠龙对男勇的时候,我都没感觉出什么异常,只觉得屠龙在做愉悦犯。
直到这集屠龙跟男主打得那么惨居然还说男主不如男勇的时候,我就感到很不对劲了,结果男主马上点破屠龙居然还是中了魅惑,我大呼原来如此。
男主之前还是太过天真和善良了,不过经过这两季,魔族那边都感到男主已经成长变得杀戮果断,以后观感会变好吧

終於都吐槽那句對白,上次明明還是看來天真,點解現在變成另一人啊

凤舞夜月 发表于 2024-6-11 17:54
男主能打但懦弱。 ...

真要細分的

男主能打,只要不觸摸他的G點就看來懦弱,本質是對除關注的人事外其他事情都以第三者角度來看,你不犯我我不犯人,甚至有點像HXH獵人那個流星街,我們不拒絕任何東西,所以,也不要奪走我們任何一樣東西。
男勇就是自私、撩妹,被人利用隨處任性,自己至上主義,所以實力還是有的
女勇有點像男主開局想搞聯合,但已被世局搞到隱性人類至上主義,所謂的聯合也是強令對方要先暫時降下身段聽人類命令...所謂的大局為重啊...

男主变现实之后剧情就好看多了,每集都相当紧凑,希望能带动一下漫画单行本

屠龙者魔怔人一个

liekong 发表于 2024-6-12 06:48
屠龙者被魅惑算是本季很有亮点的情节了,前面屠龙对男勇的时候,我都没感觉出什么异常,只觉得屠龙在做愉 ...

要和雅典娜打上一架才有自信

因为被奸商骂了,所以觉醒杀伐果断,总感觉怪怪的。

到现阶段本来人类还没那么讨厌,直到后面女勇拉拢男主的一套说辞真是把我恶心到了,基本就是天龙人鱿鱼视角

三合一出现 发表于 2024-6-13 09:08
因为被奸商骂了,所以觉醒杀伐果断,总感觉怪怪的。

奸商是原因,被魔族玩语言艺术骗了也是原因之一吧

索菲亚跟御剑就这么被收掉了,真惨,以为自己拿的是主角剧本实际上是被主角收掉的路人甲剧本,
被轻松收掉了,男主虽然嘴上说累,但还真感觉不到他有一丝为难,真的就是轻轻松松收拾掉了

龙女就这样退场了?还以为跟学生哥有戏份

索菲亚插了一大堆旗看到她彻底挂的时候我也很震惊,结果后面才知道万色老母杀的只是人格和记忆留下一个干净的当地村姑加入后宫
至于御剑,只是被打回到了蛋里而已

终极答案42 发表于 2024-6-18 11:50
索菲亚插了一大堆旗看到她彻底挂的时候我也很震惊,结果后面才知道万色老母杀的只是人格和记忆留下一个干净 ...

应该不是男主后宫里吧?

大决战一把日本刀,怕不是又是啥伏笔?被干掉的日本籍穿越者?

凤舞夜月 发表于 2024-6-18 16:39
大决战一把日本刀,怕不是又是啥伏笔?被干掉的日本籍穿越者?

没啥伏笔老变态的老公而已

21话蜘蛛打反甲怪打完了?
怎么看到24话都没看到结果,是我看漏了吗

男主还是一如既往的平平无奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

❖━━━━━━━━❖
🌙\#ツキミチ/ ☁
  🐲超‼重大発表🕷
❖━━━━━━━━❖

#ツキミチ2 は本日最終回を迎えましたが、
なんと……‼

TVアニメ第3期となる
『月が導く異世界道中 第三幕』の制作が決定🎉

本発表にあわせて、
第三幕制作決定ビジュアルを公開⚔

続報をお楽しみに💀

头像被屏蔽

这玩意不是娇喘财报里营收里就比推子和傻逗撒麻少一点点排第三么,赚钱项目接着出也没啥问题吧

这玩意看着看着感觉甚是烦躁,越来越感觉是一坨

居然有第3季?
是金主好多嗎?今次應該不是靠賣碟數量來決定?

这个是漫画小说游戏多企划铺开而且都能赚钱的,那肯定是不断续下去啊

想守成一方却总被事件追逐,希望之后能向混沌中立靠一点吧

我倒是看的挺欢乐,比很多厕纸转生好多了吧,前面也有很多有趣的地方,最后打斗也算是好好做了
不过我觉得骷髅打剑龙比男主打屠龙要好看一些

这最后一集故事不是交代得挺清楚的吗,前面一整季把我看的都便秘了