Stage1st

搜索
楼主: owada

[电影] 明日之战出了

亚马逊拍的,真有你的啊,网飞都拍不出这么烂的片子,豆瓣这都不掉下六分简直搞笑,全剧人类弱智程度都是让人觉得累了毁灭吧

风流庵TypeC 发表于 2021-7-8 23:09
亚马逊拍的,真有你的啊,网飞都拍不出这么烂的片子,豆瓣这都不掉下六分简直搞笑,全剧人类弱智程度都是让 ...

豆瓣外国片默认加两分,把这个去掉就差不多了

这片都快拉出极限星系了,但就算这么拉,还要碰瓷俄罗斯和中国,真给我看笑了。

Azrael_0 发表于 2021-7-9 10:51
这片都快拉出极限星系了,但就算这么拉,还要碰瓷俄罗斯和中国,真给我看笑了。 ...

还好吧,我怀疑这片就是复刻明日边缘,那也是中毛联军扫荡欧洲

星爵这演技跟业余演员差不多,太尴尬了

其实吧,前面直到主角回来这段,都是很赞的

但是,回来之后的部分,拍的太个人英雄主义了。味太冲了,
尤其是飞船里的那部分,真是毫无意义且浪费

如果这片是国内拍的,
主角回来之后,直接就联合国开会了。
各大国组织科学家进行分析,
再各国战术精英联合行动

分分钟找到飞船,
探索过程也小心谨慎,
但没什么波澜就大部分同时注射成功,
飞船的技术全球进行合作研究。

只在美国的强烈要求下,
留下了一公一母做研究

续集也很容易拍,
其中一只母的被美国研究机构带走后,在护卫舰上爆发
干掉了所有部队后不知所踪

剧情太傻了,无脑看特效吧

前面节奏看的想睡觉,回来后这剧情走向简直降智到地心…………

版权方要求不能下载,再看看大家的评论,我直接放弃了

鲁邦三世1 发表于 2021-7-5 17:00
我觉得吧,那句话在这也适用
你懂XX,可你懂美国吗?
对照新冠以来的丑国,明日之战还真有点体现老美的脑回 ...

是的。还是那种把士兵不当人的思路,和七十年前的美国没啥本质区别。

另外,按电影设定,人类都有灭族危机了,结果还一堆人在街上示 威抗议,说“不是我们的战争”什么的……搁我们这儿,早就雄赳赳气昂昂跨过时空隧道全民踊跃参军了
不过,这可能就是“你懂中国,但你懂美国吗”之类的问题

第八协奏曲 发表于 2021-7-6 10:49
我的意思是,美国人觉得自家空军天下第一,只有空军出马,外星人也能炸翻

美军征兵片丝毫不考虑自己空军 ...

你看看都是什么飞机在做空中支援把

第八协奏曲 发表于 2021-7-6 10:49
我的意思是,美国人觉得自家空军天下第一,只有空军出马,外星人也能炸翻

美军征兵片丝毫不考虑自己空军 ...

你看看都是什么飞机在做空中支援把

dforce 发表于 2021-7-6 11:58
星河战队也一样,科技都这么发达了,连重型装备都没有,还要靠士兵人海战术近距离用步枪打虫子,感觉还不 ...

星河战队 设定没问题  电影没钱 做不了重装备动力装甲

虽然很弱智,但我怀疑被愚民教育快乐教育怂恿反智主义狂砍基础教育几个连锁大招轰杀几十年后,大多数美国观众的智力已经不会介意甚至不会注意这些弱智情节了吧。

句扶 发表于 2021-7-5 08:25
打潮水怪物除了杀母虫就是杀母虫
从来不说从根本解决问题
唉?环太平洋算不算发攻老家去 ...

杀了主脑全员暴毙就是这种2小时电影内能完成的“根本解决问题”啊,不然建立全球抗虫战线分割包围绞杀得演到什么时候,当然只能个人英雄大力出奇迹一步到位了

别说步枪了,男主第一次遭遇的时候副武器的小手枪都能打穿膝盖
俺寻思弄点半自动散弹列装米国警察都能无脑f2a了。

和汤姆那部明日边缘有关系吗

电影院上映去看了,槽点略多,也就结尾男主和他父亲合力解决怪物还算ok

dforce 发表于 2021-7-5 19:58
星河战队也一样,科技都这么发达了,连重型装备都没有,还要靠士兵人海战术近距离用步枪打虫子,感觉还不 ...

大兄弟你是说电影还是小说呀。

小说设定没问题,单兵动力装甲能射核弹,一发大概能射到两公里外去。

小说男主他们实际上是超级伞兵,书开头就是进去破坏麻杆外星人工业区和城市供水的,打的是科幻二战。

打虫子也是靠轰炸,但虫子繁殖太快还能钻地,飞机炸完没回基地又出来了。

小说设定可以看前几年出的cg动画 星团伞兵:火星变节者,那里单兵装备差不多了,联邦也相比电影更贴近小说。

看完了,感觉还行啊,不纠结合理性的话,打了个爽

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

只看战斗场面就算了,不能带脑子仔细推敲,一想就是槽点

剧情简直就是美式怪兽片的模范套路框架,看的过程能猜出吓人点在哪,肯定又是咋样,同样又是有家庭问题,同样又是结局解决怪兽的同时解决家庭问题,迷一样的战斗力设定,能全灭人类的怪兽却又一个人都能赤手空拳干掉,同样又是政府没p用得靠个人英雄主义(连我爹结局都说果然又是这种)甚至反派就算不是人类也是从俄罗斯中国那边跑出来的

看到末尾发现外星人飞船说报告联合国肯定各个国家会吵架拖延不会有人去解决的所以要靠几个人自己下去单干就想笑,转念一想这次疫情他们的处理结果,看来是用美式思维去想世界

我居然去电影院看了 剧情懒得吐槽了,这片给我最大的感觉是——美军已经废了,他们的对战争的认识就是直升机+悍马+小口径步枪突突突,以及F22扔铁炸弹,打了二十年治安战,对正经的大兵团作战已经没有任何概念了

这剧情太弱智了,毒素没吊用,直接就可以炸死,在毛子无人区突然冒出来,给个初始地标直接核弹炸就完事了,根本用不着派人到未来送人头

我看明白了,其实是反战、劝学电影,打怪兽就图一乐,硬伤多的一B,12.7都防不住的怪物还能血虐人类无力吐槽
主角老爸,越战老兵,回家以后精神出问题不得不抛家弃子,虽然后面自学成才但是一生都被主角怨恨和不解。
主角自己去了伊拉克,退伍后想当科学家但是不被社会理解只能当老师,如果不被征兵去未来那就是走父亲老路,离婚分居最后出车祸。
被征兵去未来打怪兽回来后有点理解父亲当年的想法了,参加战争就是会让人精神不稳定,退伍时整个人都不一样了。
最后主角小队合力将怪兽扼杀在摇篮里(老爸没白打越战啊,还学了一手越共假人战术),主角人生美满家庭和解,意思是想要杜绝退伍老兵的各种不稳定因素,最好的方法就是将战争扼杀在摇篮里,人生应该多学习科研。
那个火山哥一出场我就知道最后肯定有他的戏份。

各种逻辑漏洞和脑瘫剧情太多了,战斗也说不上精彩刺激,总之浪费票钱

主角那个枪在国外被很多鬼佬吐槽,求科普。

7.5寸枪管配个4倍镜其实也没什么吧?便于100米内精确射击。

我只想说女儿辛辛苦苦搞的毒药也就毒死四五个吧…大部分都是直接炸的。

这类片子如果连让人觉得爽都做不到,那还有啥意义

死宅真恶心 发表于 2021-9-12 07:27
我只想说女儿辛辛苦苦搞的毒药也就毒死四五个吧…大部分都是直接炸的。

这是最蠢的,直接否定了前面全部剧情,直接带一堆烈性炸药把整个飞船炸了就完事了,根本不需要去未来送人头,也不需要研究啥毒液

而且这剧情本来就有逻辑硬伤,既然回到过去,不寻根溯源,反而把过去的人带去未来送人头,决策者压根就是个白痴