Stage1st

搜索
楼主: ビーパパス

[推荐] 推荐<沉默的魔女>(㊗️更新TVCM:旁白鬼头明里)

Sanguine 发表于 2021-7-1 00:08
不要啊看完第一卷所有角色里最烦的就是二王子了好像听说外传还在党争阶段?老嫖客不是重点但调戏 ...

对还在党争,但是二王子已经做到了抓住女主的胃,而且动不动吃飞醋,女主跟双向暗恋这俩还在好想急死你的微妙届不到
可惜黑猫需要有性感尾巴的种族……最开始大部分角色对女主都很过分,这里面挑一下就只有傲娇而且我觉得女主(女)英雄救美,最早救的就是他呀:“明明是我先的
其实路易斯还好了,想了各种方法想改变女主的生活方式,但他本身就是不良武斗派,除了他老婆对谁都是用拳头说话,不过他最后也有了全篇最惨的遭遇还被女儿嫌弃,我非常怀疑是女主下意识的公报私仇

路易斯个有妇之夫就不要掺和了吧2333?不过web版看到他帮女主梳妆打扮那边真的喷了,麻吉男妈妈,还翻过去确认名字确实是他,而不是他老婆(x
(原来党争结果还没定下来的吗,不过文库版似乎拿掉了二王子老司机设定?貌似没有取下围巾露出吻痕的情节了,晚上溜出学校也只是说“出去玩”,按照一般女性向处理这种就不包括下半身关系了…

说起来路易斯是近战法师w 没蓝了还能平A
文库改了老司机那可能还是王子end吧,那娼馆那段得改成什么样啊几个大姐姐教女主王子敏感带的戏份改了就没有女主吐槽“又学到了没用的知识”的笑点了

只是说路易斯和女主的相处方式很舒服啦能让早期女主和他对话已经不容易了,而且只是嘴上损实际很多操作都很照顾女主,非常老父亲了(虽然偶尔脱线不靠谱容易被吐槽www使魔琳就是近距离受害者
嫖客设定改了吗?可能是为了之后轻改动画化做准备吧,毕竟洁癖人还是蛮多的,但少了份原有人物塑造很可惜(最好还是别删了,嫖客浪子回头不也挺好)

ビーパパス 发表于 2021-6-30 23:37
你关注的作者几乎都是打字机成精啊……

我今天也买了文库本准备看,这本属于我想把店铺特典收全 ...

其他两个我几乎不看,但kiki的百合文有一种莫名的邪气。

谢谢推荐,文库第一卷真好看,敲碗等第二卷了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

啊,看到漫画化了……画风好可爱!(手机没法贴图…

韩子 发表于 2021-7-1 20:26
啊,看到漫画化了……画风好可爱!(手机没法贴图…

帮忙贴上、、可爱
今天才有空看了点外传,这个党争……就真的还要100万字吧啊哈哈

顺便推个女主一心搞事业不恋爱脑,男主stalker单恋了十几年的追妻火葬场
这本的漫画画风太好看,看脸我也忍了家暴抖s(虽然是为了防止女主暴走,但就真的很火葬场

魔法世界の受付嬢になりたいです

Web原文:https://ncode.syosetu.com/n2056dv/
小说汉化:https://www.esjzone.cc/detail/1560270007.html

漫画:https://comic-walker.com/content ... L00200866010000_68/
漫画汉化:https://www.dmzj.com/info/woxian ... gjiedaixiaojie.html

这本属于被名字拖累的,女主的工作类似于工会任务调查员,本来女主的实力能够进王立骑士团,但是一方面因为父亲是工会成员,从小就很憧憬工会工作人员,另一方面是因为男主进了骑士团

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Sanguine 发表于 2021-7-1 04:03
只是说路易斯和女主的相处方式很舒服啦能让早期女主和他对话已经不容易了,而且只是嘴上损实际很多 ...

哈哈哈浪子回头太金句了,我觉得就是因为他很早就暴漏了老镖客的身份女主才不把他当异性看待的,直接是物种隔离认定了,我觉得观感不好有一方面是他一直都是把没有暴露身份的女主当宠物看,并不在乎她怎么看自己觉得随时可以割舍掉她,表面上很亲切实际上一直很防备;到后期就是女主很害怕的那种只是因为她的能力身份就对她改观的人,副会长反而在女主展示自己除了认真努力以外一无是处的时候就已经被她的人格吸引,知道她的身份后对待她的态度也没有改变

顺便推荐看一下前传,路易斯的追妻火葬场,这本里最劳苦命的常识人(?)就是他吧,老父亲+1

看了一点点,还挺有趣。先mark下。

好看好看,感谢安利

ビーパパス 发表于 2021-7-1 00:37
对还在党争,但是二王子已经做到了抓住女主的胃,而且动不动吃飞醋,女主跟双向暗恋这俩还在好想 ...

《Your Forma-電索官エチカ与xxx系列》

小说里有一种职业电索官,运用通讯线(电索)潜入读取记忆,再由同事拉回现实。女主エチカ能够同时潜入十二个人的记忆,经常让人类同事的脑袋超载,于是上级给她分配了一个机器人助手。
电击文库的
https://dengekibunko.jp/special/yourforma/

看完web版1-3章了,文库版加笔也太多了,敢情这是改写出了一整条完整的悬疑推理故事主线出来哇…好多web版没有的关键人物,还是说把web版后面的一些内容挪过来了呢?

被透了以后再看西里尔的很多言行就让人忍不住嘴角上扬…他暴躁骂人的样子真的太好笑了,现在除了路易斯以外最喜欢的男性角色就轮到他了w

可恶,为什么只有一卷

韩子 发表于 2021-7-2 10:22
看完web版1-3章了,文库版加笔也太多了,敢情这是改写出了一整条完整的悬疑推理故事主线出来哇…好多web版 ...

看了下文库本,是括写的既存情节,前期只是提到一两句,后面别的线索串起来会再展开
看评论感觉作者很在意两个问题,一个是迎合narou的退婚流、欺负套路,一个是没有太多主线外人物视角
可能是考虑到这点对线索进行调整

但看下来觉得是把故事主人公跟恋爱主人公分开了,会长负责心机钓鱼,进学校女主第一个注意到的是副会长,外传看完副会长是不悯真·女主定位,会长得到的预言太不吉利了,要he就只能女主x副会长=生个孩子x会长(

跳舞那段二王子实在油腻超过王思聪了,台词过于尴尬我脚趾抠出三房两厅…

虽然他也是有苦衷的…女主直接当做是杂音滤过了
有一个角色跟你有同样的吐槽,感觉大家只是不说破而已哈哈

cmyk1234 发表于 2021-7-2 10:20
《Your Forma-電索官エチカ与xxx系列》

小说里有一种职业电索官,运用通讯线(电索)潜入读取记忆,再由 ...

这个感觉好棒啊机械美少女x绅士系机械
而且我喜欢这种偏大人(?)的插画画风
等等pv这是什么狗粮档汪汪汪

ビーパパス 发表于 2021-7-3 11:38
这个感觉好棒啊机械美少女x绅士系机械
而且我喜欢这种偏大人(?)的插画画风
等等pv这是什么狗粮 ...

这个是今年电击大赏,第一卷汉化已经出了,第二卷6月也出了,虽然其实不能算机械美少女(有点像脑后插管),但的确这对的组合让人看得很舒服,意外挺有少女漫的感觉的,有兴趣的话可以去看下

漫画第一话出了(脚穿walker可以看),就到序章女主无双黑龙为止,女主只露了半张脸(。最后一页二王子唐突出场,躲在暗处对空中的女主露出痴汉笑容2333

加藤惠 发表于 2021-7-3 13:45
这个是今年电击大赏,第一卷汉化已经出了,第二卷6月也出了,虽然其实不能算机械美少女(有点像脑后插管 ...

很感兴趣啊,狗粮管饱!的感觉汪汪,等忙完周末就看

前两天睡不者听了顶楼作者的另一本现实世界背景的小说
发现她的性癖就是失足少男人格破绽老司机,但就是很惹人怜爱,屑得让人又爱又恨
不过很欣赏她不回避青春期的性欲这点,比那种精神ED观感健康很多
只是肯定很挑读者,随便瞄了一眼5ch都是精神洁癖爆炸的读后感
还被透了一脸外传莫妮卡终于发现自己喜欢上西里尔了,可喜可贺可喜可贺

加藤惠 发表于 2021-7-3 13:45
这个是今年电击大赏,第一卷汉化已经出了,第二卷6月也出了,虽然其实不能算机械美少女(有点像脑后插管 ...

原来不是女性向吗我看封面和角色名字以为是俩男的女性向

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚瑟邓特 发表于 2021-7-6 01:29
原来不是女性向吗我看封面和角色名字以为是俩男的女性向

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android ...

https://www.bilibili.com/video/av929389202

哈哈哈,快来看pv吃双倍狗粮

香菜wwww小野wwww这也太会玩了233333

(5ch评论多半带点那啥,那天随便看了下居然还有不少希望作者取消莫妮卡对某角色的箭头的,深刻感到不是一种生物…

ビーパパス 发表于 2021-7-6 01:33
https://www.bilibili.com/video/av929389202

哈哈哈,快来看pv吃双倍狗粮

突然想起来,游戏《超惑星战记ZERO》三部曲的文本加起来也有两册小说的量,发售平台是pc和全部主机,ns卡带版/ps4光盘还有语音。近期也有人制作了前两作的官中剧情视频。

看完大保健篇了(不是),这下男女主就是一起嫖过娼的战友了(完全不对
(实在太离谱了,二王子虽然身世很可怜,但是果然各种操作都油腻得不行直接out…
(朵丽丝姐姐到底是什么神奇技师…混进去双飞什么的帮忙什么的……

另外,拉娜这妹子性格很像我以前一个性格特别大小姐但是会给生病同学买药的室友,于是买了不少拉娜的友情股……西洋棋篇看到莫妮卡会为了拉娜的名誉爆发骂人,眼泪一下子就出来了
(留学生求婚小哥的性格也太好笑了想看他和格连打一架(x

cmyk1234 发表于 2021-7-6 06:57
突然想起来,游戏《超惑星战记ZERO》三部曲的文本加起来也有两册小说的量,发售平台是pc和全部主机,ns卡 ...

这个游戏看steam上评价很好啊剧情向的?以为是致敬原作