Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

本来都要弃了,昨天30连3个up六星,真香

玩得感觉好鸡肋。打得太难受了,之前想弃坑结果来了6星又玩了段时间。现在8-12,转色的cd都长,没抽高命,塔都卡在12,时间不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

C多没转色或者全转色没C玩起来就很憋屈,没绿帽之前森队卡塔12,有了绿帽直冲30

bluna 发表于 2021-6-30 16:46
玩得感觉好鸡肋。打得太难受了,之前想弃坑结果来了6星又玩了段时间。现在8-12,转色的cd都长,没抽高命, ...

啊这有卡莲怎么会卡12……
把box碎石机捞出来不升级应该没问题
12讲究碎石和移位

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

只论过8-14其实练个火队唯一神Pepi就够了,带上雷转色借个3觉米迦勒就是脚打

冰风血羽 发表于 2021-6-30 19:51
C多没转色或者全转色没C玩起来就很憋屈,没绿帽之前森队卡塔12,有了绿帽直冲30 ...

绿帽练度多少,我刚出的绿帽拉到210好像爬塔爬不太懂ORZ

很好,我卡森塔23了,傻逼23

a12885084 发表于 2021-6-30 22:37
绿帽练度多少,我刚出的绿帽拉到210好像爬塔爬不太懂ORZ

当时是一破满级绿帽,生存压力不大就下奶上一破20级的香菜,主要还是roll开局……要有耐心

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

前天出了加百列限定家具派遣任务,但我没有加百列
今天出了加百列

森是平均练度最低的,塔打到34。打到34的时候绿帽等级甚至比图上还少5级(

本帖子中包含更多资源

x

Ousia 发表于 2021-7-1 06:07
森是平均练度最低的,塔打到34。打到34的时候绿帽等级甚至比图上还少5级(
...

你这个可以啊,练度这么低

三色塔30,基建全满了
一周之内雷塔摸到15就行,可以开始放心刷狗粮了

三色塔30,基建全满了
一周之内雷塔摸到15就行,可以开始放心刷狗粮了

摸到15唯一的难点是12还是13来着需要一个短chain aoe,一个5*5以上的范围aoe加一个十字
一阶段短chain慢慢磨石头,二阶段站在中间一个十字主动技一个5*5换色aoe直接一回合结束战斗

主楼优化,以后只搬点卡池活动图了

开服前两周TIPS ↓

部分TIPS
体力回复:30,40,60*2,100*2,150*2,200*2
卡池与保底:卡池分为「常驻」与「限定」两种,保底分开计算,保底可继承,多个「限定」池同时开时共享保底。6星概率是2%,50抽后每抽提升2.5%,89抽保底,期望是30多抽1只6星(约等于1单)。UP池UP率为50%。
刷新时间:国际服13点,日服凌晨4点(均为北京时间)
基地等级和资源点要优先升级。
史诗光灵重置:如果一个阶段的任务没有全部完成,比如完成了两个,第三个没完成,此时切换角色会丢失所有进度。机制是保留已经通过的阶段,清空最高阶段所有任务进度。

巨像系统部分TIPS
左上角[bridge] 舰桥(控制中心),用于解锁后宅其他房间等级上限,舒适度上限,舒适度高了可以提升极光们给的礼物和好友的访问,理论上可以多加点好友送的吧应该是。
升级需要中心元件,推进地图即可获得,目前最后一个需要通关8-14,boss为水属性,难度较高,请根据自己操作水平和box程度决定要不要早日通关
咖啡厅等等建筑需要和角色通讯,就这主界面左上角那里。如果嫌时间太久可以通过切换不同角色直接跳过对话时间
【舒适度】影响自己和每天好友赠送的一次金币/钻石数量,大概是每一档多500/5,一点蚊子腿,推荐能堆上去就堆上去
【派遣房】升到4级就可以出6星派遣了,5级可以6小时派遣一次,这样一天可以拿到差不多140钻封顶,不过达成完美条件很苛刻,一般玩家能拿到100-120就不错
但是目前因为进驻过的角色不能派遣,如果比较扣的话可以对照派遣条件先让他们下班然后再派遣。
派遣房为6小时一次。高几率刷出来6星和5星派遣。
【5级体力房间收益 9.38/h 收益相较于4级几乎翻倍】 从5.2到9.38.升级后每天会多4.1*24=98体力。质变
考虑到体力房间的收益上升,能通关8-14的玩家,尽量早升级舰桥到5,然后体力房间 派遣房间。
大致上还是这个顺序,但是可以优先提升3个发电站到4级,这样可以加速舰桥升级(看个人取舍吧,我觉得派遣房也挺重要的,大佬不缺钻就直接冲体力房间

重点:
目前看起来这游戏系统就突出一个【省心】,比如基建不用换班、各建筑升级满了直接领资源就行了、各种任务一键收集、基建里所有角色的技能都是一样的,只有类别有差异,比如体力房可以驻扎两个角色,所有有加成的角色的加成是完全一样,任意驻扎两个就行,非常省心。虽然这个省心到草台,但是如果方舟那种算半天还要一个个换班的和这种无脑省心的二选一,我选无脑省心。

4属性都爬到30层了,绿帽的输出感觉还是不够粗暴,都是自动其他属性有几关能比较轻松过,绿帽则一直翻车
派遣系统有的家具要特定人物,自动选人还不会选在基建上班的,这就很难受了,得查房找人
想要觉三可是特级素材都是概率掉落的,难顶

这游戏有初始号嘛,值得用初始号入坑嘛

这游戏玩点是啥?

本帖子中包含更多资源

x

活动还开挺快,成败就看这第一次活动了

搞砸了运营策划全体辞职

trb315 发表于 2021-7-1 16:22
这游戏玩点是啥?

从高到低
1.美术
2.消消乐走格子战斗
3.系统比较简单省心

miyamotoruri 发表于 2021-7-1 13:18
这游戏有初始号嘛,值得用初始号入坑嘛

有,想玩建议整初始
选有Sharona+别的水六星的就行
其他的玩了再增进理解

up池出了绿毛,那么是用绿毛带卡莲水转色水奶水刀还是继续用带巴顿的纯水队?

百变小樱 发表于 2021-7-2 08:56
up池出了绿毛,那么是用绿毛带卡莲水转色水奶水刀还是继续用带巴顿的纯水队? ...

回复无压力的图可以把奶下了换绿帽,有压力再换上
不带巴顿只带一个水转色感觉有可能卡手(不算卡莲的话

森队过30层了,然而还是打不过8-14,输出还是差点意思,转色也转不过来

刚发现武器本智障代理不会规避反伤,打着打着把自己反死了还行急需隔壁录像功能

刷初始,刷了五个号,新手池出了四次艾希,这池子是艾希出率UP?

凌云三才 发表于 2021-7-2 14:35
刷初始,刷了五个号,新手池出了四次艾希,这池子是艾希出率UP?

对,好像是必出封面那四个之一
另外初始不要刷新手池啊……

a12885084 发表于 2021-7-2 14:43
对,好像是必出封面那四个之一
另外初始不要刷新手池啊……

一开始不知道新手池只出四个转色,刚刚刷了个绿帽+火车头是不是能开了....

这个游戏能刷初始的吗?我点最左边那个,应该是游客账号进游戏的,但是全部删光重新下载,还是登录到原先帐号了

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

觉3的材料就只能刷主线了吗,概率好低体里完全不够,基建还要刷材料升级

kiralzb 发表于 2021-7-2 16:40
觉3的材料就只能刷主线了吗,概率好低体里完全不够,基建还要刷材料升级 ...

一般是一半刷一半合成

虚数存在感 发表于 2021-7-2 16:17
这个游戏能刷初始的吗?我点最左边那个,应该是游客账号进游戏的,但是全部删光重新下载,还是登录到原先帐 ...

去隔壁nga找下教程吧,好像不是很好刷
其实我个人建议直接整个号

水刀绿帽火车头这几个优先精三的全是啓光連邦的。再加上雷队我只有雷霆和贡露,还有几个用着的五星也都是,我说怎么看一个阵营材料要裤衩看一个要裤衩……
刷水刀的材料刷8-12把RW的紫材料刷到63个才刷够,然后现在RW的6星也就约拿一个……(虽然似乎马上要出一个

························
当然也有好处,蓝材料根本不缺了,5星可以放心精二……

························
还有为什么五星精三材料要求得和六星一样多……太过分了

a12885084 发表于 2021-7-1 23:04
有,想玩建议整初始
选有Sharona+别的水六星的就行
其他的玩了再增进理解

为什么呢,我看米佳德才是sss?

附庸风雅者 发表于 2021-7-2 22:57
为什么呢,我看米佳德才是sss?

日本人排的那个SSS没啥游戏理解,抛开属性单论强度来说水刀和米伽德一样,甚至还强点

主要是米伽德是狙击不是AOE,小步移动连锁技能都打不出来,对大体积怪物也没有倍数加成,森系整体强度不强,我森系六星全都有,用起来体验也很勉强

水队是现在最好成型且手感最好的队伍,第一大腿Sharona初始,第二大腿卡莲在UP,换色也很多,还有120日元的瞬移水奶,且低星级就可以上手,隔壁火队有些角色就得抽满破才可以用。

这游戏什么时候能全部直接自动就好了,爬塔我基本就是自动的,一般多试几次就能过,AI的大敌基本都是地图制裁,陷阱或者连不上之类的,部分boss要躲招的在练度不够时也容易翻车,像现在就水到了42层,其他都卡37,被拖到回合结束

森雷都43了,水火一个转色都没,卡30来层实在打不动

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

低星雷队已经把80层过了
https://tieba.baidu.com/p/7433047838