搜索

[树洞] 婚姻好像真的是坟墓?

匿名
匿名  发表于 2021-6-27 22:07 |阅读模式
也许是个例吧,觉得婚姻不是爱情的坟墓,更像性情的坟墓。

从何说起呢,就从现在的状态吧,老婆在房间里睡觉,我自己一个在书房对着显示屏发呆。本来想着周末晚上

爱情的激情本身就是不长久的,婚姻只不过阻止了你可以简单地换女友而已。

朋友结婚后一直在外面风花雪月,老婆明明挺漂亮的,他宁可去p那些几百块的,
说他几句吧,他还觉得自己只是玩玩,自觉对家庭对孩子对老婆都很好,
逢年过节都能看到他老婆在朋友圈发感谢老公送的礼物,
托他的福,我对婚姻更加失望了······

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-6-28 10:54
你要相信,有些人就是有批瘾
这个和有没有批艹无关,只是想不停的艹没艹过的新批
刻在男性dna上的 ...

作为一个单身狗你怎么有如此深刻的见解

头像被屏蔽

是坟墓的原因是把婚姻的期望放高了,结婚是互相接受下限,而不是互相期望上限。

那LZ周末晚上想去干啥,有没有办法拉老婆一块去干?

刚开始那会儿我也觉得我俩可能会是例外,然而最近几年才慢慢醒悟过来,那可能只是反射弧太长了而已。现在的我也是只有夜半三更所有人都睡了,自个儿打打游戏上上网的时候才是最放松的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不用老想着啥事都俩人一起,万一兴趣不一样呢,她想在家休息你就让她休息,你想约哥们喝酒看球就去看去喝,两个人在一起也是可以保留个人空间的

一不小心就把草稿发出去了,也删不了,就用马甲继续发发牢骚吧。

怎么说呢,最近两三年来,跟老婆啪啪的频率已经逐步降低到每月0-3次了吧,只要我不提,每晚在家基本上就是滑手机,到点洗澡,睡觉。

就算提出了,大概50%概率会以今天太晚、太累、不舒服、快要来例假了没想法、刚来玩例假没想法等理由被拒绝。剩下一半被同意的情况大概率就是脱光衣服一躺,自便,完事继续滑手机。

也不是没有激情过,刚开始在一起的时候吧,刺激,见面就想,双方都很投入。可是讲真,激情褪去的比我想象快得多。

然后大概最近一年的某一天吧,又是在被以上述任一理由打发呼呼大睡后,我忽然冒出一个想法,“这大概差不多就是无性婚姻了吧?”

大概会有人问我“是不是活儿问题”,讲真我自己也怀疑过。也试过很认真去沟通,不过得到的答复都是:没事,不是不喜欢,没有不认真,否认三连。

也有尝试过各种tiao qing啥的手段,我记忆中换来的大概率是不舒服,别弄了,然后呢?然后躺平,自便。

不要误会,生活也并没有不和谐,有很多共同话题,价值观和爱好也挺一致的,节假日经常会有共同活动,都很开心。怎么说呢,大概仅仅就是那方面我觉得很失望吧。

也不是没有试过直球提出我的想法,希望在这件事上对方投入更大的激情,答复是:少看一些**,讲真,这点我无法反驳,另一半就是我的童贞体验对象,也没有过其他体验了。

也许是我幻想过度,我只是觉得不满足,只是觉得剩下的人生不想这方面就这样了。我只是不想。我觉得这样也并没有错吧,人有权利追求让自己过得快乐一些,不是吗?

看得我又恐婚了,希望自己不会演变成这样吧

买玩具。自用她用都买。

有钱多买小人 发表于 2021-7-2 00:38
买玩具。自用她用都买。

试过,不感兴趣

头像被屏蔽

有没有可能是内分泌的问题……?

头像被屏蔽

目前平均下来大概三个月一次的样子
事实上现在滚床单基本没有乐趣
更像是哪天闲的没事了。两个人出去吃了吨饭
欲望也谈不上,例行公事也算不上,也就那么回事吧

原来说的是床笫之事。。。。

是不是你很少让她GC额。。。只顾自己爽?卫生做的好不?前戏充足不?之前没有沟通过各自的XP嘛,聊聊各自的X幻想,然后努力满足对方

能出的主意就这些了,有时候女生是不会说出真实的原因的。

女人**高潮才是正经,光被你们插没啥特别大意思的

yin di

正常,老祖宗的基因要你打一炮换个人,但现代的婚姻制度说不可以。能把另一半处成朋友or亲人就已经成功了,想艸她一辈子不腻?不可能的。

老婆都睡觉去了,还不赶快开把游戏??