Stage1st

搜索
楼主: evangelina

[新闻] 3GA文库轻小说《败犬女主太多了!》

我单推副会长 发表于 2022-4-29 13:50
看楼里剧透说没硬凑在一起,那这书就可以看了。
最怕就是这种败者复活赛了,争殿军呢? ...

第一卷结束男主是没那种想法的,但是女主好像有一点。希望男主要么当一个摄像机,要么有个官配。最好是男主其实也有一个青梅竹马,让败犬女主感受到自己当偷腥猫的感觉

八奈应该是女主了。两人应该会是双箭头

用户名就算了吧 发表于 2022-4-29 14:06
八奈可爱啊,lk第二卷翻译还在第一章啊,好急啊!第三卷是讲小鞠的支线?那第四卷是该讲男主的故事?前阵子 ...

满怀美梦的少年是现实主义者也不错,不过规定恋爱喜剧那本男主太恶心了实在看不下去

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2022-4-29 18:30
满怀美梦的少年是现实主义者也不错,不过规定恋爱喜剧那本男主太恶心了实在看不下去

—— 來自 s ...

怎么个恶心法?

单纯的跟踪狂

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2022-4-29 18:30

—— 來自 s ...

OK谢谢,轻国还有epub,我下本看看,规定恋爱喜剧啊这个各人见仁见智,我底线低都是小问题,喜欢这种里面的共犯女主,我看到第3卷了,听说6卷就完结了,小短篇不碍事,倒是希望败犬这书能连载个十来卷,恋爱喜剧的轻小说现在感觉有点趋向大同,还是希望有点自己的特色。

蓝毛可爱,还是败犬比较香

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

用户名就算了吧 发表于 2022-4-29 20:16
OK谢谢,轻国还有epub,我下本看看,规定恋爱喜剧啊这个各人见仁见智,我底线低都是小问题,喜欢这种里面 ...

这书唯一的优点也就女主了

漫画画的蛮好看的

今天看了这部小说已经翻译的部分(第二卷还没翻完)。
感觉温水会不会真有一个青梅竹马?八奈见到他家的时候聊起以前有个人说他和妹妹长得很像,八奈见问是谁被打岔过去了,如果是亲戚说的应该不至于隐瞒。
另外就算考虑到兄控的成分,妹妹对哥哥还是过保护的,连带商店街的人也很关心他有没有交到朋友,这点可能只是单纯的搞笑桥段,不过也有是伏笔的可能性。

最后要我从文字里闻出败犬味还是有点难度,漫画版倒是一下子拉满了

败北女角太多了

https://twitter.com/makeine0419/status/1528662024703574016

台版第一卷好像7月发售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

男主在正篇前持续跟踪加骚扰女主,只要一有机会便贴着女主,然而那一刻两人既不是情侣也不算朋友(男主清醒后也是这么想)。而因为同学们还一副不要阻碍两人的态度,导致女主几近没友人。女主单亲家庭为了照顾家庭及妹妹平常下课后要轩回家,唯一空闲的校内休息时间几乎被男主强占了。

正篇时男主清醒过来发现自己行为太没常识,决定还女主自由,然后女主不知是患了斯得哥尔摩症还是已经习惯了男主的存在,男主想拉开距离时女主反而贴回去了。

不过只要无视男主正篇前的行为,这本书还算轻鬆欢乐。

Gooddays 发表于 2022-5-31 16:32
男主在正篇前持续跟踪加骚扰女主,只要一有机会便贴着女主,然而那一刻两人既不是情侣也不算朋友(男主清 ...

你说的这是幻想男子变成了现实主义者那部吧

我问的那个是现实中寻找恋爱喜剧的人有问题那部···

而且更有意思的是前者漫画的评论区下面都是赞扬男主躺平不舔和笑话女主反而不习惯回头找她的拉扯行为的

男主在正篇前持续跟踪加骚扰女主,只要一有机会便贴着女主,然而那一刻两人既不是情侣也不算朋友(男主清 ...

别人问A你答B

LiberaMe 发表于 2022-5-31 16:40

便是  “满怀美梦的少年是现实主义者”,我网上搜了一下证实是这部。

不过我不知道 “规定恋爱喜剧” 也是书的名字,所以我也是错了。

头像被屏蔽

是我弄错,我不知道 “规定恋爱喜剧” 是书名,所以我看到第一段那书名便回应。

那便把我的感想改为前一段那 “满怀美梦的少年是现实主义者” 吧。

大江户战士 发表于 2022-5-31 16:55
他问的是《有谁规定了现实中不能有恋爱喜剧的?》这部,那层主说的是这部男主恶心

我刚刚也找到了,谢谢。

这里后面倒是洗了,说女主因为家里问题很忙就算有人约也没空,与朋友渐行渐远,就是男主缠着她反而过的没那么郁闷

LiberaMe 发表于 2022-5-31 16:40

你知道安艺伦也吗,主角就是安艺伦也mk 2

ティグル 发表于 2022-5-31 18:56
你知道安艺伦也吗,主角就是安艺伦也mk 2

那有没有老八mk 2的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

六至九 发表于 2022-5-31 19:27
那有没有老八mk 2的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青春絶対つぶすマンな俺に救いはいらない
第一卷在日亚上评分不足四分的神必人,评论认为这玩意就是春物回锅肉

说到3G的春物病,这出版社对自己所认为的,正统恋爱喜剧的执着真的很恐怖
我觉得与其这么轮番上阵不如把千岁动画化,停在第四卷,完美解决问题

142楼说的那玩意,五年前出的第一卷,当年一股子碰瓷/照搬春物的感觉。然后这个月出的第二卷,找渡航写的书腰我一瞅责编是岩浅健太郎就移出购物车了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2022-5-31 19:36
说到3G的春物病,这出版社对自己所认为的,正统恋爱喜剧的执着真的很恐怖
我觉得与其这么轮番上阵不如把千 ...

附议,但应该把三四卷对调,然后停在第三卷

3ga一直想复制一个春物 看出版那些书就明白了
但3ga的书的动画化速度实在是太太太慢了。

感觉这种后续挺不好写的,

3GA6月份有两本猿渡的书,佐藤和高嶺,感觉属实是找到财富密码了。个人还是想看怪人沙拉碗3,就为监督的插图这碟醋

这压根就不是什么动不动画能解决的问题
这书在如此高强度的宣传攻势下第三卷初动成功滑落到第一卷的一半,建议换个宝押

ティグル 发表于 2022-06-04 21:44:07
这压根就不是什么动不动画能解决的问题
这书在如此高强度的宣传攻势下第三卷初动成功滑落到第一卷的一半, ...
销售成绩掉这么厉害吗?不过也不奇怪,看轻国的评论也大致能感受到,不少宅宅是真接受不了爱过别人的女角。而且人物设定啥的也确实不够花里胡哨,人设是很可爱,但也确实是比不过什么俄语白发JK第一眼吸睛,那东西的宝算押对了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在宅宅的心灵有这么脆弱麼

loley 发表于 2022-6-5 06:49
销售成绩掉这么厉害吗?不过也不奇怪,看轻国的评论也大致能感受到,不少宅宅是真接受不了爱过别人的女角。 ...

我是真的不喜欢什么毛妹那种人设,感觉太工业化了,一看就是流水线糖精,轻国翻下来感觉一半都是这种上色风格的女角色,看到腻了都。

loley 发表于 2022-6-5 06:49
销售成绩掉这么厉害吗?不过也不奇怪,看轻国的评论也大致能感受到,不少宅宅是真接受不了爱过别人的女角。 ...

想解释一下但是字太多了懒得打
反正只需要知道现在曝光率大于一切,轻小说销量想逆天改命A:书店强推B:动画爆红
不管是A还是B,MFJ那边都有充足经验,但是这书吧,不太符合这俩条件

koodooliz 发表于 2022-6-5 08:41
我是真的不喜欢什么毛妹那种人设,感觉太工业化了,一看就是流水线糖精,轻国翻下来感觉一半都是这种上色 ...

角川系宣传力度很大的
就拿mfj的侦探已死这本来说,我是真不喜欢这书,但这书的宣传力度让我觉得这作者是mfj总编辑他亲爹

补完了3卷,还是可以的,难得能读完的轻小说,一些对话挺有趣的。
最有好感的还是妹妹,可惜上不了跑道。不过作为初中学生会杂务,能量也太大了。
对了,突然让那个姫宮華恋给主角发福利下楼梯带胸洗脸那段,感觉不是很必要。
八奈美那边突然冒个前两卷没出来的男,应该会在下卷继续刺激温水吧。为什么前两卷没有出来追八奈美啊。
不想看党争,尤其还是败犬之间,现在做做朋友就挺好的。
这卷是文化祭,下卷估计还是部活为中心吧,到二年级了该招新人新角色了

假如不是俄乌问题,毛妹艾琳同学再炒一波是迟早的事情……

—— 来自 S1Fun

哦,文化祭是万圣节时候开的,那还有圣诞节,寒假一系列活动。不会要5卷才到二年级吧

漫画省略的细节有点多,小说里八奈美加了个蛋多加了50日元那段挺有趣的。漫画就只算了三明治的钱

头像被屏蔽

这部,这部粉毛都确定关系好像还整天要蓝毛来陪这俩,让人想起白色相簿的操作。