搜索
楼主: evangelina

[新闻] 3GA文库轻小说《败犬女主太多了!》

朝云线算了+1

也不能怪朝云乱党多,毕竟是被光希亲自认证过如果是你的话也没办法的含金量

不就是电学璃亚梦那种,那个是真精神出轨了,朝云温水只是好闺蜜

ryanghj 发表于 2024-9-9 17:40
不就是电学璃亚梦那种,那个是真精神出轨了,朝云温水只是好闺蜜

樱野亚玖璃

记成隔壁某粉毛了,草

有没有经常混迹日本论坛的,想知道日本那边所谓“每天工作太累只想看些放松的番剧”,或者“我不带脑子看的也很开心啊,图一乐而已”这种话是不是也有很多人说

怎么一眨眼的功夫朝云乱党遍布朝野了

朝云乱党不是一直都有,五卷姐姐play都来了,多少容易让人心生幻想

比起这个,绫野是南通的可能性也很大吧
如果是你被牛了也没办法,这逼太搞了

—— 来自 鹅球 v3.1.90

阿佛洛狄忒 发表于 2024-9-9 19:57
比起这个,绫野是南通的可能性也很大吧
如果是你被牛了也没办法,这逼太搞了

南通生态位之争还是要看会长表弟那边吧,毕竟都一起洗过澡还得到锐评了

南通冠军当然是玉木学长,佳树盖章的含金量

小鞠也有指示:温水被草介夺走了钱包以外的东西(

温水在学校的名声已经被这些腐女败坏了吧

重新看SSS短篇集到第三卷的精文书店版

时间应该是石路祭前后?原来老八推荐温水看从今天开始的青梅竹马是这里出来的,还要找借口硬拉着温水重新感受青梅竹马的重要性

温水X绫野
温水X玉木
温水X樱井
草介X温水
温水X性转放虎原

这老登写BL写得那么熟练,怕不是把古都当自己的化身了吧

古都写温水攻,小鞠写温水受,文艺部两大豪杰伺候一个温水,这福气能小得了吗

没人知道在小鞠的温水总受小说集里温水都遭遇了什么()

其实这么一说,小鞠的败相说不定是最明显的。
一个正常的青春期男生很难对一个写自己BL文的女生产生情愫吧

老马汗流浃背了

小鞠最狠的还是“处男的妄想”,嘲讽同学花了心思的作品是直达灵魂的攻击性,而且那时候都不算很熟

那我要暴论了,以温水的人生经历,家庭背景和前三卷的精神状态来看,温水的攻略法上策是大车碾小处男生米熟饭,中策是家人play跳过恋爱直接奔向终点。下策才是长情陪伴三年之约。小鞠至少占个中策,赢面还是有的。

那能期待一下学妹生米煮成熟饭,然后连带妹妹也绷不住了三人夜夜笙歌

小鞠还是有一点赢面的,温水对她不是完全没感觉,虽然并不多。送的巧克力选择第一个试吃了心型的巧克力,感受的是苦涩与甘甜,然后直到隔夜甘甜的可可香味似乎仍在领口飘荡。
还有第七卷小鞠和别的男生讲话,温水的反应是我站在原地,莫名感到难以接受。多少带点吃醋了。
可以说温水对小鞠并不是纯当妹妹,还是有男女那方面的感觉的
但第六卷那操作属实下头中的下头了,生日礼物居然能送了跟别人约会时随手买的礼品我现在十分怀疑这吊人就是在践行第一卷的话语「换、换作是温水,一定会想说,先把我当备胎吧?」

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

第5卷特典温水吸学姐吸管失败,第6卷就给温水喂了个老八香蕉味的,很难说不是故意的
回顾全卷,小雏男真是被老八花式夺处

相濡以沫 发表于 2024-9-10 00:27
小鞠还是有一点赢面的,温水对她不是完全没感觉,虽然并不多。送的巧克力选择第一个试吃了心型的巧克力,感 ...

“早知道就先拿小鞠练习”

暴论一下我是认为只有三败犬是有赢面的,除此之外的像学生会的那些感觉都是垫子,基本没啥可能的。
柠檬属于国内人气太低,大家就默认她出局了,但国外人气是不低的,甚至日本本土的人气甚至是第二。柠檬是还在赛道上的,甚至胜算不算低。仔细翻看全书,其实能注意到温水对柠檬的态度是有点特别的,多少能带点憧憬和在意,而且他不说我们甚至都不知道这人和他在初中是同桌。第六卷的直球约会,能让温水心动个二十几次,还有甚至说出约会原来这么开心啊到柠檬家那次主动喂食更是暧昧的不得了。虽然最后偷跑失败了,但那句「既然还有两年,我的头发应该也能变长吧……」可以说是正式上赛道了。第7卷虽然戏份又路人了,但也搞出了经常跑温水家洗澡这种操作。而且未来肉眼可见的还有全国大会这一大事件,我个人是认为远远算不上退场的,要退场也得到那时候才算退场。
至于老八就纯属伟大无需多言了,别的人还要找赢面,老八这场内最多的铺地戏份伏笔, 场外能把除她以外的所有人一起A了的人气,甚至作者都不加掩饰的偏爱,属于是要输都得是作者搞那一天我有了新的想法这种骚操作但话也不能咬死,说不定哪天作者就发癫了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

理性讨论,是老八输了离谱还是北代输了离谱

但是从今天开始做青梅竹马是和这个作品的联动啊。。。不要拿这个当温八糖

冰涧寒风 发表于 2024-9-10 09:38
但是从今天开始做青梅竹马是和这个作品的联动啊。。。不要拿这个当温八糖 ...

在那边是直球被小枫嘲笑

温八党的丑态罢了,明天就联动宇崎学妹想要玩

一色いろは 发表于 2024-9-10 02:17
理性讨论,是老八输了离谱还是北代输了离谱

有一说一恋之光虽然意难平的人多,但其实也没什么悬念吧我以前看完第一话就知道胜者大概率就是东云了

不要炒股啊,老八是不会输的。

其实整部小说就是看老八吃醋,吃到最后赢赢赢

看老八吃醋 ×
看老八卑力放出 √

https://x.com/Ximia_yukuri/status/1833341977917784423/photo/2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我要暴论一波,温八党带入的都是温水,温鞠党带入的都是小鞠

朝云的知性大额头确实太戳xp,今年某国产游戏也有个一样人设的

原来台版封面还给人物和标题搞了局部uv上光,好像只有东立在搞?不知道日版有没有这么印的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野野村小组长人设也有了,是不是该给班里的人一些描写了。
之后肯定有修学旅行吧,也该给同班同学来点描写,看看别人眼中的温水了。
正好高二小鞠也分过来了,4k 8k 小鞠,剩下一个就给野野村吧!
来点闭嘴4k锐评海水环节

不是,野野村的剧情已经砍掉了吧。这砍掉的人有人设,是中途改过剧本的意思吗。
这种做着做着把脚本改了的,可不是什么特别好的兆头啊。

也许只是人设比较勤劳有爱,画得快