搜索
楼主: mirari

[软件] DeepL翻译器想登录注册,信用卡这关如何过?(Dupay可破)

xxad 发表于 2023-2-16 14:29
能觉得deepL翻译得不错的人英语水平确实有点低了

这玩意只有需要了解陌生单词的时候才有一点点用,翻长篇 ...

我这里一票翻译水平不如DeepL的CET6级以上专业对外同事,天天被我吐槽英文不行语文也不行。
被吐槽也不敢回嘴,毕竟回回还指着我帮忙擦屁股

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xxad 发表于 2023-2-16 14:29
能觉得deepL翻译得不错的人英语水平确实有点低了

这玩意只有需要了解陌生单词的时候才有一点点用,翻长篇 ...

那么请问高水平的英语佬
您能接受个小小的委托吗
24h oncall在一分钟内出5000字的翻译稿
只要准确度能达到deepl等级并且不收费就行

HSJ1992 发表于 2023-2-16 15:11
现在chatGPT的付费订阅是用的虚拟visa卡曲线救国的方法付款的。能否参考?

前阵子实践了chatgpt api的接入,才想起这事,确认可行

使用dupay的虚拟visa卡,账单地址填的是转运中国的仓库,ChatGPT和DeepL都是用这套资料注册成功的

现在Bob官方支持了ChatGPT翻译和DeepL的api接入,两个都能启用了,非常方便

mirari 发表于 2023-9-11 14:40
前阵子实践了chatgpt api的接入,才想起这事,确认可行

使用dupay的虚拟visa卡,账单地址填的是转运中国 ...

楼主,一楼的Bob链接失效了,可以补一个吗?

萨克·麦迪克 发表于 2023-9-12 09:25
楼主,一楼的Bob链接失效了,可以补一个吗?

其实没失效,链接里有屏蔽词,删掉占位词就可以了
但是现在已经不需要单独安装了,官方集成了
https://bobtranslate.com/service/translate/deepl.html

头像被屏蔽

地址过不了是什么道理,明明连openai都能过的

real_zyf 发表于 2023-9-13 14:24
地址过不了是什么道理,明明连openai都能过的

IP挂在美国吗?换几个服务器试试
我一开始也是过不了,第二天上班时试了下,提交时不是返回错误,而是提示将地址改成建议的格式(新邮编),再保存提交就成功了

mirari 发表于 2023-2-16 19:08
还有什么机翻可以碾压DeepL的,求推荐

就翻译的流畅度,我觉得是被chatgpt吊打的,chatgpt的翻译比较啰嗦,但是还是比deepl不知道强到哪里去了。

随便找了新华社首页的报道的一段,两者都用免费版对比一下:

DeepL:

Chatgpt:

同楼上被gpt吊打

我也觉得 chatgpt 的翻译非常好用...就是我用的是免费版,翻起来比较慢。

maritimus 发表于 2023-9-13 16:28
就翻译的流畅度,我觉得是被chatgpt吊打的,chatgpt的翻译比较啰嗦,但是还是比deepl不知道强到哪里去了 ...

但是chatgpt的api收费囧
我现在的bob接入了6个服务
chatgpt、deepl、百度、腾讯、阿里、彩云小译
6个翻译服务伺候我一个,非常爽
不过chatgpt 3.5和4的差距也不小,像这个图里换成gpt3.5的话唐怀瑟会翻译成拼音。但是费用gpt4要贵20倍 3330986837.png

mirari 发表于 2023-9-13 20:39
但是chatgpt的api收费囧
我现在的bob接入了6个服务
chatgpt、deepl、百度、腾讯、阿里、彩云小译

不太了解bob,现在有用网页模拟的chatgpt api,有chatgpt账户就能用

maritimus 发表于 2023-9-13 22:16
不太了解bob,现在有用网页模拟的chatgpt api,有chatgpt账户就能用

主要就是解决快捷入口的问题,bob可以OCR后直接翻译。

网页类的都需要先OCR再打开网页手动复制进去。
如果是简单的网页翻译,monica也可以实现chatgpt3.5的免费划词翻译,以及对话、解释、归纳等功能,总之会比chatgpt自己的网页方便
https://monica.im/?c=YPJ8OIDT