搜索
楼主: 艾鲁维斯

PS精华游戏一览

最初由 broken_wings 发布
[B]

只是推荐给没有玩过其中一些游戏的人(比如我)以供选择罢了.对了,以后说话稍微注意一下不要带太多火药味,tzenix不用回复,我不会再看此帖.(好象我说的话也有火药味了,对不起了!) [/B]

管你看不看,不过如果我不回复岂不是接受你的观点了?就象接受楼主所说的游戏都是精选游戏一样?如果他真如你所说,“只是推荐给没有玩过其中一些游戏的人”,那他就该加上这一句,或者至少说“欢迎大家补充”,再不就改改标题,改为“PS部分优秀游戏,推荐给没有接触过的朋友”。否则,我就有理由理解为楼主是把他的意见强加在我们的头上,就有权利和这里很多朋友一样,提出不同意见。

还以为有画面/。。。

楼主的品味实在是和我如出一辙啊!!
大支持!!

最初由 tzenix 发布
[B]
管你看不看,不过如果我不回复岂不是接受你的观点了?就象接受楼主所说的游戏都是精选游戏一样?如果他真如你所说,“只是推荐给没有玩过其中一些游戏的人”,那他就该加上这一句,或者至少说“欢迎大家补充”,再不就改改标题,改为“PS部分优秀游戏,推荐给没有接触过的朋友”。否则,我就有理由理解为楼主是把他的意见强加在我们的头上,就有权利和这里很多朋友一样,提出不同意见。 [/B]
请看看搂主的这句话:\"另外限于手头资料和我的能力,肯定会有疏漏之处,请大家帮助补完。关于评论,由于是推荐,所以不会作太多批评,会尽量做的中肯。 \"
      请问这位兄台,你有好好看了人家的文章吗?!挑事啊你?!这种人怎么越来越多呢,受不了.
      另:强烈要求加上东京魔人学院系列.

最初由 星欣我心 发布
[B]音乐小说三部曲-------拥抱季节,[/B]

音乐小说三部曲是弟切草,恐怖惊魂夜,街

拥抱季节那是自创剧场系列,而且一共也有四作

最初由 ogma 发布
[B]写的很好^^

我极力推荐《高机动幻想》,《跨越俺的尸体》,《我的暑假》

记得《我的暑假》好像是2000年最具创意奖~ [/B]

这为兄台问一下,你的《高机动幻想》是怎么打的?

最初由 noble 发布
[B]

......《高机动幻想》......[/B]

这个游戏的进行方式实在太多了.............

最初由 camg 发布
[B]

这个游戏的进行方式实在太多了............. [/B]

你们怎么打仗的?我怎么一仗都打不赢,那帮天杀的不让我撤退。

喜欢PS的阿比系列和黑暗之心,不过这两种也有PC版。

天诛!

天诛!

恩..

最初由 noble 发布
[B]

你们怎么打仗的?我怎么一仗都打不赢,那帮天杀的不让我撤退。 [/B]

和别人的友好度高的话可以学到别人的特殊攻击技巧.我打仗很简单,狙击+一个范围攻击,剩下的各个击破,除了,登陆技能学到后的特殊任务别的都不困难,爆机以后还有以其他人为主角的模式.

...

怪物农场1 \\2.
召唤之夜1\\2
玉茧物语

最不受欢迎的 赛车游戏 GT 没有写

好象漏了幻想传说的说~~~~~

最初由 tzenix 发布
[B]
管你看不看,不过如果我不回复岂不是接受你的观点了?就象接受楼主所说的游戏都是精选游戏一样?如果他真如你所说,“只是推荐给没有玩过其中一些游戏的人”,那他就该加上这一句,或者至少说“欢迎大家补充”,再不就改改标题,改为“PS部分优秀游戏,推荐给没有接触过的朋友”。否则,我就有理由理解为楼主是把他的意见强加在我们的头上,就有权利和这里很多朋友一样,提出不同意见。 [/B]

OK...OK...

飞翔的天空 该用户已被删除

windflower 该用户已被删除

最初由 cubesun 发布
[B]请看看搂主的这句话:\"另外限于手头资料和我的能力,肯定会有疏漏之处,请大家帮助补完。关于评论,由于是推荐,所以不会作太多批评,会尽量做的中肯。 \"
      请问这位兄台,你有好好看了人家的文章吗?!挑事啊你?!这种人怎么越来越多呢,受不了.
      另:强烈要求加上东京魔人学院系列. [/B]

这位小弟弟(你叫我兄台,故这么称呼你):你是什么时候来看的这个帖呢?你就肯定楼主不是事后做过编辑吗?我这样的人?什么样的人?我挑事还是你挑事?还问号加感叹号?你要挑衅的话我随时奉陪。我说楼主和你这样的人才无聊。其实我在此贴的第一个回复并没有想和谁过不去,既然来网上说话,就应该有心理准备会听到不同意见。你受不了就别来这里好了。

最初由 michaelakan 发布
[B]好象漏了幻想传说的说~~~~~ [/B]

SFC SFC~~~