Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2553|回复: 23

[新闻] 想问下,老头环要出了,大家看我这垃圾电脑能运行吗

[复制链接]
     
发表于 2021-6-11 15:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1060的卡,8g运存,魂3开60帧加2k无压力,优化爽的很,就是不知道,能不能带动老头环呀
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 15:53 | 显示全部楼层
我是1070,看画面觉得和黑魂3差不多,应该能玩吧
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 15:55 | 显示全部楼层
公布配置了?给你算命吗
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
我赌五毛可以
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
1063当时e3v2,1080p冷冽谷帧数那是相当不稳...后来换3600x没换显卡,冷冽谷依旧掉帧
反正现在看到新游戏都在想,是不是得降分辨率或者换主机玩...
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 16:01 | 显示全部楼层
1060能魂3 2k 60fps?是高画质吗?我怎么印象里高画质1080p都不能保证全程60+
老头环肯定跑得动,这游戏还要上x1s呢.

—— 来自 S1Fun
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
这是本世代游戏啊……
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 16:08 | 显示全部楼层
有ps4版,问题不大
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 16:09 | 显示全部楼层
肯定可以的,又不是原来魂1暴力移植
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 16:26 | 显示全部楼层
这不妥妥的吗?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 16:29 | 显示全部楼层
配置要求估计和只狼差不多
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 16:46 | 显示全部楼层
1650ti,16g运存还能一战吗,不想再因为游戏换笔记本了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 16:56 | 显示全部楼层
我e3,1070,4k黑魂3已经吃力了。电脑cpu七年多以前的了。必须为了elden ring换电脑
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 17:00 | 显示全部楼层
PS4 都能,1060跑个1080p还是没问题的
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
1060>PS4Pro,毫无问题
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 18:11 | 显示全部楼层
GuardHei 发表于 2021-6-11 16:01
1060能魂3 2k 60fps?是高画质吗?我怎么印象里高画质1080p都不能保证全程60+ 老头环肯定跑得动,这游戏还 ...

1060在1080p全高基本还是稳60的,除了聚集地和几处特定掉帧点
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 18:14 | 显示全部楼层
芷雅居 发表于 2021-6-11 18:11
1060在1080p全高基本还是稳60的,除了聚集地和几处特定掉帧点

所以我很好奇那个2k稳60fps是什么概念

—— 来自 S1Fun
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-11 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
我之前1070开2k全高稳不了60
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-14 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
只要有ps4版,基本上是可以玩的。

我的笔记本是1060maxq,性能严格介于1060和1050ti之间,玩只狼全特效稳定50帧,少数场景40。

老头环怎么样都能跑起来吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-14 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
IRIS虹 发表于 2021-6-11 16:46
1650ti,16g运存还能一战吗,不想再因为游戏换笔记本了

中特效随便玩

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-14 00:10 | 显示全部楼层
2060S能2K 60帧吗?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-14 01:20 | 显示全部楼层
看预告感觉画面也就那样了,一般主流机子都带的动吧,主要看优化做的怎样
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-14 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
看画面肯定是没问题的,顶多内存吃紧,但是宫崎英高的游戏,你要考虑优化问题

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
回复

使用道具 举报

     
发表于 2021-6-14 02:40 | 显示全部楼层
CPU和内存不太拉应该没问题,毕竟还要出X1\PS4版。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st ( 沪ICP备13020230号-1 沪公网安备 31010702004909号 )

GMT+8, 2021-6-23 15:35 , Processed in 0.041702 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表