Stage1st

搜索

[其他] 爱奇艺新剧《叛逆者》有人看吗?

看了三集感觉还行,人物智商都在线,演技也都过关。王志文老狐狸演得很好,王阳表情略扭曲。朱一龙主演但前期存在感不太高,可能是成长型的角色吧。女主童瑶则是基本没怎么出现。所以应该不是走谍偶的套路。(为了不把讨论带偏,原帖已编辑)

建议如果真的想拉人入坑,就把后面两段删掉。我看在沈巍的面子不黑他三代还宗,但是看到他不怎么吃流量红利,就是今日最佳笑话了

齐雨绮语 发表于 2021-6-9 20:40
建议如果真的想拉人入坑,就把后面两段删掉。我看在沈巍的面子不黑他三代还宗,但是看到他不怎么吃流量红利 ...

没想拉人入坑,对粉圈那一套不感兴趣。三代还宗是真是假我也不关心。只是看了这个剧,看到朱一龙就想到了这些。说他不吃流量红利确实也不妥,要不是镇魂拉开了整个国产耽美剧大幕,把他和白宇推到了顶流,单凭他这个演技水平和当时那个小公司的营销能力确实得不到现在的资源。我这里主要还是指火了以后不滥参加综艺,不强行增加曝光率,平时行事比较低调。

可以一看。
但是楼主的评价朱一龙真的不认同,这位真的吃了流量红利,倒是他的搭档白宇是没有吃的,因为他们演的腐剧,但是流量全是朱一龙收的。

这对前前腐剧CP的演技都挺好的,朱一龙和白宇的演技都在及格线之上。

三代还宗??

krysakura 发表于 2021-6-9 21:18
可以一看。
但是楼主的评价朱一龙真的不认同,这位真的吃了流量红利,倒是他的搭档白宇是没有吃的,因为他 ...

确实不妥。主要还是想表达此人平时比较低调神秘,不怎么上综艺,看不太出他真实性格怎么样,再加上网上总有人在挖奇奇怪怪的黑料,就比较有意思。

不是饭圈安利那就直接说他在戏里的表现,别提内娱那些乱七八糟的,只要戏好谁关心他是不是耽改网红

可能还是我表述方式给大家造成误解了吧。主要还是因为最近连着看了《重启》以及这个《叛逆者》,发现朱一龙这个演员演戏的时候总有一种非常用力的感觉,肢体动作以及表情都不够放松自然。
之前就知道他有段时间挺火,加上我有那种对什么演员感兴趣就去百度了解一下的习惯,所以就去搜了一下。然后就发现这人还有点意思,最大的黑料竟然是什么三代还宗,隐婚生子,私生活到底得神秘到什么程度才会让这种消息传得沸沸扬扬啊。
看了反面的总得再看看正面的吧,然后就看到各种夸稳当扎实努力的。但我也就只看到努力了,天赋比起白宇还是不太行。《叛逆者》里跟王阳,王志文搭起戏来还是很显差距。
剧没看多少集,开个帖子其实主要就想谈谈这个演员的演技。想看看大家对他的演技是怎么评价的。

没有王泷正的谍战片是不完美的

朱一龙演技是真的拉垮

我觉得白宇演戏也不算好。但是比朱一龙这种韩式表演还是好一些。但是这部戏朱一龙表现就还在可以接受程度。
我反到觉得这部戏剧情很幼稚。导演我只能表扬有诚意,但是处理缺乏重点

他是靠粉丝购买力跟蔡徐坤并称双顶流的 不是那种营销号封的平顶山顶流

什么时候白宇能撑大男主剧之后再来吹吧

难得有个能看进去的国产剧,点进来准备看看大家讨论剧情,结果都是些什么玩意儿?

齐雨绮语 发表于 2021-6-9 20:40
建议如果真的想拉人入坑,就把后面两段删掉。我看在沈巍的面子不黑他三代还宗,但是看到他不怎么吃流量红利 ...

三代还宗这种扯淡话题怎么还有人提
快一年了没看到证据,这和走在街上随便拉一个小孩说是你家的有什么区别

当然流量红利肯定吃了,还吃得挺开心

别的不说,朱一龙这张老气横秋的脸能吸到粉也挺迷的。

看了十集了,一直在找内鬼抓内鬼。谍战剧是不是看点就是在抓内鬼啊。
悬崖之上好歹还有个乌特拉行动来提供个背景呢,这个怎么感觉国民党特务机关成立的目的就是让共党内鬼混入其中然后让他们费尽心思来找。

朱一龙主演的片子,我只看过一部《新边城浪子》,感觉演技有点捉急233

ekalhxh 发表于 2021-6-11 13:54
看了十集了,一直在找内鬼抓内鬼。谍战剧是不是看点就是在抓内鬼啊。
悬崖之上好歹还有个乌特拉行动来提供 ...

貌似某个情报部门成立之初,核心就通共了是正常操作。从计划制定到速记员到发布情报的全是地下党是魔幻现实主义大作。

费祎 发表于 2021-6-11 13:25
三代还宗这种扯淡话题怎么还有人提
快一年了没看到证据,这和走在街上随便拉一个小孩说是你家的有什么区 ...

三代还宗这事嘛,主要是《1921》出预告的时候又冲上热搜了,毕竟他除了演技/身材/脸不好,吃流量红利,粉丝疯魔,也找不到实质的黑点了

那个经典笑话段子没听过吗
解放战争时期,国军情报高层紧急开闭门会,所有主管到齐以后,老大站起来严肃地看着众人:“诸位,我们中间,有一个国民党的特务!”

这破剧方方面面都太傻逼了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

朱一龙是不是有点刻意模仿梁朝伟?外形、表情什么的

never2002 发表于 2021-6-12 18:36
朱一龙是不是有点刻意模仿梁朝伟?外形、表情什么的

一直觉得他有点像,主要是面部的褶子像
只不过他演的角色都太年轻了,并不需要褶子,让他演30多岁的角色更合适

这叫诱捕,参考蟑螂屋

火烧夹云 发表于 2021-6-12 19:43
一直觉得他有点像,主要是面部的褶子像
只不过他演的角色都太年轻了,并不需要褶子,让他演30多岁的角色 ...

我觉得他这都不是有点像了,完全就是朝着那个样子在模仿,特别是笑容。重启里面更明显。

开始打鬼子了,国军特务处终于干起了正事。主角挺惨的,被两边的大佬轮着虐,还给虐哭了
另外感觉这剧里面的女性角色都刻画得挺好的,有女性的柔弱,但又能看出她们内心的坚强。

火烧夹云 发表于 2021-6-12 19:50
这叫诱捕,参考蟑螂屋

好家伙,这我是没想到的

好家伙,为什么标题写的是叛逆者
里面是粉圈扯头花?
这么好的剧这待遇也太惨了吧

夭灼三月 发表于 2021-6-14 14:18
好家伙,为什么标题写的是叛逆者
里面是粉圈扯头花?
这么好的剧这待遇也太惨了吧 ...

要怪就怪楼主呗,三段内容两段围绕着朱一龙。不想看这个贴,可以另开贴