搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 锦织敦史 监督新作「GROTESQUE」正式公开!2025年 CW制作

这帖子害我在办公室笑出声,你们陪我
(虽然不是tv很可惜,但短篇堆作画更可能有好效果吧)

这部做好了,是不是漫区所有ptsd都能治愈了

四神合体,天下间还有什么能抵挡?
话说到目前为止跟蒜走同赛道的是不是全都扑了,有例外吗?

蒜是什么赛道,双女主枪战轻百?
那样pripri应该不算扑,剧场版扑好像有别的原因

hagiwara 发表于 2024-7-5 15:16
蒜是什么赛道,双女主枪战轻百?
那样pripri应该不算扑,剧场版扑好像有别的原因 ...

轻战斗+轻GL,备用tag还有个轻科幻
近几年应该是从刀使的巫女开始的吧,算异能战斗系的变体
非原创里还有个间谍教室不温不火的,算不上大热也算不上糊

至少角色设计和动态上仍然无可挑剔,这方面我永远相信你呀

原来是洛杉矶搞展览吗,那joen的另一家wit明天不得搬出我荒木gg的原创,两位gg同台对拼

再带大家冲一次吧,jzgg!

ティグル 发表于 2024-7-5 15:07
四神合体,天下间还有什么能抵挡?
话说到目前为止跟蒜走同赛道的是不是全都扑了,有例外吗? ...

蒜算扑吗,不算的话水魔也不算吧

leitingkai 发表于 2024-7-5 14:36
我指的他说的“万分之一的可能是jzgg真的要把这三个看起来毫无关联的故事圆成一个故事”
...

动漫界昆汀,他配吗

ardito 发表于 2024-7-5 18:27
蒜算扑吗,不算的话水魔也不算吧

蒜是现象级大爆啊
说起来确实还有个水魔,观众太懂享受了

😭回来吧锦织哥哥😭
🌟我最骄傲的信仰🌟
⚡️历历在目的漫区⚡️
😭眼泪莫名在流淌😭
💥依稀记得牛头人💥
👍还有给力的二创👍
⚡️让女角色都怀孕⚡️
✨通宵看番都不累✨

就这pv的话,不看好

jzgg要真能圆成个低俗小说那确实无敌了,就算圆成个通天塔都牛逼炸了。(话是这么说,但是通天塔也是荣获多项大奖的优质电影)

但是可能吗。

鉴于JZDS上次原创ANIMATION的表现,并不能报以期待

圆成个云图可以期待吗

果然是档期赶不上了,有几个角色看起来是jzgg的笔触,不知道这回剧情谁来把关

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

film的话做好做坏都没有太大讨论空间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

https://x.com/tarou2/status/1810644322448220283
錦織監督の新作「GROTESQUE」(仮)ティザーPVにチラッと出ていた子です~✨

https://x.com/atasom/status/1810590789904552154
先日発表になりました錦織監督の監督作「GROTESQUE」(仮)のティザーPVでも使用されていたキャラクター設定の一部になります。何卒よろしくお願いいたします!

会赢吗jzgs