搜索
楼主: solasaya

[NS] 喷射战士2相关

幽灵部长助理 发表于 2021-6-10 01:40
附议楼上,DLC是倦怠期玩的,会让你泪流满面并再次热爱这个游戏(x) 至于入门,原版主线25关都过了就行了
另 ...

我 DLC 全清、堆人头堆过了真 3 号,也和你一样还留在 B-
虽然可能还能往上爬但是真格玩起来就是没有英雄模式或者打工模式轻松……不仅要学的东西多了,而且对心脏也更不友好了

—— 来自 S1Fun

评分

幽灵部长助理 + 1 是呀

没有bot对战我觉得是挺可惜的,一去线上都是炸鱼,pve这块希望三代也再拓展一点

Tackstone 发表于 2021-6-10 16:04
精英枪还好吧,把对面人点完了不就赢了(

不止低分段,任何分数段看到队友里有英文id心先凉一半,如果还是后卫就有拔线的冲动

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

之前一时冲动删档出坑,现在反悔了偶尔回来涂涂地,结果发现就算只是涂涂地都会被大佬杀的心态失衡
真格被队友虐,涂地被对面虐,屌游戏赶紧出3代洗牌吧

建议去美服殴打菜鸡(×)

头像被屏蔽

新人涂地就可以有非常多的乐趣了,再打打工,摸个神装都有可能!非常有意思。真事绝了!

这游戏挺有意思的,晚上推塔刚刚到B-,现在开始琢磨新武器了前排吸引火力有点杀累了

三百五十个小时还在a的笨蛋就是我了

今天又从s裂回去了

天天打天天自闭
这游戏真的难

可能是我菜
这游戏就是看队友游戏
要么你杀穿对面要么队友靠谱
只要队里一个拉了基本上这局输定了

carroy 发表于 2021-6-11 02:01

今天又从s裂回去了

乐观一点,只要双方菜,运气好就能赢
我550小时以上也还在 A呢。一堆100级以上停留在B段呢,这游戏要上去没本事真不行。

carroy 发表于 2021-6-11 02:01

今天又从s裂回去了

讲道理,这游戏选一把好枪是能靠堆时间把段位肝上去的,我见一个日本过气“准一线?”偶像拿一把伪二确的精英枪每天直播3~4小时吧,大概打了大半年基本就拿了3X,虽然我看她的立回还是很拉垮,瞄准也就一般般。
所以说只要认真打一段时间应该都是能到S段的,事实上大部分人也都是卡在S段比较久,至于X段要么靠技术要么靠肝度那也是能上的。

头像被屏蔽

为什么不玩玩无敌的52呢

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2年前入坑,最多只打到B-。由于段位低,很难匹配到人,要不就是开小号来炸鱼的。上回最后一次祭典(就是这游戏的PVP活动,已经永久结束了不会再开了)经常匹配到超时也凑不齐一队 。目前这游戏对新人极度不友好,乐趣都是大佬们杀新人的,新人只有挨打的份