搜索

[其他] 最近在steam退款有点多

我是真没想到这个帖子能被部分坛友这么看待,没有别的意思。

我起初就是想问问收到了退款邮件还能继续退么,不能的话我顶多以后先云再买,或者先盗版试玩再补票。
坛友问我到底退了多少,我想也不是什么大事儿,就把截图发上论坛了。还简单说了下为什么退款的原因,再复述一遍。
gta怀旧合集有bug不能好好开车,不能倒车。
大神除了标题界面都锁30。
erica是一个互动游戏,本来想买来尝试下,结果这游戏汉化有点劣质而且有点蠢。
枪牢 塔罗斯 迈阿密跟风买的,最终发现roguelike不是我的菜,塔罗斯玩的晕,迈阿密太难了玩的不高兴。
最后死光我说了,我不能调整RB跳跃到A上,所以我退了。

真没想到扯到恶意利用退款机制的话题了,我没有想要恶意利用,既然退款原因有这么多,我挑选符合我条件的进行退款,也没有别的意思。

如果坛友觉得这么做很贱,如果扣鹅能让你们开心点可以扣。

原帖如下

steam发给我的退款邮件里说
您在近期有大量退款申请。若您不确定是否要购买一款游戏,可以在购买前查看其他用户的评测。

想问下继续试玩然后退款的操作会不会被steam暂时禁止退款啊。

另:他让我参考评论区,可是中文社区评论区除了清一色“我是傻逼”,“我是聪明逼”这种无聊灌水评论,就是某人的ascii字符画,不明所以。

最近中文评论确实充斥着烂哏和抖机灵还有复制粘贴。

我申请退款的次数有限制吗?
您可以为任何数量的符合要求的购买申请退款。

如果我们发现您在滥用系统,我们保留撤消您访问此功能的权利。

只要不蓄意滥用就没事.....但是steam都提醒了你到底退了多少

我退款的邮件带这句话起码一年了

头像被屏蔽

2小时14天应该是无条件退款吧

看了一眼中文评论区,第一页基本上一点有用的信息都没,即使选择了“最有价值的”选项也是抖机灵,现在的玩家已经分不清“欢乐”和“最有价值的”之间的区别了么

别看中文评论,正经写的很少
还是看英文的吧

唯一没退的标记出来了。

gta怀旧合集有bug,不能倒车。
大神锁30。
枪牢玩不来,塔罗斯有点头晕,迈阿密太难了。
erica那个互动游戏好无聊,还不如前几年的底特律。
死光这个RB跳跃操作差点把我人整没了,赶紧退款。

我退得没你这么多也照样收到这种通知,完全不管。如果哪天真的敢取消我退款权利,大不了以后购买前先用破解版来试玩,PC还怕这点破事儿哦

头像被屏蔽

kara2000 发表于 2021-6-9 08:53
我退得没你这么多也照样收到这种通知,完全不管。如果哪天真的敢取消我退款权利,大不了以后购买前先用破解 ...

说白了还是觉得下破解麻烦

有一年圣诞节退多了把我退款功能暂停了,但是过了一段时间又给解封了
应该是只要正常购买游戏是不会永封退款功能的

你这是1级提醒,2级警告会说可能封禁你的退款功能。我上次退还是4月,前几天退款还会收到警告就很恼。

死光有啥问题

这些年唯一一个可玩性爆表近战手感出色兼带跑酷上天入地的沙盒了

zhangqq_008 发表于 2021-6-9 09:17
死光有啥问题

这些年唯一一个可玩性爆表近战手感出色兼带跑酷上天入地的沙盒了 ...

没啥问题,唯一的原罪就是RB跳跃还不给我改。

头像被屏蔽

我记得steam有条款说退款机制不是给你试玩的。。。但是大部分游戏又不提供demo
那怎么办嘛。。。

zzy516232108 发表于 2021-6-9 09:23
没啥问题,唯一的原罪就是RB跳跃还不给我改。

在steam上玩游戏倒是用鼠标键盘啊

头像被屏蔽

zhangqq_008 发表于 2021-6-9 09:31
在steam上玩游戏倒是用鼠标键盘啊

那不行,否则我不是白买了精英。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你把退款功能当试玩使用不太厚道吧

zhangqq_008 发表于 2021-6-9 09:31 引用:zzy516232108 发表于 2021-6-9 09:23 没啥问题,唯一的原罪就是RB跳跃还不给我改。 在steam上玩游戏倒是用鼠标键盘啊

大部分支持手柄的游戏还是用手柄玩舒服来自: iPhone客户端

我是觉得与其频繁退款
不如一开始就不买吧
这些游戏真的有这么吸引楼主嘛

没事,我VR游戏试毒,高峰期每周买几个退大半,最后退几百个都没事

这种没事的,没有这个警告之前超过2小时steam也会给你退,有这个提示之后就必须符合14天2小时内才可以了

requiem116 发表于 2021-6-9 09:40
我是觉得与其频繁退款
不如一开始就不买吧
这些游戏真的有这么吸引楼主嘛 ...

说起来有点可耻

gta怀旧合集和大神我都是补票性质买的,但gta合集本身存在无法倒车的bug,大神除了标题界面,其他地方都是30帧,玩的我一怒之下直接退了。

枪牢 塔洛斯 和 迈阿密都是很有口碑的独立游戏,但因为某些原因我觉得不好玩

erica之前都没听说过,纯粹是因为真人互动游戏的噱头买的

死光也是看口碑,但是这个RB跳给我整麻了,一怒之下直接给退了

zzy516232108 发表于 2021-6-9 08:50
唯一没退的标记出来了。

gta怀旧合集有bug,不能倒车。

你就没想过死光如果是A键跳跃怎么移动右摇杆?
死光这个操作布局其实是镜之边缘时候定下的,死光继续沿用只能说是这种游戏唯一解决方法

我前天买了个motogp21,教程没过去一怒之下退了款
后来想了想又买了回来

现在几乎不再steam上买游戏了,就是买了也不玩。纯粹就是喜加1.上次买的是还是仙剑合集。

真实之影 发表于 2021-6-9 09:54
你就没想过死光如果是A键跳跃怎么移动右摇杆?

为什么不能是LB跳呢。
话又说回来如果是LB跳怎么按RB和RT踢和攻击。
查了一下,镜之边缘的跳跃是LB啊,很多FPS游戏也是LB跳

所以为什么很长一段时间手柄不支持自定义按键呢……

u1s1主播带货的国产单机 我10个里面9个退

zzy516232108 发表于 2021-6-9 09:52
说起来有点可耻

gta怀旧合集和大神我都是补票性质买的,但gta合集本身存在无法倒车的bug,大神除 ...

枪牢塔洛斯还有迈阿密这三个真的是很容易就买了,名气大又便宜
我几次差点就买了还好仔细考虑以后觉得大概率玩不下去最后作罢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买东西还能7天无理由呢,别人也就本着真诚交流的态度告诉你有些摸不准又没试玩版的游戏我买来试试看不行就退款,真要拉下脸皮互怼我选个在本机上运行故障steam都不会说啥你一互联网上的人有啥资质评论呢?
主机厂就做得好,很多游戏都给试玩了,好文明是这样进步的好么。

头像被屏蔽