搜索
楼主: 寺胖是我爹

[PS4/5] 打通了如龙7,想说几句(可能会谈及剧情)

结尾不满意+1,主要是春日嘴炮水平完全不如和久米对线的那段,青木虽然穷途末路,但这种六亲不认的人被这么说服就挺怪的

qianoooo 发表于 2021-6-9 13:16
我觉得经营公司很好玩的 上来直接氪金ssr和自己一点点玩是不一样的体验
结局的确减分 后期除了几场boss战强 ...

社长+轨道炮我总觉得是不是在捏01

第一章打完后无感甚至厌恶的话估计会狂喷剧本直接删游戏了(且不说开始小喽啰对少主低声下气的忠犬样,现在也不流行主动背锅还一背背个18年的虐文剧情啊,合理归合理,但喜不喜欢就另一码了
演出花了很大心思,但不知道是翻译问题还是怎样,台本味儿不太足,逻辑没问题,但一路看下来就是挺尬的

另外不得不说一句,一番这外观实在太让人出戏了……这铜铃眼爆炸头,妈呀,演出一开,看得我叫一个面无表情,时不时就要X一下
就那种很典型的日式演出,五官和表情动作跟演话剧一样夸张,极尽狰狞,原本我就很不喜欢这套,打的时候就挺……痛苦的

但GAMEPLAY还是不错的,Persona的味儿摆在那,如果能熬过第一章注重GAMEPLAY应该还好
顺带吐槽一句,荒川真澄从设定来说也没造什么大孽吧,二刺螈讲一个因果报应,他死老婆就算了,坑儿坑到这地步(还TM是两个一起坑)到最后也不得善终,啊这,啊这,我能说啥呢