Stage1st

搜索
楼主: 龙手马弗

[电影] 库伊拉是我看过今年最爽的片子

这...到底哪里作恶了

太平了故事,根本不够反派
迪士尼还是放不开,浪费石头姐的演技

昨天刚看完,确实爽和美就完事了。去**的zzzq

—— 来自 S1Fun

白雪公主(史黛拉),王子(库伊拉),王后,猎人,小矮人都有了,公主位+1

yth329 发表于 2021-6-9 15:14
我也觉得你们时尚圈好歹要有时尚圈的斗法,比如打牌佬见面就掏出卡组决斗,结果女主最后也不过是引诱夫人犯 ...

中期已经用时尚圈的斗法斗赢了啊,捆住车门踩车顶嘲讽夫人过气,吸引八卦新闻,用蛾茧裙毁秀,自己在外面办摇滚秀,库伊拉“死后”夫人的品牌销量持续下滑,在慈善晚宴上逼夫人举杯致敬,已经赢麻了。
引诱犯罪一是因为虽然一路小偷小摸使坏,但不能真的杀人(不论是对朋友交代还是戏外对观众交代);
二是夫人之前烧死库伊拉并栽赃给两个朋友,反过来栽赃也是以彼之道还之彼身;
三是夫人这么多年杀过不止一人,在众人面前曝光杀人行为不过是罪有应得,同时为养母复仇。

这片还不政治正确?

库伊拉原来的故事里连时装设计师都不是,就是一心想着剥小狗皮做皮草的富豪。这种洗白十恶不赦迪士尼女反派,男性都是弱智的片再政治正确不过了好么。

不知道泥潭有夸的人是猫厨还是颜控,这不过是迪士尼另一部沉睡魔咒,找的原型还很有问题

比较无聊的片子,看完内心毫无波澜。混职场关我屁事,我又不混.

八分**,还不错。魔改成分还是挺大的,我看完重新回去找101忠狗的百科才发现那个黑人记者就是原作女主,被炒的律师就是男主,本以为这片没什么pc要素的结果还是有人被涂黑了啊。两只狗居然也是库伊拉养过送给她们的,后面又要抓回来杀那不是矛盾了吗

话说这都2021了,我是你爸爸梗依然有着顽强的生命力,光头管家告知身份那段就差没喊noooooo了

看的时候会想到安妮海瑟薇,不知道为什么

石头姐演技真是好 剧本我觉得挺不错的 能把一个古老反派演绎的这么好挺不容易的

迪士尼现在只会拍给小孩看的片子,这片也一样,图一乐吧。

我到最后才发现101忠狗的前传😂笑死 101忠狗可太久远了笑死。我还挺喜欢妈妈的 扮相挺美的   迪斯尼味老巫婆挺好的

我永远喜欢艾玛斯通

讲真,好莱坞的服化道是真牛逼,不是老婆跟我说,我是绝对看不出夫人是哈利波特里那个占卜老师的

虽然女主最后给她娘干进了局子,但是这种老疯子生了个小疯子的桥段我真喜欢

有没有值得观看的101斑点狗正传作品?真人或者动画都可以

刚看完,真的不错,主要是场景设计的好,镜头和剪辑也不错,这种反派前传故事是讲不出花的,能看爽就是好片了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

skullgreymon 发表于 2021-6-11 23:32

老动画啊,有时间的话老的真人版也能看看打发时间。

根本看不下去的片…

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

根本看不下去的片…

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

skullgreymon 发表于 2021-6-11 23:32

我记得小时候电视上看过一部101斑点狗的动画连续剧,类似兔八哥那样的单元剧形式
里面有一集我印象很深,是库伊拉被某种机器分离成了善良和邪恶两个部分,善良的部分个头特别小代表库伊拉善良的一面非常有限,联系到这个剧场版那善的那部分就是Estella了

这楼有些人也是够搞笑的,你们是在期待101斑点狗的前传是史诗大片还是申奥内涵大作啊

101斑点狗动画跟真人版都还行,不过也就是还行而已,看了不算浪费时间,不看也根本不亏的那种,真人版唯一出彩的角色也就是反派库伊拉了

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可能我不懂时尚,这片子完全get不到爽点,原来看预告还以为是魔法片,看完大失所望。情节太平庸了,人物性格转换很突兀,独眼狗狗是亮点,全片我给6分,属于浪费时间的片子。

Headless 发表于 2021-6-10 22:10
看的时候会想到安妮海瑟薇,不知道为什么

白皇后啊,妆容都超像,眼睛都很大

amzonme 发表于 2021-6-12 16:49
可能我不懂时尚,这片子完全get不到爽点,原来看预告还以为是魔法片,看完大失所望。情节太平庸了,人物性 ...

我觉得剧情安排其实还行,不过高潮片段太少,节奏偏冷。原本以为能拍成波西米亚狂想曲那种更癫狂的片子,再加上动作场面全场高能最好。
还有一个问题,不知是不是电影院的原因,背景音乐不够大声不够燥,音量和频响都没有完全放开,作为一个摇滚为背景的片子,很失望。
片子搞气氛的程度甚至不如穿普拉达的恶魔。失望。

Coronavirus 发表于 2021-6-11 23:13
虽然女主最后给她娘干进了局子,但是这种老疯子生了个小疯子的桥段我真喜欢 ...

1方面喷了老疯子生小疯子
2喷了过度索爱的自私女(虽然他妈事业有成但始终是一个自恋,极度自私而且过度索爱的女人,生了娃也不要)
3教育了年轻人,就算爹傻娘自私,但是你们一定要更好。

边界循环 发表于 2021-6-11 15:36
石头姐演技真是好 剧本我觉得挺不错的 能把一个古老反派演绎的这么好挺不容易的 ...

看完拉拉兰和这个,我觉得石头姐就是好莱坞年轻女星界里少有的演技派扛把子。喷泉前最后给养母告白那段长镜头高能程度和拉拉兰面试那段有得一拼。
还有就是亲妈对女儿说话那段正对面镜头,俩人微表情都炸裂。

梦诗歌雪 发表于 2021-6-10 19:18
八分**,还不错。魔改成分还是挺大的,我看完重新回去找101忠狗的百科才发现那个黑人记者就是原作女主,被 ...

这片就没法圆回来。只能当平行世界了。安吉丽娜朱莉那个魔女也一样

说个题外话,我觉得迪士尼的夫人人设已经立起来了,灰姑娘的后妈,我觉的就是生化的迪米特雷斯库太太的原型。然后是安吉丽娜朱莉和这个夫人。就是不知道下一个是谁了,白雪公主的后妈?还是小美人鱼的肥巫婆?